К славе прохладен,но...свитая делает короля)))
15:02 Дядя -МайкЛ- » ---VjKsu---,Атилыч: Хех чувачек, да я тебя нашел...
15:03 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: Гуд;)
15:03 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: готовь зубы к выносу гуд ходячий, заказываю билет
15:04 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: СВ если мона...:ponder2:
15:04 Дядя -МайкЛ- » ---VjKsu---,Атилыч: ты такой простой, даже защитки на комп не поставил, жди через 7 часов хохма
15:05 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: Обожаю приколы,даФФай)))

:peace::jump:
15:05 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: 15:05 Игрок Дядя -МайкЛ- [6] вышел из игры.
15:06 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: думаешь с тобой шутят? потратить 10000 р не проблема чтобы таких как ты битами помутузить
15:07 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: Милости просимс,гости дорогие))):kiss::love::drink:
15:08 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: меня не будет, а Миша подъедет, гость дорогой, наслаждайся игрой.
15:09 Атилыч » ---VjKsu---,Дядя -МайкЛ-: Спасибочки заячеГГ,заходите на огонек,адресок,телефончеГГ черкануть,или мы уже сами как нибуть?))):embarrassed2:
15:10 ---VjKsu--- » Атилыч,Дядя -МайкЛ-: зачем телефон если известен адрес от провайдева? ууу как хочу на твою избитыю моську посмотреть со сломанными частяти тела, надеюсь завтра увижу фотки
15:12 Атилыч » ---VjKsu---: Заинтриговала,аж самому интересно)))
15:14 Атилыч » ---VjKsu---: ...стало;)
15:14 ---VjKsu--- » Атилыч: у тебя сегодня около 10-11 вечера будут, не будет на месте место проживания спалят
15:16 Атилыч » ---VjKsu---: Класс,замутим барбекю...а вы там уж о горючке позаботтесь,лады?)))