|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 18:48 Атилыч » Местный Бог: Охота на нудистоФФ единственная цель нашего ордена на прайме. |
|
|
Местный Бог [5]
|
|
|
|
22 Февраля 2010 18:59:20
|
|
|
только воровать и умеете , сами полный ноль
|
|
|
-Боженька- [8]
|
28 Февраля 2010 17:38:27
|
|
|
извините, геймер
|
|
|
Атилыч [6]
|
28 Февраля 2010 18:03:46
|
|
|
Drinker
Спасибо что пользуемся Википедией)))
Но внесу небольшое уточнение,то биш ремарку,мы поклоняемся РЕАЛЬНОЙ Мамоне,то биш за наш нелегкий труд в сем мире ФЭО мы получаем РЕАЛЬНЫЕ зарплаты два гонорары)))
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
|
|
|
Drinker [9]
|
28 Февраля 2010 18:09:43
|
|
|
Атилыч нуб ты, даже читать не умеешь)) там нет ссылки на виккипедию, там ссылка на словарь ушакова
Гонорары тебе обертками из-под конфет выдают? И вопрос еще один -- чего ты помощь в локах просишь? Сам убить моба не в состоянии? или тебе твой орден не помогает? А, геймер?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Февраля 2010 18:18:20
|
|
|
,то биш за наш нелегкий труд в сем мире ФЭО мы получаем РЕАЛЬНЫЕ зарплаты два гонорары)))
ЧР ? без палева?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Atilax
|
28 Февраля 2010 18:24:54
|
|
|
pofigu писал(а): ,то биш за наш нелегкий труд в сем мире ФЭО мы получаем РЕАЛЬНЫЕ зарплаты два гонорары)))
ЧР ? без палева? 
а что ему палиться он же на короткой ноге с администрацией
|
|
|
Drinker [9]
|
28 Февраля 2010 18:24:59
|
|
|
pofigu а какое палево))) он ведь неприкасаемый, он поклоняется Мамоне! ему можно, он непорочный, а ты и я обычные геймеры
|
|
|
Alkera [8]
|
28 Февраля 2010 18:54:16
|
|
|
|
да когда же его закроют то уже? персонаж имею в виду, а не топ)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Скрэт [9]
|
28 Февраля 2010 22:59:11
|
|
|
pofigu
Смотрю сейчас твою страницу вконтакте, какая то она у тебя не прокачанная, гыгы, флуди лучше на стене у себя, а не в хомячьем топе.
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Марта 2010 00:05:38
|
|
|
Скрэт писал(а): pofigu
Смотрю сейчас твою страницу вконтакте, какая то она у тебя не прокачанная, гыгы, флуди лучше на стене у себя, а не в хомячьем топе. 
не говорите мне что делать..... ну и далее по тексту)
по поводу вконтакте, там не было цели прокачать страницу.... я думаю я не обязан вообще что либо обьяснять
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-Доминика- [4]
|
5 Марта 2010 02:23:34
|
|
|
Скрэт писал(а): pofigu
А я смотрю сейчас на твоего перса.. гыгы  С травмой тя зайчик) Еще воровать будешь али как?
|
|
|
Сет [5]
|
5 Марта 2010 03:13:08
|
|
|
Alkera писал(а): Варэн у меня тоже перебивали, смирилась. нудисты так приспособились к "жизни", пдуны по другому.
У тебя был луан на 5-6 лвл? А ну ка засвети. Перебивали её...смех сквозь слёзы.
|
|
|
Сет [5]
|
5 Марта 2010 03:19:16
|
|
|
|
vichenkaУ нас Атилыча, нет-нет гоняют)))
Сегодня бедолага архи кастанул, но ненадолго, наши злюки быстро сняли с него благо и потом в путь порчи.
Один раз весь день бегал под порчами (главное не дать ему дойти до Кургана плача) - весь день на ЦП простоял.
И так смешно, когда человек говорит про нудизм, когда сам большую часть времени проводит в одних труселях. Да да Атилыч это о тебе)))
|
|
|
Drinker [9]
|
5 Марта 2010 07:56:05
|
|
|
|
Сет атилыч себя уже изжил)) он свою демагогию про орден и зарплату засунул в труселя)) теперь боится чтобы не выпало оттуда
|
|
|
Скрэт [9]
|
10 Марта 2010 22:26:38
|
|
|
Апну топ про Атилыча, а то скукота одна на форуме.
Я тоже считаю, как и камрад Атилыч, и как исчо один очень известный литературный и киношный персонаж, что незазорно вражье добро забрать буржуйское, гы.
"А то один тут в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой по помойкам шляется, пропитание ищет ... Взять все и поделить!" (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Марта 2010 22:30:00
|
|
|
Скрэт реально пофиг на атилыча
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|