|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
15 Февраля 2010 18:05:51
|
|
|
Только нашёл более менее резонансную тему, в которой можно было бы поспорить, развить дебаты, как её тут-же хлопнули (
Может кто подкинет интересную и актуальную темку? )
Только вот про валентинки, уворачивающих ботов, непадающего дропа, etc. - ненадо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Февраля 2010 23:11:30
|
|
|
Вертиго  Я думал идейный....
vigo_alex У меня не только этика, но и деонтология ешо) И медсестры.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
15 Февраля 2010 23:13:55
|
|
|
|
vigo_alex вернули ли вы долг лосяре. спасибо.
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Февраля 2010 23:15:44
|
|
|
|
gerdaIkai А скажут... скажут что нас было четверо....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
15 Февраля 2010 23:16:12
|
|
|
|
_MeLLow_
А НЕ идейность в чём? Это как раз что ни на есть, ИДЕЯ. Хорошая идея, между прочим...)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Февраля 2010 23:17:01
|
|
|
|
ВЕРТИГО Да се се я не спорю....бессмысленно апсалютно... Удачной игры.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Февраля 2010 23:17:52
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Вертиго  Я думал идейный....
Вот Саня, Ваня, Юля и другие пришли прививать нам идейность )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
15 Февраля 2010 23:18:09
|
|
|
|
_MeLLow_
И тебе того же, Олег... И правда, не хотелось бы разочарований... А их просто не должно быть...)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Февраля 2010 23:18:38
|
|
|
|
Рулен Багдасыс Вот лично Вам я думаю оно нафих не надо)))) Прививание идейности всмысле)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Февраля 2010 23:19:02
|
|
|
|
gerdaIkai
Кто бы мне Лосяру вернул (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
15 Февраля 2010 23:21:06
|
|
|
|
_MeLLow_
Скажу банальность, отражающую реальность: всё будет хорошо...)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Февраля 2010 23:23:55
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Рулен Багдасыс Вот лично Вам я думаю оно нафих не надо)))) Прививание идейности всмысле)
Гордо молча проглочу оскорбление )))
От других мне хвала — что зола,
От тебя и хула — похвала
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Февраля 2010 23:24:18
|
|
|
|
Нормальная тема получилась, Вига) Позновательно)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Февраля 2010 23:26:39
|
|
|
|
Рулен Багдасыс Вообще не хотел Вас оскарблять... я всего лишь имел ввиду, что лично Вы и Бригада синонимы) Может не так поняли, оскарблений ни в коем разе себе не позволю.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Февраля 2010 23:27:12
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ты его не правильно понял - это вообще то комплимент был ))
_MeLLow_
Сама жизнь подкидывает темы )
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
15 Февраля 2010 23:49:08
|
|
|
vigo_alex
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Лысина [14]
|
15 Февраля 2010 23:55:47
|
|
|
Удалено.
Для торговых предложений существует специальный раздел форума.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
15 Февраля 2010 23:58:19
|
|
|
Лысина
как тебя колбасит то
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
16 Февраля 2010 00:01:03
|
|
|
|
Я ж говорил - ОМФ не спит ))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
16 Февраля 2010 00:23:59
|
|
|
|
Не туда )
Стёр )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|