Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть лекарям. Вопросы-Ответы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доблесть лекарям. Вопросы-Ответы

Саргоныч [9] 
0
27 Февраля 2010 00:22:36
Итак, планируемое нововведение по зачислению доблести за отхил, вызвало неоднозначную реакцию и некоторые вопросы. Изучив весь объем информации в топике я выбрал самые существенные, содержательные и животрепещущие вопросы. На них то и согласился ответить Demik Aka [16] :

Fak2ra [13] : Использовав свиток воскрешения персонаж тоже отлечивает часть жизней, будет ли это учитыватся?
Ответ: Да

Bars [14] : ХП отлеченное на атше...будет входить в "эти 10 000 жизни" или же это только что Саша отлечил банками себе и свитками?
О: Да, "эти 10 000" будут считаться как весь полученный в бою урон + остаток жизни на конец боя. Поэтому нет разницы, каким способом они получены.

В: В залах актуально?
О: Да, будет актуально везде.

Fak2ra [13] : Меня хиляли нубы, но у меня в запасе после боя остались свои хилки и банки, тогда что?
О: Оставшиеся в поясе расходники не будут считаться, как часть вашей жизни

Fak2ra [13] : На своих хилках и банках я набил долбу, а на отленных хп набил по морам, как будете вычислять?
О: Будет браться вся доблесть, и из нее вычисляться доля. Не важно, какие именно ХП на что ушли.

Suliman [12] : Как будет расчитыватся доблесть за отхил, скажем у саши из 10 000 хп есть 5 000 + 5 000 ему вылечил женя, но по окончанию боя у саши осталось 5 000 жизни в таком случае кто остаётся в обломе саша или женя?
О: Не важно сколько осталось в конце боя. В рассчет берется суммарная жизнь за бой, включая оставшуюся.

Аристократка [10] : Насчет отхила игрока своей команды находящегося под действием эля доблести. У хилера полученная доблесть удваиваться будет?
О: На этот вопрос пока нет окончательного ответа. Вероятно, "дополнительная" доблесть от эликсира не будет передаваться хилеру и целеком останется у того, кто пил эликсир.

Саргоныч [9] : Если очки ХП полные и лекарь вешает хилку, получает доблесть за такой отхил?
О: Нет, только за реально отлеченные пункты жизни.

редуктио [9] : Почему просто не сделать получение доблы за отхил, подобно получению доблы за урон?
О: Потому что в таком случае игрокам станет выгодно лечить друг друга перекрестно, они получат двойную доблесть.

corvuscorax [10] : Как-то однобоко получается. В бою полезны только на бившие урон и вылечишие хп? А те кто воскрешает, те кто восстанавливает ману, те кто очищает?
О: Восстановление маны тоже будет учитываться. "Примерный пример" приведен в предположении, что оба игрока - НЕ маги и одного уровня. С разными уровнями и с маной все будет сложнее.

Источник: http://brigada.dclans.ru/
0
БандитоПистолето [4]  27 Февраля 2010 21:00:14 #20
Iskatel Istini
О_о, форумка кончилась :surprised:
Поздравляю чтоль )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
KarlosAl [10]  28 Февраля 2010 03:17:19 #21
готовтесь нупы потирающие ручки, для вас грядет новая волна травматизма теперь за лечение в боях и новые ущемления прав со стороны хаев :twisted: спасибо будете админам говорить!))

по теме: Suliman [12] : Как будет расчитыватся доблесть за отхил, скажем у саши из 10 000 хп есть 5 000 + 5 000 ему вылечил женя, но по окончанию боя у саши осталось 5 000 жизни в таком случае кто остаётся в обломе саша или женя?
О: Не важно сколько осталось в конце боя. В рассчет берется суммарная жизнь за бой, включая оставшуюся.
Админы: "мы не знаем как это работает, но как-то работает"
0
Аристократка [10]  28 Февраля 2010 03:20:31 #22
KarlosAl

Однако, этим свитком невозможно исцелить другому больше здоровья, чем себе самому.

ты вообще посмотри что на свитке лечи то написано,и подумай сколько нуб нахилит.и сколько доблести получит!
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
KarlosAl [10]  28 Февраля 2010 03:24:14 #23
Аристократка

а мне и смотреть не надо...все глобальные изменения админов без исключения на деле оказывались либо бесполезными, либо для выкачивания денег...

щас думаю первое...

