Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 18:48 Атилыч » Местный Бог: Охота на нудистоФФ единственная цель нашего ордена на прайме.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

18:48 Атилыч » Местный Бог: Охота на нудистоФФ единственная цель нашего ордена на прайме.

Местный Бог [5] 
0
22 Февраля 2010 18:59:20
только воровать и умеете , сами полный ноль
0
fli_05 [10]  22 Февраля 2010 22:50:29 #96
:biggrin: у чела крыша подырявлена помоему. о себе во множеством числе пишет... скоро кольцо всевластия искать станет
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
пандиректр [4]  22 Февраля 2010 22:51:11 #97
играю недавно...но такие горе герои в каждом проэкте есть....шумят шумят,потом здуваются.так как таким людям нужен дешевый пиар,а он основной массе быстро надоедает...так же как клоун с однообразными шутками..
0
ArtPavel2k [5]  22 Февраля 2010 22:52:32 #98
Обещали какоето событие, где надо будет голосовать за топ кланы(в награду фиолетовые шмотки какието), думаю если топ клан начнет палачить ПДУНов, то народ к нему потянется.

ну пару десятков голосов точно себе обеспечат :cool:

хотя ток гадалки знают что тут унас будет в дваре завтро :arrow:
0
-Герой_ [5]  22 Февраля 2010 23:06:20 #99
ArtPavel2k
а ты не подумал,что если топ кланы начнут палачить нудистов к ним потянутся пдуны?
хотя я если и буду голосовать то за клан который сочту лучше не зависимо от того заплатят или нет
0
pofigu [9]  22 Февраля 2010 23:07:41 #100
-Герой_ писал(а):
ArtPavel2k
а ты не подумал,что если топ кланы начнут палачить нудистов к ним потянутся пдуны?
хотя я если и буду голосовать то за клан который сочту лучше не зависимо от того заплатят или нет

а топ кланам нужны мульты типа которые к ним потянутся.. своих чтоль мало? :eek: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  22 Февраля 2010 23:11:16 #101
22:07 Вас пригласил игрок Атилыч [5] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
22:08 Вы получили: 45
пару дней назад было - он влез в наш бой, мы ему не грубили - он нам тоже не грубил. потом в нашем бою замес получился, он уже не справлялся, и я его спросил : "кину моров - оплатишь?" , он согласился.. Вот вернул деньги за мороков ) поблагодарил нас и пожелал побольше дропа ))
Любовь ЕСТЬ!
0
-Герой_ [5]  22 Февраля 2010 23:28:02 #102
pofigu :lol:
0
Antiqua [5]  22 Февраля 2010 23:29:45 #103
Тоже как то видел проклу за неправильную психику :lol: смешно его рассказы слушать, точнее сказки на ночь.
Дроп - игрок: Скажите пожалуйста Бам
игрок - Дроп: БААААМ!!!!
Дроп - игрок: ФИГ ВАМ)
0
Sulla_Consul [4]  23 Февраля 2010 18:01:31 #104
А забейте вы на таких как он - чего нервы портить - ну перебил у меня Атилыч дерево только что (понимаю однко что полноценный человек так делать не будет на 23 февраля - первая проблема за день). Ну и что - жизнь что ли закончилась на этом? ФЕО эта модель человеческого сообщества - там есть честные люди (полагаю что тут их немало), полагается быть и таким как он. Как ни странно он тоже необходим для качания палача и зла. Пусть мечется - возомнил себя Геростратом. Понять только не могу - неужели нет нудистов постарше и посильнее меня чтоб его покалечить основательно. Если честно то очень редко нудизмом занимаюсь и не понимаю однако - почему это плохо. Я заплатил за тигра реалом, качал репу наемника - чем я хуже того кто за реал купил красный топор и т.п. Тигр - такое же оружие.
0
Сет [5]  23 Февраля 2010 18:15:36 #105
Нежная убийца писал(а):
мне интересно другое. Атилыч всем и постоянно говорит что получает деньги от администрации за свои "подвиги", причем реалом. Разве распростраенение заведомоложной информации, порочащей администрацию не наказуемо?) Логов уже было предостаточно, думаю еще и скрины люди могут предоставить если необходимо. А Атилыч все пакостит на свободе.

Мне вообще молчи по 3 часа дают
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=238139&f=23&p=1#3327184
0
Сет [5]  23 Февраля 2010 18:20:28 #106
а по теме: Почему именно прайм? Почему они не охватили весь двар?
Если их нету на миноре, то тогда идём туда)
0
Сет [5]  23 Февраля 2010 18:24:23 #107
Нещастячко писал(а):
Что-то у Атилыча всё время "нас", "мы"...
У него что мышка в кармане? :eek:

а-а-а....я пацсталом.....убил мышкой :lol:

...а ещё попугай на плече и червяк в потайном кармане)
0
Сет [5]  23 Февраля 2010 18:27:46 #108
Скрэт писал(а):
Атилыч

На администрацию работать западло по понятиям,это тебе любой вор честный скажет.Вырезано.. :wink:

внатури
0
NiggerJude [4]  24 Февраля 2010 19:41:45 #109
при взгляде на Шеару становится ясно, что она покровительствует нудистам.
колда атилыч ее замочит? :biggrin: :rolleyes:
0
Скрэт [9]  25 Февраля 2010 02:00:14 #110
Ну предмет спора я понял, а цели ?)))
Не хватает тут исчо имха маститого Правдолюбца - в каждой бочке затычка - Эльганта, он бы афторитетно поставил жирную кляксу в этом споре. :biggrin:
0
Скрэт [9]  25 Февраля 2010 02:12:50 #111
Атилыч писал(а):
Удачи в игре,геймеры,и помните всегда о карающей длани да недремлющей деснице сего ордена,мы все сказали. :cool:

Товарисч,малы вы исчо орденом называться,гг,а вот значком можете вполне,заслужили. :biggrin:
0
Alkera [8]  25 Февраля 2010 02:27:58 #112
Ну может он не совсем здоров, мы то не знаем наверняка.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
ну да конечно [9]  25 Февраля 2010 07:09:32 #113
Msviblov
Многоуважаемый страж)) Покажите пожалуйста кого нибудь, кого наказали за то что Вас на форуме назвали медведем? Неоднократно))
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
ПРАВДОРУБ [4]  25 Февраля 2010 10:42:08 #114
А что в нудистах такого чудесного, что их нельзя ни перебить, ни образно выражаясь - "обидеть"? Может они Богом отмеченные, а мы и не знаем. Вроде обычная голытьба желающая деньжат с наименьшими затратами получить, правда с повышенной реакцией на добрую компанию в бою и склонностью к истерике, но в остальном то, такие же смертные как и остальные.
Так чего тему эту все время педалируют, нипанятна) :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.