|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скрэт [9]
|
|
|
|
1 Марта 2010 00:51:30
|
|
Почиму меня в храм затянуло вместе с пхаддами, которых на меня кинули еще на входе? Начался бой на входе в храм перед самым заходом, потом время истекло и я уже на базе оказался под пхаддами, пока убил их, маги уже 2 - 0 выигрывают.Это неправильно имхо, надо доработать.А если бы на меня палач напал в такой ситуации ( что вполне вероятно), то меня бы с палачом затянуло? И еще, пхаддов я убил в храме, на нашей базе, а в статы инста это не записали.
Доблы меня лишили заслуженной.
|
|
|
Виновник [7]
|
1 Марта 2010 03:49:24
|
|
|
|
А что г.Скрэт хотел получить ? Баг да имел место , по идее должен был простоять в бою и пропустить инст, а не затягиваться вместе с боем , но это в зал исповедей , а не в таверну и г.Скрэт это прекрастно знает , потому не надо тут ля ля про благорассы: "это с каждым может случиться , а вы тут смеетесь, инст из-за такого сливаеться , вай вай вай , какой гугельмеш человек на меня это какнул".
А по факту , ну вообще то редко наблюдаеться чтоб перед инстами в 5-ти минутку после кнопочки "сюда" обвешивали комплектами благ "спокойной ночи", а для настоящего "волга одиночки" с анкетой из цитат различных изощеренных ругательств нудистов на 7-м бегающего когда то :) , такой обкаст должен быть привычен уже :). Как говорится а ля гер ком а ля гер г.Скрэт это игровой момент и никто специально для вас защиту от него не поставит :).
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Марта 2010 04:14:20
|
|
|
|
Скрэт Таки скретсов теперь лишают доблести? Приятно радует. Шоб ты у мене был здоровенек, в гробу. Я бы скретсов не только доблести лишал, я бы вас лишал невинности посредством вантуса.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Olguha [11]
|
1 Марта 2010 07:23:46
|
|
|
Скрэт Вам, НЕуважаемый, правильно ответили. С такими заявлениями в зал исповеди надо. А в таверну писать именно для вас, смысла нет. Все вас помнят и "любят", и будут дальше "любить" разными способами. Поддержки вы ни когда в этой игре не найдете, только стеб в ваш адрес. Вы сами выбрали свой путь пушистика............
|
|
|
Sanya SP [10]
|
1 Марта 2010 09:52:36
|
|
|
|
Давай уже тестите с нападением перед инстом, или в той комнате нельзя нападать?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Скрэт [9]
|
1 Марта 2010 10:52:54
|
|
|
редуктио писал(а): Скрэт Шоб ты у мене был здоровенек, в гробу.
редуктио
Ты наверное долго думал, что купить моск или доступ в интернет? Результат как вижу налицо. Бывают же идиоты на планете и ничего с этим не поделать....
Всем остальные, кто тут бухтит, предлогаю собраться и колонной по два пойти в лес. Хватит уже меня пугать , я это все уже сто раз слышал, но как играл так и играю. Никто у вас ничего не просит, топ ни для этого.
Нещастячко
Ты можешь остаться.
|
|
|
Sanya SP [10]
|
1 Марта 2010 10:57:48
|
|
|
|
Эх, были бы свитки палача в госе по 50с)) А то с моей умелкой ему дешевле лечить будет чем мне нападать))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
-Unknown- [8]
|
1 Марта 2010 10:59:29
|
|
|
Доблы меня лишили заслуженной.
с мороков добла не идёт.
что ж так долго убивал то?
|
|
|
Sharan [10]
|
1 Марта 2010 11:04:24
|
|
|
Я все условия подтверждения заявки выполнил в срок. А вот один нехороший человек ( из клана дарков ), который пхаддов кинул помог магмарам прокачаться
Дарки - вообще врагирасы. Это собственно общеизвестно ещё со времён наших манёвров с Сарацинами.
Удивляться как бы нечему ... кроме отсутствия у автора фиолетового фула по выходу из клана, прикрывающего подобных созданий.
Но это исправимо.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
1 Марта 2010 11:04:56
|
|
|
|
Поделом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Sagra [6]
|
1 Марта 2010 11:08:28
|
|
|
Скрэт писал(а): но как играл так и играю
а как эта фраза связана с нытьом в топе?
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
Drinker [9]
|
1 Марта 2010 11:11:38
|
|
|
Скрэт оскорбления в топе уже есть)) надеюсь тебе выпишут форумку хотя бы на три дня
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Марта 2010 11:17:58
|
|
|
Скрэт писал(а): редуктио писал(а): Скрэт Шоб ты у мене был здоровенек, в гробу.
редуктио
Ты наверное долго думал, что купить моск или доступ в интернет? Результат как вижу налицо. Бывают же идиоты на планете и ничего с этим не поделать...
Таки тебе не понравился мой комментарий? Я ж от души, от чистого сердца. И даже отложил бы тебе на голову личинку, но ты заныкался в катакомбах города героя.
А про идиота, очень хорошую книжку Достоевский написал. Облечил так сказать современное общество. Ты почитай, там мораль есть. Идиот бывает нормальнее иного негодяя )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Эленика [12]
|
1 Марта 2010 11:34:36
|
|
|
Скрэт писал(а):
Сам удивляюсь, я добрый, отзывчивый человек, просто у каждого иногда маячит за спиной свой мистер Хайд, вот по всей видимости из - за него.
: 
вспомнился пошлый анек про "добрых и отзывчивых"
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
c12 [9]
|
1 Марта 2010 11:36:24
|
|
|
 класс
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Ингтар [8]
|
1 Марта 2010 11:41:50
|
|
|
Sharan писал(а): Я все условия подтверждения заявки выполнил в срок. А вот один нехороший человек ( из клана дарков ), который пхаддов кинул помог магмарам прокачаться
Дарки - вообще врагирасы. Это собственно общеизвестно ещё со времён наших манёвров с Сарацинами.
Удивляться как бы нечему ... кроме отсутствия у автора фиолетового фула по выходу из клана, прикрывающего подобных созданий.
Но это исправимо.
А вот по второй части - поправлю:
1. Афтар и во время нахождения в Орландинос ловил травмы/злой обкаст
2. Афтар играет под дланью практически постоянно
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Марта 2010 12:09:01
|
|
|
lyuba [10] 02:34 , 01 Мар 2010
Скрэт
это не простые пхады,это призраки бедных зверушек,у которых ты отбивал еду в виде нудистов,они вернулись за тобой...
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Марта 2010 12:12:25
|
|
|
Бывают же идиоты на планете и ничего с этим не поделать....
бывают. но не все получая за заслуги бегут плакаться о несправедливости жизни )
PS правильно написали - вступай в ОС, для тебя единственный вариант, остаться безнаказанным за свой беспредел.
|
|
|
The Groove [9]
|
1 Марта 2010 12:15:08
|
|
|
маг-герой
ты чу?
не стоит туда) хотя порчи вроде не мешают модерированию чата
|
|
|
Drinker [9]
|
1 Марта 2010 12:16:07
|
|
|
маг-герой таких не берут в космонавты (с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|