Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть лекарям. Вопросы-Ответы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доблесть лекарям. Вопросы-Ответы

Саргоныч [9] 
0
27 Февраля 2010 00:22:36
Итак, планируемое нововведение по зачислению доблести за отхил, вызвало неоднозначную реакцию и некоторые вопросы. Изучив весь объем информации в топике я выбрал самые существенные, содержательные и животрепещущие вопросы. На них то и согласился ответить Demik Aka [16] :

Fak2ra [13] : Использовав свиток воскрешения персонаж тоже отлечивает часть жизней, будет ли это учитыватся?
Ответ: Да

Bars [14] : ХП отлеченное на атше...будет входить в "эти 10 000 жизни" или же это только что Саша отлечил банками себе и свитками?
О: Да, "эти 10 000" будут считаться как весь полученный в бою урон + остаток жизни на конец боя. Поэтому нет разницы, каким способом они получены.

В: В залах актуально?
О: Да, будет актуально везде.

Fak2ra [13] : Меня хиляли нубы, но у меня в запасе после боя остались свои хилки и банки, тогда что?
О: Оставшиеся в поясе расходники не будут считаться, как часть вашей жизни

Fak2ra [13] : На своих хилках и банках я набил долбу, а на отленных хп набил по морам, как будете вычислять?
О: Будет браться вся доблесть, и из нее вычисляться доля. Не важно, какие именно ХП на что ушли.

Suliman [12] : Как будет расчитыватся доблесть за отхил, скажем у саши из 10 000 хп есть 5 000 + 5 000 ему вылечил женя, но по окончанию боя у саши осталось 5 000 жизни в таком случае кто остаётся в обломе саша или женя?
О: Не важно сколько осталось в конце боя. В рассчет берется суммарная жизнь за бой, включая оставшуюся.

Аристократка [10] : Насчет отхила игрока своей команды находящегося под действием эля доблести. У хилера полученная доблесть удваиваться будет?
О: На этот вопрос пока нет окончательного ответа. Вероятно, "дополнительная" доблесть от эликсира не будет передаваться хилеру и целеком останется у того, кто пил эликсир.

Саргоныч [9] : Если очки ХП полные и лекарь вешает хилку, получает доблесть за такой отхил?
О: Нет, только за реально отлеченные пункты жизни.

редуктио [9] : Почему просто не сделать получение доблы за отхил, подобно получению доблы за урон?
О: Потому что в таком случае игрокам станет выгодно лечить друг друга перекрестно, они получат двойную доблесть.

corvuscorax [10] : Как-то однобоко получается. В бою полезны только на бившие урон и вылечишие хп? А те кто воскрешает, те кто восстанавливает ману, те кто очищает?
О: Восстановление маны тоже будет учитываться. "Примерный пример" приведен в предположении, что оба игрока - НЕ маги и одного уровня. С разными уровнями и с маной все будет сложнее.

Источник: http://brigada.dclans.ru/
0
КриторианецМинор
27 Февраля 2010 00:28:07 #1
А насчет ОПЫТА спросить можете?
Больше всего интересует вопрос с опытом.
Получается Маша била... била... а Петя лечил... лечил... Машу и в итоге Маша получила кусок опыта и 25% доблести, а Петя получил НОЛЬ опыта и 75% доблести Маши.
Это нормально ???? :question:
0
Msviblov [11]  27 Февраля 2010 00:28:40 #2
КриторианецМинор за лечение опыт давали всегда
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
КриторианецМинор
27 Февраля 2010 00:34:00 #3
Msviblov писал(а):
КриторианецМинор за лечение опыт давали всегда

во первых: вовсе не факт, что получаемый опыт будет адекватен получаемой доблести (это может привести к прокачкам мелких доблестью за счет лечения старших).
Во вторых: если все-таки адекватен то позвольте...
Получается Маша бьет, получает опыт по полной и фигню доблести (набитую на отхиленных жизнях)
и в то-же время Петя получает опыт и доблесть в полной мере.
СУММИРУЕМ: опыт получают ДВОЕ в полной мере, а доблесть эти двое ДЕЛЯТ между собой.
0
КриторианецМинор
27 Февраля 2010 00:40:17 #4
редуктио [9] : Почему просто не сделать получение доблы за отхил, подобно получению доблы за урон?
О: Потому что в таком случае игрокам станет выгодно лечить друг друга перекрестно, они получат двойную доблесть.

