Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 18:48 Атилыч » Местный Бог: Охота на нудистоФФ единственная цель нашего ордена на прайме.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

18:48 Атилыч » Местный Бог: Охота на нудистоФФ единственная цель нашего ордена на прайме.

Местный Бог [5] 
0
22 Февраля 2010 18:59:20
только воровать и умеете , сами полный ноль
0
ПРАВДОРУБ [4]  25 Февраля 2010 20:10:47 #134
Sulla_Consul
но почему Вы сейчас столь скромно одеты

Ах это... Ну, этому персонажу больше и не нужно, он же "форумный троль", как многие из доброжелателей его ласково называют.))
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
_-сумрочный-_ [6]  25 Февраля 2010 20:12:09 #135
Sulla_Consul писал(а):
_-сумрочный-_ Скажу что случай просто клинический - Атиллыча необходимо срочно госпитализировать.

В рубашку его усмерительную надо:twisted:
^.^
0
Удар Дракона [5]  25 Февраля 2010 23:24:27 #136
ПРАВДОРУБ писал(а):
Удар Дракона
Эх, молодость, молодость...
Не уж то, вы и впрямь полагаете, что у меня не было таких мелочей, как тигры всех мастей?)) Мило))
а пока ходишь в обносках и тебе ничего ни надо тебе и ни будет понятно

Плюс пиццот, прям убили меня. Я покраснел, прослезился от обиды и убежал плакать.

PS: Нечем вам юноша пока гордиться, пишите безграмотно, да и трата собственного времени на мучительный она..изм в компании с тигром, на мой взгляд не может быть предметом гордости. Потратьте время и силы на реальный заработок и попросту купите здесь себе отдых, а не занимайтесь вышеуказанным, и будет вам счастье. :lol:

пишу я грамотно это я ваши панятна нипанятно цитировал выше
если вы имели всех тигров всех мастей и цветов радуги то следуя из вышеозначенного персонажа вы просто сами этим то есть мучительным онан....ом и занимаетесь создавая кучу персонажей без определенной цели
хотя я вам почему то ни верю
время и силы я трачу на реальный заработок при том считаю глупостью вливать свои усилия сюда у меня есть более главенствующие задачи в жизни построить дом купить хорошую машину собрать денег и сьездить посмотреть мир отдать деньги на свое хобби
чем тупо сидеть здесь кидая реал и меряться письками с малолетками кто кого убьет :biggrin:
я играю здесь ни напрягаясь и нискачу галопом по уровням и отдыхаю итак так что ненадо мне говорить куда и что вливать это я решу сам
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  26 Февраля 2010 01:07:58 #137
Народ! Послушайте! Нельзя его банить!
А теперь объясню почему... )
1. После того как его забанят, он заведет нового перса, легко качнет его до 3-го левла и опять возьмется за свое.
2. До 5-го уровня порчу на него неповесишь и палача толком не качнешь.
3. Анализируя его манеру разговора, можно предположить что чудо это достаточно жадное. Пусть копит на кота. Пусть копит на синий фул. Чем больше он потратит халявных денег, тем больше он привяжется к персонажу.
4. Сейчас он на 5-ом левле, репу не качает а значит и взять зверя 10-го левла ему не судьба.
5. Этот персонаж уже в ЧС у доброй половины кланов людской расы. Дайте докачаться ему до 7-го левла.
6. Всем луанщикам рекомендую иметь в запасе 5-10 арсовых тигров. И когда это чудо вмешивается к вам в бой, перед тем как лунь добьет бота, скидываете 2 морока и КОРМИТЕ ЕГО ОПЫТОМ.
8. С 6+ левла он замечательная мешень для кача.

Пы.Сы. Приятных вам развлечений с Атилычем
:lol: :lol: :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Антерос [8]  26 Февраля 2010 01:34:11 #138
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- Он уже взял 6 лвл,и под дланьб и архи бегает )))
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  26 Февраля 2010 01:52:46 #139
destroy__minsk Тем хуже для него... все это стоит денег и не малых... вот и посмотрим чем дело закончится)))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Нещастячко
26 Февраля 2010 01:57:19 #140
Омайгот! Этот топ ищщо ЖЫВ!!! :eek::eek::eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Князь Тьмы [11]  26 Февраля 2010 03:21:59 #141
а у магмар есть подобные кланы? если нет то надо бы создать, готов проспонсировать :rolleyes:
ненуаничО
0
Heart Arsonist [4]  26 Февраля 2010 03:26:16 #142
Князь Тьмы
:rolleyes: всё спалился...как только появятся такие, недовольные тебя закажут :twisted: :lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
шкар [9]  26 Февраля 2010 03:39:33 #143
классный топик) очень позитивный, может не ржал, но улыбка держалась долго:) Спасибо)
0
T-T [4]  26 Февраля 2010 07:52:45 #144
Всех ВЦ на кол
0
T-T [4]  26 Февраля 2010 07:53:28 #145
А так же на костер ,дыбу, и тд и тп
0
T-T [4]  26 Февраля 2010 07:57:06 #146
Ваша едениственная цель это поживится на халяву за чужой счет.
Все на КОООООЛ
0
ПРАВДОРУБ [4]  26 Февраля 2010 09:01:22 #147
Sulla_Consul
Если перебивать не грех - то почему грешно качать зло и палача на перебивающих?

