Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как так?

Скрэт [9] 
0
1 Марта 2010 00:51:30
Почиму меня в храм затянуло вместе с пхаддами, которых на меня кинули еще на входе? Начался бой на входе в храм перед самым заходом, потом время истекло и я уже на базе оказался под пхаддами, пока убил их, маги уже 2 - 0 выигрывают.Это неправильно имхо, надо доработать.А если бы на меня палач напал в такой ситуации ( что вполне вероятно), то меня бы с палачом затянуло? И еще, пхаддов я убил в храме, на нашей базе, а в статы инста это не записали.
Доблы меня лишили заслуженной. :evil:
0
Нещастячко
1 Марта 2010 01:34:49 #20
PHOBOS писал(а):
Скрэт
Об том, чтобы не щемили надо было с 1 уровня думать :biggrin:

.... подать заявку в ОС :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Скрэт [9]  1 Марта 2010 01:37:59 #21
Drinker писал(а):
Скрэт поздравляю со вторым витком игры в двар! :biggrin:

Drinker
У меня во всяком случае хоть какой то экшн есть в этой, утрачивающей свой драйв, игре. И уж точно я б свою игру никогда не променял на твою, игру ботобоя и травореза, в робота исчо не превратился там?
0
The Groove [9]  1 Марта 2010 01:44:19 #22
Болотник эт хорошо)) :eek:
0
Drinker [9]  1 Марта 2010 01:45:04 #23
Скрэт интересный экшн))) представь ситуацию в реале. идешь по улице, а тут подбегает чел и на голову тебе ведро с фекалиями выливает. Тоже экшн! :biggrin: Только ты немного соскреб их с себя, тут буля натравливают на тебя. Тоже экшн! Отсиделся ты на сосне, слез, пошел дальше, а тут бейсбольная бита по затылку ХРЯСЬ! Бинты, больничка. Тоже экшн!

p.s. вот и не меняй свою игру))) Обещаю тебе -- будет очень весело! С экшеном тебя пушистик! :lol: :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
samire [11]  1 Марта 2010 01:46:06 #24
Скрэт
надо же было мистера хайда не цепи держать) когда мимо нудистов проходили))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Drinker [9]  1 Марта 2010 01:51:34 #25
Скрэт не превратился я в робота, пушистый вы наш))) А чего ты под дланью бегаешь? ты ведь экшн любишь? или одно место у тебя при одной мысле о травмах судорожно вибрировать начинает? :lol:

0
Скрэт [9]  1 Марта 2010 01:57:52 #26
samire писал(а):
Скрэт
надо же было мистера хайда не цепи держать) когда мимо нудистов проходили))

samire
Я совсем не думал, когда начинал играть, что буду тут что - то воровать у кого то. Виноваты в этом сами нудисты. Один раз случайно зашел к нудисту в бой на 5 лвл (!) я был тогда и случайно перебил.Что тут началось..... у меня уши завяли от мата,я просто прозрел.И так 90 % нудистов себя ведут, как будто им что то должны тут.Так и началось.Это если висит на дереве улей, вокруг него летают пчёлы, суетятся себе как обычно.Тут к улею подходит важный учитель с классом своих учеников и говорит, дети видите этот улей и пчёл. Их надо уничтожать, потому что они очень агрессивные. Не верите? Так смотрите. И начинает палкой ворошить улей. Пчелы естественно разлетаются и начинают жалить всех подряд, после чего учитель говорит, ну что я вам говорил?
Drinker
Тебе я объяснять ничего не буду, можешь считать, что ты правильно выбрал вектор развития, так держать.
Степ-бай-степ, пока от монитора не ослеп. :arrow:
0
Нещастячко
1 Марта 2010 02:00:23 #27
Мой ник образован НЕ от слова крэтс !

:lol:

"Бензина нет.
Совсем нет!
Да, часто спрашивают" (ц) :lol:
0
Новатор [8]  1 Марта 2010 02:06:37 #28
Так тебе и надо :lol:
0
Drinker [9]  1 Марта 2010 02:08:23 #29
Я совсем не думал, когда начинал играть, что буду тут что - то воровать у кого то. Виноваты в этом сами нудисты.

Ага! Читаю твои тупые отмазки и плачу))) Реально слезы наворачиваются на глаза! Если на прилавке лежат пирожки, а продавец отвернулась, то можно их тиснуть изходя из твоей логике. Ведь продавщица сама виновата! А от монитора я не ослепну, он у меня из дорогих и глаза от него ни грамма не устают

0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  1 Марта 2010 02:11:28 #30
Скрэт
Ни кто не забыт... ни что не забыто....
Привет твоему м. Хайду (вон из за спины маячит)
Пы.Сы.... мишкам тож привет...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Скрэт [9]  1 Марта 2010 02:31:21 #31
Тут топ не обо мне, я в пиаре не нуждаюсь. Такое как со мной, с любым может случиться в инсте, все тут смеетесь ,потому,что коснулся этот баг не вас. Считаю,что после подтверждения ПБ должен быть запрет системно вешать на игрока отрицательные эффекты и кидать пхаддов. Обвешают перед входом и куда потом, выходить, чтоб людей не подвести и доблу терять или с порчами играть инст?Я к тому, что кто победит в инсте должно решаться только в инсте и только силами участников.
0
lyuba [10]  1 Марта 2010 02:34:59 #32
Скрэт

это не простые пхады,это призраки бедных зверушек,у которых ты отбивал еду в виде нудистов,они вернулись за тобой... :eek:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  1 Марта 2010 02:45:28 #33
Скрэт
Считаю,что после подтверждения ПБ должен быть запрет системно вешать на игрока отрицательные эффекты и кидать пхаддов.

Эт ты ошибся... в таких случаях в инст пускать нельзя, а не защиту давать.... нужна защита, сиди в обители добра...
Пы.Сы. благими намерениями знаешь ли.... :lol: :lol: :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Эльгант [6]  1 Марта 2010 02:54:19 #34
Скрэт
Где там надо палкой поворошить у тебя, чтобы жужжать начал? :lol:
Злой пчел :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Дата Туташхиа [4]  1 Марта 2010 03:07:47 #35
Злые люди доброй киске не дают украсть сосиски...
0
Gabgiella [8]  1 Марта 2010 03:22:27 #36
Дата Туташхиа
:lol:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Drinker [9]  1 Марта 2010 03:31:58 #37
Дата Туташхиа "киска" уже натырила сосисок, а сейчас получает палкой по хребту за воровство :biggrin:

0
Нещастячко
1 Марта 2010 03:35:54 #38
Drinker писал(а):
"киска" уже натырила сосисок, а сейчас получает палкой по хребту

:eek: :lol: :cry: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.