А разве нельзя это пресечь программно? Что б при взаимном лечении полученная доблесть уменьшалась до наименьшего целого у обоих.
Грубо... Петя и Маша лечат друг друга в бою.
Петя налечил с Маши 4000 доблести. А Маша налечила с Пети 3000 доблести.
После боя Петя получает 4000 - 3000 = 1000 доблести. Маша не получает ничего.
Все счастливы.
0
Msviblov [11]  27 Февраля 2010 00:43:10 #5
КриторианецМинор вот чесна - мне пофигу )
я когда дерусь- дерусь для победы, если лечу кого то или позвали реснуть - ресаю что бы выйграть бой.
я не считаю - аха, вот, я полечил, заработаю N доблести...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
КриторианецМинор
27 Февраля 2010 00:47:11 #6
Msviblov писал(а):
КриторианецМинор вот чесна - мне пофигу )
я когда дерусь- дерусь для победы, если лечу кого то или позвали реснуть - ресаю что бы выйграть бой.
я не считаю - аха, вот, я полечил, заработаю N доблести...

Если пофигу, то зачем это вводить вообще? Раз вводят - значит не пофигу. А раз не пофигу - то давайте сделаем по уму и на совесть. :confused:

оффтоп: чем подпись моя не понравилась? я там играю. подпись, что б глупых вопросов не задавали.
0
Msviblov [11]  27 Февраля 2010 00:49:30 #7
КриторианецМинор мне - пофигу. я - не вводил)
0
Отравительница [7]  27 Февраля 2010 00:51:28 #8
Основное обсуждение темы - здесь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=238935&f=7
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Demik Aka [16]  27 Февраля 2010 15:16:48 #9
КриторианецМинор Спасибо, относительно опыта это важный вопрос. Безусловно, нужно будет сделать выдачу опыта лекарю точно на тех же принципах, что и выдачу доблести. Иначе возникнут разнообразные перекосы и несправедливости.
0
маг-герой [10]  27 Февраля 2010 20:28:04 #10
Demik Aka
кнопку разрешения/запрета лечения введете или нет?

вопрос основной собственно.
0
Снежокь [10]  27 Февраля 2010 20:35:15 #11
Не легче было бы сделать к примеру, 1 отхиленый НР = 2-3 доблести :rolleyes:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Аристократка [10]  27 Февраля 2010 20:37:33 #12
Снежокь

Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Mr Pele [12]  27 Февраля 2010 20:45:10 #13
Demik Aka не боитесь что хаи взвоют от того что ихнюю доблесть будет каждый отбирать?

Пример: я нападаю на 10 убиваю ее ничего не тратя - получаю 200 доблести. А если в бой войдет 8 и начнет меня лечить, хотя мне ето абсолютно не нужно, то я получу 150 доблести. Помоему ето не правильно.

И маленький совет, перед тем как ето вводить отгородите ВБ он халявщиков, а то будет невозможно качатса, хотя б запретите вход с негативными ефектами.
0
_Murderer_
27 Февраля 2010 20:47:19 #14
Mr Pele писал(а):
Demik Aka не боитесь что хаи взвоют от того что ихнюю доблесть будет каждый отбирать?

Пример: я нападаю на 10 убиваю ее ничего не тратя - получаю 200 доблести. А если в бой войдет 8 и начнет меня лечить, хотя мне ето абсолютно не нужно, то я получу 150 доблести. Помоему ето не правильно.

И маленький совет, перед тем как ето вводить отгородите ВБ он халявщиков, а то будет невозможно качатса, хотя б запретите вход с негативными ефектами.

+1
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
_MeLLow_ [11]  27 Февраля 2010 20:49:37 #15
ПРАЙС:
Серый хил - вы должны мне 10 сер
Зеленый хил - вы должны мне 20 сер
Синий Хил - вы должны мне 30 сер
Фиолетовый Хил - вы должны мне 50 сер
Красный хил - вы должны мне 80 сер

Право воскресить - 1 золотой и только с моего разрешения не ниже синего свитка.

Если рес или хил попросил я сам - для вас доблесть набитая мной в ВБ будет бесплатной.

Из инфы.... Наткнулся сегодня...Задумался...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Suliman
27 Февраля 2010 20:52:32 #16
неполучил ответа н вопрос.
вопрос был еси из 10к хп было своих 5 и налеченных в конце боя осталось 5 к хп лекарю дадут доблу??? или не дадут и сколько дадут ???
если дадут лекарю то за сколько вылеченных хп дадут доблы. и как будет расчитыватся? и это же бьдет бредом, зачем менялечить если налеченное хп в бою не используется а за него дают доблу лекарю и т забирают у меня именно те 5к хп что мне налечили и именно те 5к которые остались.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
маг-герой [10]  27 Февраля 2010 20:55:39 #17
_MeLLow_
из чьей? :eek:
0
_MeLLow_ [11]  27 Февраля 2010 20:56:42 #18
маг-герой Не важно) Важно другое)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Iskatel Istini [8]  27 Февраля 2010 20:59:22 #19
to _MeLLow_
Ещё позавчера появилось, по-моему.

to маг-герой
Энди ж вернулся.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.