А кто сказал, что это грех? Это ваше неотъемлемое право, имеете возможность - используйте ее.

Удар Дракона
хотя я вам почему то ни верю

Это и не требуется.

время и силы я трачу на реальный заработок при том считаю глупостью вливать свои усилия сюда

Это потому, что вы молоды и пока еще не знаете настоящей цены времени. Да и в финансовом исчислении цена вашего времени ниже требуемого количества средств, поэтому вы так и считаете. Но это пройдет, в том случае разумеется, если ваше развитие будет прогрессировать.

чем тупо сидеть здесь кидая реал и меряться письками с малолетками кто кого убьет

Все зависит от количества вложенных средств, не думаю я, что те же благорасты заняты подобным. Интересы и цели здесь прямо пропорциональны затрачиваемым средствам, за три копейки доступно лишь указанное вами - "меряться письками с малолетками кто кого убьет", но это лишь низший слой.
0
HAROL_ [6]  26 Февраля 2010 14:43:09 #148
Thomas Schelling

кстате о развлечениях продолжая твое сообщение , после перебоя крысой я думаю у многих уже не то что продолжать луанить настроение нет а вообще играть в этот день дальше , да и вырезано получают луанщики не от радосных слов

АДМИНЫ , вы же зделали проект чтобы тут люди проводили ПРИЯТНО свое свободное время, а не плюясь в монитор
0
Хакунин [6]  26 Февраля 2010 15:01:19 #149
HAROL_

Тебе изгаживают настроение?)) Не хочется играть?)) Пропал сон, аппетит, мужская сила и выпадают волосы?
А ты не нуди! :biggrin:
0
Атилыч [6]  26 Февраля 2010 15:22:53 #150
К славе прохладен,но...свитая делает короля))) :rolleyes:

15:02 Дядя -МайкЛ- » ---VjKsu---,Атилыч: Хех чувачек, да я тебя нашел...
15:03 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: Гуд;)
15:03 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: готовь зубы к выносу гуд ходячий, заказываю билет
15:04 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: СВ если мона...:ponder2:
15:04 Дядя -МайкЛ- » ---VjKsu---,Атилыч: ты такой простой, даже защитки на комп не поставил, жди через 7 часов хохма
15:05 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: Обожаю приколы,даФФай))):cool::peace::jump:
15:05 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: 15:05 Игрок Дядя -МайкЛ- [6] вышел из игры.
15:06 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: думаешь с тобой шутят? потратить 10000 р не проблема чтобы таких как ты битами помутузить
15:07 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: Милости просимс,гости дорогие))):kiss::love::drink:
15:08 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: меня не будет, а Миша подъедет, гость дорогой, наслаждайся игрой.
15:09 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: Спасибочки заячеГГ,заходите на огонек,адресок,телефончеГГ черкануть,или мы уже сами как нибуть?))):embarrassed2:
15:10 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: зачем телефон если известен адрес от провайдева? ууу как хочу на твою избитыю моську посмотреть со сломанными частяти тела, надеюсь завтра увижу фотки
15:12 Атилыч » ---VjKsu---: Заинтриговала,аж самому интересно)))
15:14 Атилыч » ---VjKsu---: ...стало;)
15:14 ---VjKsu--- » Атилыч: у тебя сегодня около 10-11 вечера будут, не будет на месте место проживания спалят
15:16 Атилыч » ---VjKsu---: Класс,замутим барбекю...а вы там уж о горючке позаботтесь,лады?)))
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
0
---VjKsu--- [5]  26 Февраля 2010 15:26:31 #151
Атилыч страшно да? жди жди...
0
ПРАВДОРУБ [4]  26 Февраля 2010 15:32:52 #152
На лицо угроза расправы в реале. Интересно отриагирует ли ОС или не заметит, ведь есть подтверждение непосредственно от угрожавшего :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.