Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять скука на форуме (
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И опять скука на форуме (

vigo_alex [13] 
0
15 Февраля 2010 18:05:51
Только нашёл более менее резонансную тему, в которой можно было бы поспорить, развить дебаты, как её тут-же хлопнули (

Может кто подкинет интересную и актуальную темку? )
Только вот про валентинки, уворачивающих ботов, непадающего дропа, etc. - ненадо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
франкенштейн [7]  16 Февраля 2010 01:46:12 #115
Предлагаю тему - как Виги загнилил когда натравил своей ложью весь Топ клан Бригада на одинокого перса Франкенштейна. Как ни Виги ни его клан до сих пор не извенились...
0
Эленика [12]  16 Февраля 2010 08:28:58 #116
франкенштейн
не актуально и не интересно, если хочешь попробуй создай отдельным топиком, посмотрим насколько быстро он уползет на периферию
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Morticia [12]  16 Февраля 2010 09:13:31 #117
Херувим писал(а):
Может кто подкинет интересную и актуальную темку? )

трикстер?)

:lol: люблю-нимагу-абажаю)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Запупындрий [10]  16 Февраля 2010 19:27:16 #118
Ну раз Виго создал тему нытья, то бишь, залез на мою территорию, сейчас буду на него наезжать, может срач получится? :twisted: :twisted: :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
франкенштейн [7]  16 Февраля 2010 23:21:40 #119
Эленика писал(а):
франкенштейн
не актуально и не интересно, если хочешь попробуй создай отдельным топиком, посмотрим насколько быстро он уползет на периферию

действительно не актуально и не интересно... а переферию моих топов можеш оценить подняв их...
0
Эленика [12]  16 Февраля 2010 23:37:47 #120
франкенштейн
ты лучше нам скажи сколько тебе фигачка доплачивает за апание его топиков на форуме? :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
франкенштейн [7]  17 Февраля 2010 17:16:13 #121
Эленика писал(а):
франкенштейн
ты лучше нам скажи сколько тебе фигачка доплачивает за апание его топиков на форуме? :confused:

он мне уже по жизни должен)))
0
Shadow shine [8]  19 Февраля 2010 00:00:17 #122
о,ап
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
vigo_alex [13]  19 Февраля 2010 01:05:58 #123
Shadow shine

:eek:

Что в топе такого интересного и актуального, что его надо было с фиг знает какой страницы поднимать? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
lamz [11]  19 Февраля 2010 01:15:53 #124
реально заходиш на форум и становистя грустно (( один флуд видиш ! хочется побольше зелёных тем видеть от админов )))
0
Eleonora [5]  19 Февраля 2010 02:47:25 #125
lamz Разве в цвете дело? :lol: :cool:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Запупындрий [10]  19 Февраля 2010 08:28:54 #126
хочется побольше зелёных тем видеть

Зеленый цвет происходит от слияние синего и желтого, при этом взаимодополняются качества того и другого. Отсюда появляется покой и неподвижность. В зеленом всегда заложена жизненная возможность, он не обладает действующей во вне энергией, но содержит в себе потенциальную энергию – не покоится, а отражает внутреннее напряженное состояние. Он выражает отношение человека к самому себе; ничего не требует и никуда не зовет (смотрит мимо всех). В себе скрывает все свои тайны, вдохновляет стабильность. Символизирует процветание и новые начинания.
Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают.
В негативном аспекте это цвет безмолвного одобрения и безнадежности.
Это цвет, на который нельзя долго смотреть – вызывает скуку, т.к. ничего не дает.
Лечение – оказывает благоприятное действие на людей, страдающих клаустрофобией.
Зеленый нейтрализует действие остальных цветов; помогает рассеивать негативные эмоции. Приносит спокойствие и умиротворенность, помогает сконцентрироваться и принять решение, помогает при шоке и обладает снотворным действием.

Оттенки – чем больше синего, тем сильнее, холоднее и напряженнее воздействие цвета. Чем больше желтого, тем легче и гармоничнее действует цвет.
Синезеленый (бирюзовый) – самый холодный из всех оттенков, используется при создании освежающей прохлады, цвет стерильности.
Темный синезеленый – отвергается при нервном истощении; олицетворяет жестокость и тяжесть, создает ощущение изоляции. Его предпочитают люби, которые предъявляют к себе слишком жесткие требования, возводят свои воззрения в принцип и добиваются его соблюдения с непримиримой последовательностью.
Желто-зеленый скрытая энергия, которая была в зеленом, освобождается. Люди, предпочитающие этот цвет, стремятся устанавливать как можно больше контактов, постоянно хотят встречаться с другими людьми, познавать новое. Рядом с белым этот оттенков производит впечатление строгого и делового, как правило его стремятся разбавить серым – убрать навязчивость.
Коричнево-зеленый (зеленый+черный+желтый+красный) – выражает чувственную пассивность. Такие люди хотели бы наслаждаться состоянием, благотворно влияющим на чувства и содействующим отдыху; ищут возбуждения посредством наслаждения.
Чем темнее зеленый, тем более замкнутый человек. Зеленый цвет предпочитают те люди, которые стремятся благодаря твердости и стабильности приобрести манеру уверенно держаться. Стремятся к уверенности. Зеленый отвергается при физиологическом истощении.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
vigo_alex [13]  19 Февраля 2010 15:21:20 #127
Запупындрий

:eek:
0
Shadow shine [8]  19 Февраля 2010 22:45:52 #128
ааап...скука
0
Shadow shine [8]  24 Февраля 2010 23:18:36 #129
развиваем тему для разговора
0
Аредель [6]  24 Февраля 2010 23:19:50 #130
да уж... чет реально скука на форуме :sad:
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
0
Аредель [6]  24 Февраля 2010 23:20:58 #131
а давайте... я не знаю) давайте ченить вспомним... такое. что эх!!))) :eek: :redface:
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
0
Shadow shine [8]  24 Февраля 2010 23:27:30 #132
Аредель
или что ах? :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.