|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
15 Февраля 2010 18:05:51
|
|
|
Только нашёл более менее резонансную тему, в которой можно было бы поспорить, развить дебаты, как её тут-же хлопнули (
Может кто подкинет интересную и актуальную темку? )
Только вот про валентинки, уворачивающих ботов, непадающего дропа, etc. - ненадо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Йокоппуки
|
15 Февраля 2010 18:28:22
|
|
|
Давайте пообсуждаем того кто убил Кенеди...
или не того кто кинул в Буша ботинок
|
|
|
jaaa [10]
|
15 Февраля 2010 18:30:34
|
|
|
vigo_alex
аугенкребс какой-то)))
80% денкен, 20% шпрехен
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
15 Февраля 2010 18:32:16
|
|
|
|
Действительно как-то аморфно стало...
Пора вводить нововведения,чтоб все оживились)
Этож как наверно скучьно на хай лвлах...
Ведь самые заядлые форумчане именно они.
Ну ещё те кто 2-3 года на 4-5 уровне сидит.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ZveZda [12]
|
15 Февраля 2010 18:33:52
|
|
|
|
так шахматы уже надоели
мне нарды больше нравятся)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Февраля 2010 18:34:13
|
|
|
ZveZdec
так что будем считать тчо я прав
А я и не спорю, что ты был не прав )
Такая ситуацуия, что однозначно правого, или однозначного "левого" там по определению быть не может )
Всё очень субъективно, у каждого своя правота )
И заметь, я никому не отказывал в иной точки зрения - я лишь пытался как то аргументированно обьяснить свою )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Чипп
|
15 Февраля 2010 18:48:32
|
|
|
|
А у меня стажи тему в творчество перенесли, Я в печали - не буду ни с кем болтать((
|
|
|
jaaa [10]
|
15 Февраля 2010 18:51:03
|
|
|
|
Чипп
твои темы надо переносить в Сходки)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Февраля 2010 18:51:15
|
|
|
|
Чипп
Что за тема?
Дай ссылку )
|
|
|
SantaDeLaCruz [6]
|
15 Февраля 2010 18:58:45
|
|
|
|
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
|
|
|
Eleonora [5]
|
15 Февраля 2010 18:58:56
|
|
|
|
vigo_alex У меня созрела тема)
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Чипп
|
15 Февраля 2010 18:59:22
|
|
|
Не понял, тока тема в нужное русло пошла, а Вига главный коммент снес
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Февраля 2010 19:01:24
|
|
|
вчера 5 праздников было ( ну по крайней мере не меньше)...
сегодня все откисают наверно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Eleonora [5]
|
15 Февраля 2010 19:01:57
|
|
|
На сколько я знаю 21.02.10 планируется сходка игроков с любимыми персонами так?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Февраля 2010 19:03:41
|
|
|
SantaDeLaCruz
Спасибо ))
Чипп как всегда - красапет ))
Кстати, наткнулся в том топике на сслочку одну http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=236041&f=7&p=2
Как же я этот топик то пропустил? (
Щас почитаю, начало многообещающее ))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Февраля 2010 19:09:30
|
|
|
Чипп писал(а): Не понял, тока тема в нужное русло пошла, а Вига главный коммент снес 
Имеешь ввиду про нарды? )
Я тут подумал - ну иво нафик, не буду давать повода что бы топик грохнули ))
Авось чо путное с него и выйдет )
А не выйдет - так тихо мирно и потонет )
Просто пару голодных глаз за топиком следят, и облизываются ))
|
|
|
Eleonora [5]
|
15 Февраля 2010 19:09:57
|
|
|
Так вот,несмотря на полное отсутствие реагирования,я как единственный человек,который оценивает трезво ситуацию, решила узнать каким образом будет происходить встреча народ-а ля власть и планируются ли какие-то меры предосторожности,ведь в настоящее время существует масса агрессивно настроенных людей))как правило военизированных. У меня по этому поводу созрел такой нескромный вопрос))) Администрация на сходки приходит с охраной или сама с собой?)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Февраля 2010 19:16:33
|
|
|
|
Eleonora
Во первых, охрана на таких мероприятиях есть )
Во вторых, так называемые "горячие" головы, горячатся только перед монитором - на людях это божьи созданья ))
|
|
|
Eleonora [5]
|
15 Февраля 2010 19:23:14
|
|
|
vigo_alex писал(а): Eleonora
Во первых, охрана на таких мероприятиях есть )
Во вторых, так называемые "горячие" головы, горячатся только перед монитором - на людях это божьи созданья ))
Это вы сказали в плане себя про горячие головы)) Спасибо,наконец-то вы обратили внимание на мое мнение ))Но меня действительно интересует этот вопрос)) Береженного Бог бережет и может быть Администрация предпочтет остаться в тени) Ведь практикуется множество таких случаев,когда держатель один,но его никто и никогда в глаза не видел,за него отдуваются другие,так сказать подставные особы. Вы меня поняли или типа что-то в таком роде)))
|
|
|
-Christy- [6]
|
15 Февраля 2010 19:26:17
|
|
|
ну там-то может и есть охрана. а на выходе? гг кто успел добежать до такси тот и молодец
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|