Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как так?

Скрэт [9] 
0
1 Марта 2010 00:51:30
Почиму меня в храм затянуло вместе с пхаддами, которых на меня кинули еще на входе? Начался бой на входе в храм перед самым заходом, потом время истекло и я уже на базе оказался под пхаддами, пока убил их, маги уже 2 - 0 выигрывают.Это неправильно имхо, надо доработать.А если бы на меня палач напал в такой ситуации ( что вполне вероятно), то меня бы с палачом затянуло? И еще, пхаддов я убил в храме, на нашей базе, а в статы инста это не записали.
Доблы меня лишили заслуженной. :evil:
0
маг-герой [10]  1 Марта 2010 12:39:56 #58
Drinker
к сожалению это не так )

порчи вроде не мешают модерированию чата

The Groove
это ты так думаешь ) у стражей может быть другое мнение ))
а прав в итоге будет кто? правильно, тот кто останется на свободе а не будет сидеть с "потерей контроля" :biggrin:
0
Скрэт [9]  1 Марта 2010 12:41:59 #59
редуктио писал(а):

Таки тебе не понравился мой комментарий? Я ж от души, от чистого сердца. И даже отложил бы тебе на голову личинку, но ты заныкался в катакомбах города героя.

О, исчо один апасный интернет - воин на сложных щщах. Если тебе товарисч есть, что мне сказать, то спрашивай сразу у меня, как со мной связаться, а не на форуме пальцы гни, мужчины именно так вопросы решать и должы. А угрожать спрятавшись за монитором много смелости ненадо иметь. Сказал - сделай теперь. Только страховочку медицинскую советую приобрести, лечение долгое предстоит.
0
_ЧиХ_ ПыХ_ [3]  1 Марта 2010 12:45:41 #60
редуктио злой ты

Эленика раскажи анекдот

Скрэт еще, пхаддов я убил в храме, на нашей базе, а в статы инста это не записали.
Доблы меня лишили заслуженной. :eek: абараться 9уровень а до сих пор невкурсе что за моров добла неидёт :smile:
0
редуктио [9]  1 Марта 2010 12:46:34 #61
Скрэт писал(а):
редуктио писал(а):

Таки тебе не понравился мой комментарий? Я ж от души, от чистого сердца. И даже отложил бы тебе на голову личинку, но ты заныкался в катакомбах города героя.

О, исчо один апасный интернет - воин на сложных щщах. Если тебе товарисч есть, что мне сказать, то спрашивай сразу у меня, как со мной связаться, а не на форуме пальцы гни, мужчины именно так вопросы решать и должы. А угрожать спрятавшись за монитором много смелости ненадо иметь. Сказал - сделай теперь. Только страховочку медицинскую советую приобрести, лечение долгое предстоит.

Ты сначала мою картинку тут убей, такой тебе квест будет. А потом уж и в реальном мире повстречаться можно ) А то мне стимула к тебе ехать нет. Да и зима сейчас, на пляжу не полежать, девок не посмотреть, хотя все хорошие ваши и так у нас тут стоят )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Скрэт [9]  1 Марта 2010 13:18:10 #62
редуктио писал(а):
Да и зима сейчас, на пляжу не полежать, девок не посмотреть, хотя все хорошие ваши и так у нас тут стоят )

Парень , ты просто дебил! ( стражи, можете форумку давать, от слов своих не откажусь ).
Раньше мужчины, которые могли проявить хоть тень бестактности и неуважения в адрес женщины жили не долго. Их жизнь заканчивалась на дуэли…
0
Iskatel Istini [8]  1 Марта 2010 13:22:01 #63
to Скрэт
Раньше мужчины, которые могли проявить хоть тень бестактности и неуважения в адрес женщины жили не долго. Их жизнь заканчивалась на дуэли…

о_О
Кто из вас женщина?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Ингтар [8]  1 Марта 2010 13:22:34 #64
Скрэт раньше... раньше...
За воровство и сейчас статья есть :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Sanya SP [10]  1 Марта 2010 13:23:04 #65
Скрэт

Ну вызови Реда на дуэль?:))

З.Ы. у Мага-героя состоялся бой с кем то там(забыл ник)?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Drinker [9]  1 Марта 2010 13:24:06 #66
Iskatel Istini ну судя по злобной тираде пушистика, то он женщина :lol: щас еще и дуэль будет))) На кого ставку будешь делать?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Drinker [9]  1 Марта 2010 13:26:33 #67
Sanya SP http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zmei вот с кем маг-герой собирался драться
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Iskatel Istini [8]  1 Марта 2010 13:27:14 #68
to Drinker
Выгодней всего в настоящее время на лаги ставить ;)
Если чуть серьёзнее, то ставить бессмысленно - боя не будет.

to Sanya SP
Со Zmei, вроде.
Не в курсе, был или нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Скрэт [9]  1 Марта 2010 13:40:05 #69
Sanya SP писал(а):
Скрэт

Ну вызови Реда на дуэль?:))

Какая дуэль, с кем? Человек грозит мне какой то немыслимой расправой в реале, ему говорят нет проблем, камон, теряться не буду, он тут же съезжает с темы. Зачем тогда что то говорить, если за слова не отвечаешь? А вот за эти его слова "хотя все хорошие ваши и так у нас тут стоят" надо не его картинку анимированную бить , а извините бить ему морду, но видимо это только меня волнует тут.
0
Sanya SP [10]  1 Марта 2010 13:43:29 #70
Скрэт

Я не знаю с какого ты города, но в Питере, "модели" из Мухосранска именно стоят...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Эленика [12]  1 Марта 2010 16:58:25 #71
_ЧиХ_ ПыХ_ писал(а):

Эленика раскажи анекдот

мя забанють как минимум на пару месяцев :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.