Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять скука на форуме (
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И опять скука на форуме (

vigo_alex [13] 
0
15 Февраля 2010 18:05:51
Только нашёл более менее резонансную тему, в которой можно было бы поспорить, развить дебаты, как её тут-же хлопнули (

Может кто подкинет интересную и актуальную темку? )
Только вот про валентинки, уворачивающих ботов, непадающего дропа, etc. - ненадо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [11]  15 Февраля 2010 23:11:30 #96
Вертиго :cry: Я думал идейный....
vigo_alex У меня не только этика, но и деонтология ешо) И медсестры.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gerdaIkai [9]  15 Февраля 2010 23:13:55 #97
vigo_alex вернули ли вы долг лосяре. спасибо.
мы-умы!а вы-увы!
0
_MeLLow_ [11]  15 Февраля 2010 23:15:44 #98
gerdaIkai А скажут... скажут что нас было четверо....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [12]  15 Февраля 2010 23:16:12 #99
_MeLLow_

А НЕ идейность в чём? Это как раз что ни на есть, ИДЕЯ. Хорошая идея, между прочим...)
0
_MeLLow_ [11]  15 Февраля 2010 23:17:01 #100
ВЕРТИГО Да се се я не спорю....бессмысленно апсалютно... Удачной игры.
0
Рулен Багдасыс
15 Февраля 2010 23:17:52 #101
_MeLLow_ писал(а):
Вертиго :cry: Я думал идейный....

Вот Саня, Ваня, Юля и другие пришли прививать нам идейность )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ВЕРТИГО [12]  15 Февраля 2010 23:18:09 #102
_MeLLow_

И тебе того же, Олег... И правда, не хотелось бы разочарований... А их просто не должно быть...)
0
_MeLLow_ [11]  15 Февраля 2010 23:18:38 #103
Рулен Багдасыс Вот лично Вам я думаю оно нафих не надо)))) Прививание идейности всмысле)
0
vigo_alex [13]  15 Февраля 2010 23:19:02 #104
gerdaIkai

Кто бы мне Лосяру вернул (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВЕРТИГО [12]  15 Февраля 2010 23:21:06 #105
_MeLLow_

Скажу банальность, отражающую реальность: всё будет хорошо...)
0
Рулен Багдасыс
15 Февраля 2010 23:23:55 #106
_MeLLow_ писал(а):
Рулен Багдасыс Вот лично Вам я думаю оно нафих не надо)))) Прививание идейности всмысле)

Гордо молча проглочу оскорбление )))

От других мне хвала — что зола,
От тебя и хула — похвала
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
_MeLLow_ [11]  15 Февраля 2010 23:24:18 #107
Нормальная тема получилась, Вига) Позновательно)
0
_MeLLow_ [11]  15 Февраля 2010 23:26:39 #108
Рулен Багдасыс Вообще не хотел Вас оскарблять... я всего лишь имел ввиду, что лично Вы и Бригада синонимы) Может не так поняли, оскарблений ни в коем разе себе не позволю.
0
vigo_alex [13]  15 Февраля 2010 23:27:12 #109
Рулен Багдасыс

Ты его не правильно понял - это вообще то комплимент был ))

_MeLLow_

Сама жизнь подкидывает темы )
0
gerdaIkai [9]  15 Февраля 2010 23:49:08 #110
vigo_alex :cry:
мы-умы!а вы-увы!
0
Лысина [14]  15 Февраля 2010 23:55:47 #111
Удалено.
Для торговых предложений существует специальный раздел форума.
:twisted:
0
Tantum_auri [13]  15 Февраля 2010 23:58:19 #112
Лысина
как тебя колбасит то :eek:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
vigo_alex [13]  16 Февраля 2010 00:01:03 #113
Я ж говорил - ОМФ не спит ))
0
vigo_alex [13]  16 Февраля 2010 00:23:59 #114
Не туда )
Стёр )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.