|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скрэт [9]
|
|
|
|
1 Марта 2010 00:51:30
|
|
Почиму меня в храм затянуло вместе с пхаддами, которых на меня кинули еще на входе? Начался бой на входе в храм перед самым заходом, потом время истекло и я уже на базе оказался под пхаддами, пока убил их, маги уже 2 - 0 выигрывают.Это неправильно имхо, надо доработать.А если бы на меня палач напал в такой ситуации ( что вполне вероятно), то меня бы с палачом затянуло? И еще, пхаддов я убил в храме, на нашей базе, а в статы инста это не записали.
Доблы меня лишили заслуженной.
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Марта 2010 12:39:56
|
|
|
Drinker
к сожалению это не так )
порчи вроде не мешают модерированию чата
The Groove
это ты так думаешь ) у стражей может быть другое мнение ))
а прав в итоге будет кто? правильно, тот кто останется на свободе а не будет сидеть с "потерей контроля"
|
|
|
Скрэт [9]
|
1 Марта 2010 12:41:59
|
|
|
редуктио писал(а):
Таки тебе не понравился мой комментарий? Я ж от души, от чистого сердца. И даже отложил бы тебе на голову личинку, но ты заныкался в катакомбах города героя.
О, исчо один апасный интернет - воин на сложных щщах. Если тебе товарисч есть, что мне сказать, то спрашивай сразу у меня, как со мной связаться, а не на форуме пальцы гни, мужчины именно так вопросы решать и должы. А угрожать спрятавшись за монитором много смелости ненадо иметь. Сказал - сделай теперь. Только страховочку медицинскую советую приобрести, лечение долгое предстоит.
|
|
|
_ЧиХ_ ПыХ_ [3]
|
1 Марта 2010 12:45:41
|
|
|
редуктио злой ты
Эленика раскажи анекдот
Скрэт еще, пхаддов я убил в храме, на нашей базе, а в статы инста это не записали.
Доблы меня лишили заслуженной.  абараться 9уровень а до сих пор невкурсе что за моров добла неидёт
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Марта 2010 12:46:34
|
|
|
Скрэт писал(а): редуктио писал(а):
Таки тебе не понравился мой комментарий? Я ж от души, от чистого сердца. И даже отложил бы тебе на голову личинку, но ты заныкался в катакомбах города героя.
О, исчо один апасный интернет - воин на сложных щщах. Если тебе товарисч есть, что мне сказать, то спрашивай сразу у меня, как со мной связаться, а не на форуме пальцы гни, мужчины именно так вопросы решать и должы. А угрожать спрятавшись за монитором много смелости ненадо иметь. Сказал - сделай теперь. Только страховочку медицинскую советую приобрести, лечение долгое предстоит.
Ты сначала мою картинку тут убей, такой тебе квест будет. А потом уж и в реальном мире повстречаться можно ) А то мне стимула к тебе ехать нет. Да и зима сейчас, на пляжу не полежать, девок не посмотреть, хотя все хорошие ваши и так у нас тут стоят )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Скрэт [9]
|
1 Марта 2010 13:18:10
|
|
|
редуктио писал(а): Да и зима сейчас, на пляжу не полежать, девок не посмотреть, хотя все хорошие ваши и так у нас тут стоят )
Парень , ты просто дебил! ( стражи, можете форумку давать, от слов своих не откажусь ).
Раньше мужчины, которые могли проявить хоть тень бестактности и неуважения в адрес женщины жили не долго. Их жизнь заканчивалась на дуэли…
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
1 Марта 2010 13:22:01
|
|
|
to Скрэт
Раньше мужчины, которые могли проявить хоть тень бестактности и неуважения в адрес женщины жили не долго. Их жизнь заканчивалась на дуэли…
о_О
Кто из вас женщина?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Ингтар [8]
|
1 Марта 2010 13:22:34
|
|
|
Скрэт раньше... раньше...
За воровство и сейчас статья есть
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Sanya SP [10]
|
1 Марта 2010 13:23:04
|
|
|
|
Скрэт
Ну вызови Реда на дуэль?:))
З.Ы. у Мага-героя состоялся бой с кем то там(забыл ник)?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Drinker [9]
|
1 Марта 2010 13:24:06
|
|
|
Iskatel Istini ну судя по злобной тираде пушистика, то он женщина  щас еще и дуэль будет))) На кого ставку будешь делать?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [9]
|
1 Марта 2010 13:26:33
|
|
|
Sanya SP http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zmei вот с кем маг-герой собирался драться
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
1 Марта 2010 13:27:14
|
|
|
|
to Drinker
Выгодней всего в настоящее время на лаги ставить ;)
Если чуть серьёзнее, то ставить бессмысленно - боя не будет.
to Sanya SP
Со Zmei, вроде.
Не в курсе, был или нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Скрэт [9]
|
1 Марта 2010 13:40:05
|
|
|
Sanya SP писал(а): Скрэт
Ну вызови Реда на дуэль?:))
Какая дуэль, с кем? Человек грозит мне какой то немыслимой расправой в реале, ему говорят нет проблем, камон, теряться не буду, он тут же съезжает с темы. Зачем тогда что то говорить, если за слова не отвечаешь? А вот за эти его слова "хотя все хорошие ваши и так у нас тут стоят" надо не его картинку анимированную бить , а извините бить ему морду, но видимо это только меня волнует тут.
|
|
|
Sanya SP [10]
|
1 Марта 2010 13:43:29
|
|
|
|
Скрэт
Я не знаю с какого ты города, но в Питере, "модели" из Мухосранска именно стоят...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Эленика [12]
|
1 Марта 2010 16:58:25
|
|
|
_ЧиХ_ ПыХ_ писал(а):
Эленика раскажи анекдот
мя забанють как минимум на пару месяцев
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|