но самое интересное, что за это кто-то еще и травмы получал, а так же клановые войны и прочую дваровскую прелесть...это нововведение думаю не будет исключением
0
Аристократка [10]  28 Февраля 2010 03:34:51 #24
KarlosAlнубы и раньше по шапке получали,а клановые 7-10 заходят в ВБ только если позовут.Так что ничего не изменится.Почему все думают что нубы лечами будут доблесть лопатами грести непонято,там крохи такие будут падать им что потратятся пару раз на лечи и успокоятся.
0
The Groove [9]  28 Февраля 2010 03:35:36 #25
Аристократкаа при чем тут, нуб или не нуб.... ты не думай однобоко, а смотри шире... Заходит в бой не один нуб... а тьма... и будут мешать строить правильное ВБ со своим ресом или хилом. Иак же и мидл левлы... Что говорить если 11 на адский прутся, со словами - помочь хотел... Так на плато с нубами будет вообще караул. Твоя заинтереованность то понятна еще из прошлого топа, там уже все расписал, копипастить не буду
0
corvuscorax [10]  28 Февраля 2010 03:38:48 #26
А про очищения ни слова(
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Аристократка [10]  28 Февраля 2010 03:41:19 #27
The Groove пока лишь моя заинтересованность касается залов.в ВБ я не хожу по понятным причинам. эта тьма нубов пару раз сходит и все,у них хп ниочем ,одну лечу кинут и сдохнут,и получат 10 доблести.
0
KarlosAl [10]  28 Февраля 2010 03:43:50 #28
Аристократка

хотел бы я посмотреть на залы где 10-ые танки будут заходить с полными слотами хилов в бои и так качать доблесть...
0
Аристократка [10]  28 Февраля 2010 03:45:38 #29
KarlosAl будет интересно)) ведь танк кинувший на кого то лечу сам остается без хила на минуту)
0
The Groove [9]  28 Февраля 2010 03:45:59 #30
Аристократкаи, что ему мешает повториь сие действо 20 раз в день без каких либо затрат?
А по поводу залов тем более...Мне не нужно, что бы какой то танк, весь инст стоял и тянул с этими свитками... Зачем, если можно за 40 минут залы отбегать. ПРОТИВ, особенно в залах Так каждая 100 доблы на счету... кто какое место займет от этого зависит... и будет бешенный танк, мне статистику портить... Лично буду порчами кормить если кто меня будет хилить в залах исходя не из стратегии а из кражи моей доблести
0
Аристократка [10]  28 Февраля 2010 03:47:14 #31
The Groove Тогда предложи администрации другой вариант,ведь в сегодняшнем варианте залы для 2-х комплектов
0
The Groove [9]  28 Февраля 2010 03:47:25 #32
Убили старые залы... убиваете жалкое подобие, то чем являеются щас залы... не буду я ходить в такую тягомотину... 2 часа в боях висеть... да лучше я 2 часа в очередт в храм простою, зато не нужно неотлучно сидеть у компа... Бред
0
Аристократка [10]  28 Февраля 2010 03:48:31 #33
The Groove Вб не минуту идет а час и более.20 раз в день никак не получится)
0
The Groove [9]  28 Февраля 2010 03:50:09 #34
Аристократка Переоденься - 1 если не хочешь тогда объедайся.... Танк может снести 1 на 1 любой комплект, любой... В залах танки набивают неплохой урон и всегда в 5ке... так что ныть вот не нужно... на маг уровнях так они в лидерах... А другой вариант - простой, сделать свитки как раньше и вся возьня пропадет и так для танков сделали читерскую плюшку... а тут еще они с помощью ее смогут доблесть тырить
0
The Groove [9]  28 Февраля 2010 03:52:08 #35
Аристократка кто мешает сидеть смотреть ТВ, как только пришло сообщение (зв. сигнал) о завершении боя, реснуться, прийти обратно и опять войти в бой? хоть на работе, хоть на учебе, страдай этой ерундой, без отрыва от производства и все...
0
Аристократка [10]  28 Февраля 2010 03:52:13 #36
The Groove

В залах танки набивают неплохой урон и всегда в 5ке

при затратах в 2-е а то и 3-е раз превышающие затрат критовика?

на маг уровнях так они в лидерах

да ладно,кто тебе это сказал?)
0
FIREBALL [7]  28 Февраля 2010 04:06:21 #37
А чего хаи взвыли? Будут у вас ВБ в верхних локах по договоренности и все ок
0
The Groove [9]  28 Февраля 2010 11:12:51 #38
Аристократка
1) Я вижу как ходят мои соклане в залы и я вижу какие места они занимают
2) Расскажи, хоть немного, в чем твои затраты могут мои затраты превзойти? На одном Свитке «каменная кожа» танк экономит от 1,5з! это только про минималку я говорю... А вот ты мне скажи, в чем могут быть твои затраты больше моих в два раза!!! Ну в чем??? Так как я понимаю, ответ на вопрос я не получу, посему сразу осмелюсь сказать... не нужно считать всех глупее себя. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.