Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть лекарям. Вопросы-Ответы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доблесть лекарям. Вопросы-Ответы

Саргоныч [9] 
0
27 Февраля 2010 00:22:36
Итак, планируемое нововведение по зачислению доблести за отхил, вызвало неоднозначную реакцию и некоторые вопросы. Изучив весь объем информации в топике я выбрал самые существенные, содержательные и животрепещущие вопросы. На них то и согласился ответить Demik Aka [16] :

Fak2ra [13] : Использовав свиток воскрешения персонаж тоже отлечивает часть жизней, будет ли это учитыватся?
Ответ: Да

Bars [14] : ХП отлеченное на атше...будет входить в "эти 10 000 жизни" или же это только что Саша отлечил банками себе и свитками?
О: Да, "эти 10 000" будут считаться как весь полученный в бою урон + остаток жизни на конец боя. Поэтому нет разницы, каким способом они получены.

В: В залах актуально?
О: Да, будет актуально везде.

Fak2ra [13] : Меня хиляли нубы, но у меня в запасе после боя остались свои хилки и банки, тогда что?
О: Оставшиеся в поясе расходники не будут считаться, как часть вашей жизни

Fak2ra [13] : На своих хилках и банках я набил долбу, а на отленных хп набил по морам, как будете вычислять?
О: Будет браться вся доблесть, и из нее вычисляться доля. Не важно, какие именно ХП на что ушли.

Suliman [12] : Как будет расчитыватся доблесть за отхил, скажем у саши из 10 000 хп есть 5 000 + 5 000 ему вылечил женя, но по окончанию боя у саши осталось 5 000 жизни в таком случае кто остаётся в обломе саша или женя?
О: Не важно сколько осталось в конце боя. В рассчет берется суммарная жизнь за бой, включая оставшуюся.

Аристократка [10] : Насчет отхила игрока своей команды находящегося под действием эля доблести. У хилера полученная доблесть удваиваться будет?
О: На этот вопрос пока нет окончательного ответа. Вероятно, "дополнительная" доблесть от эликсира не будет передаваться хилеру и целеком останется у того, кто пил эликсир.

Саргоныч [9] : Если очки ХП полные и лекарь вешает хилку, получает доблесть за такой отхил?
О: Нет, только за реально отлеченные пункты жизни.

редуктио [9] : Почему просто не сделать получение доблы за отхил, подобно получению доблы за урон?
О: Потому что в таком случае игрокам станет выгодно лечить друг друга перекрестно, они получат двойную доблесть.

corvuscorax [10] : Как-то однобоко получается. В бою полезны только на бившие урон и вылечишие хп? А те кто воскрешает, те кто восстанавливает ману, те кто очищает?
О: Восстановление маны тоже будет учитываться. "Примерный пример" приведен в предположении, что оба игрока - НЕ маги и одного уровня. С разными уровнями и с маной все будет сложнее.

Источник: http://brigada.dclans.ru/
0
_s_u_t_o_ [11]  28 Февраля 2010 12:18:08 #39
а "ЭТО" уже ввели или нет? :rolleyes:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
-Tramontana- [8]  28 Февраля 2010 12:34:53 #40
а вот еще интересно, а если человек не получает доблесть в бою по уровню вырос, то тогда и лекарю не дают доблесть за его лечение?
0
Аристократка [10]  4 Марта 2010 12:48:20 #41
ап
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
_s_u_t_o_ [11]  4 Марта 2010 14:24:49 #42
-Tramontana- насколько я понимаю нет)

ап :exclaim:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
КриторианецМинор
4 Марта 2010 15:36:00 #43
Demik Aka писал(а):
КриторианецМинор Спасибо, относительно опыта это важный вопрос. Безусловно, нужно будет сделать выдачу опыта лекарю точно на тех же принципах, что и выдачу доблести. Иначе возникнут разнообразные перекосы и несправедливости.

Если при отнимании доблести будет пропорционально отниматься и опыт... то никаких перекосов. Все счастливы.

Прошу так-же рассмотреть следующее предложение:
Можно не отнимать опыт и доблесть у того, кого лечили.
При этом если два персонажа в бою начинают лечить друг друга, то у них доблесть и опыт полученные за вылеченные НР друг у друга будут нивелироваться.
Пример:
Саша лечит машу. Налечил с Маши на 2000 доблести.
Маша лечит Сашу. Налечила с Саши на 1500 доблести.
После боя Саша получит 500 дополнительной доблести. Маша дополнительную доблесть (за лечение) не получит.

Это решит проблему лечения персонажей, которые на самом деле в этом лечении не нуждаются.
0
Аристократка [10]  14 Марта 2010 16:14:47 #44
а когда введут то? :rolleyes:
0
Рамиль [10]  14 Марта 2010 16:33:09 #45
Этот топик был закрыт одной из стражей со ссылкой на "основной топ". Хотя на момент создания он добавлял новую информацию. Сейчас он открыт. Стражу как нибудь неправильность этого действия была донесена?)
0
Аристократка [10]  14 Марта 2010 16:38:12 #46
Рамиль а ты посмотри внимательней) топ зеленый)
0
Glamour Padonok [10]  14 Марта 2010 16:46:19 #47
Тот я и смотрю что танк меня вчера хилял постоянно, потом посмотрел финиш боя и понял почему :evil:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Аристократка [10]  14 Марта 2010 16:46:27 #48
Mr Pele
И маленький совет, перед тем как ето вводить отгородите ВБ он халявщиков, а то будет невозможно качатса, хотя б запретите вход с негативными ефектами.

отгородили вроде)
0
Аристократка [11]  2 Апреля 2010 07:37:34 #49
:rolleyes:
0
Gellios [4]  2 Апреля 2010 15:17:14 #50
ЗА лечение самого себя банкой опыт будет? или я не так читаю? ))
или я не так читаю.. или в инстах 3-4 лвл забудут что такое банки жизни .
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
The Groove [10]  2 Апреля 2010 15:26:37 #51
The Groove писал(а):
Аристократка
1) Я вижу как ходят мои соклане в залы и я вижу какие места они занимают
2) Расскажи, хоть немного, в чем твои затраты могут мои затраты превзойти? На одном Свитке «каменная кожа» танк экономит от 1,5з! это только про минималку я говорю... А вот ты мне скажи, в чем могут быть твои затраты больше моих в два раза!!! Ну в чем??? Так как я понимаю, ответ на вопрос я не получу, посему сразу осмелюсь сказать... не нужно считать всех глупее себя. :wink:

может ответишь все же... давно спрашивал, чет щас интересно... что скажешь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.