Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите разобратся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Помогите разобратся.

Акробат [10] 
0
11 Февраля 2010 04:17:06
Произошол конфликт с персонажем
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E2%EF
Дело было так:
Я бил радугу на горгушах, за некий период времени перебил его 2 раза, бил без блока, но и без усилений удара, извинялся. Ответом на мои извинения была фраза "Оставь их при себе" и порча.
Начал ему писать, как окажется позже я был в игноре.
Горгуша бот гадкий, на них все бьют без блока, ну или проктически все.
На следующий день я увидел что он под благами и начал тянуть ему боя, но изначально написал:
20:04 Акробат » ВП: :ponder2:Может все же поговорим и будеш бить спокойно радугу?
На что был полный игнор, я еще не знал что он меня не слышит, и предлогал мирное решение.
Буквально после 2-3 боев он на меня кинул 2 порчи и 2 ядра, я продолжил ему мешать в ответ на игнор.
Я продолжил ему мешать, ко мне пришол палач, но тоже ничего страшного...Палач меня валил постоянно пока ВП бил радугу.
Вроде все успокоилось...
Но нет! встречаясь в боях я бил у него в блоке (Так как он очень полезненно переносил потерю 15-20 серы). Один раз его случайно перебил, без блока но и усилков. после чего он входит комне в бой, и пьет на каждый удар кровь, перебивает.
Я опять начинаю тянуть ему бой.
К нам входит ЛапочкаВтапочках и говорит мне "Сударь, вы уже надоели"
Дальше диалог:
01:02 ЛапочкаВтапочках » Акробат: кровь была в ответ на перебив
01:03 ЛапочкаВтапочках » Акробат: не будет он с тобой говорить, я запретила
01:15 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Скажи ему что нужно поговорить, разговор будет при тебе, нужна мировая.
01:17 ЛапочкаВтапочках » Акробат: мне дорого его спокойствие, говорить вам не о чем. Ты сегодня ему напакостил прилично уже...
01:17 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Он на меня кинул 2 порчи и 2 ядра + палач
01:18 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Я хочу предложить мировую, или вы против?
01:18 Акробат » ЛапочкаВтапочках: И днем я ему говорил, давай все решим словами, он меня игнорил
01:19 ЛапочкаВтапочках » Акробат: он не видит ваши слова
Дальше я прошу все же мирного решения конфликта.
01:22 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Нам тут еще долго вместе воевать, и надо решить как вести себя в боях, поетому я и предлогаю мировую, но вы не хотите даже говорить
01:23 ЛапочкаВтапочках » Акробат: не долго, ему 4% до 11
01:25 ЛапочкаВтапочках » Акробат: Значит перейдя на 11, он будет прокачивать на Вас палача
01:26 ЛапочкаВтапочках » Акробат: Вам не условия ставить надо, а банально извиниться
01:26 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Мне извинится за что? за перебив горгуши?
01:27 ЛапочкаВтапочках » Акробат: За сегодняшнее затягивание его благ
01:28 Акробат » ЛапочкаВтапочках: сегодня я тянул его благи из-за вчерашней порчи, хотя вчера я сразу извинился
01:30 ЛапочкаВтапочках » Акробат: мне надоела ваша сказка про белого бычка
01:31 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Вы его защищаете, из-за дружбы, хотя он не прав
01:33 ЛапочкаВтапочках » Акробат: А хотите я стану вашей тенью?) Буду заходить и перебивать) Ведь тут это можно)))
01:34 Акробат » ЛапочкаВтапочках: есть небольшая разница, между случайным входом, который был, и намереным, который вы предлогаете.
После этого Лапочка разрешила говорить ВП со мной:
01:40 Акробат » ВП: В чем именно? я предлогал все время мирное решение, на что был игнор
01:41 ВП » Акробат: ну ка раскажи мне мирно это как после часа затягивания мне благ сегодня ? )
01:42 Акробат » ВП: После первого боя сегодня я тебе написал давай поговорим, ты молчал
01:42 Акробат » ВП: поетому я и тянул
01:42 Акробат » ВП: Благи я тянул из-за порчи, порчу получил из-за дропа, за который извинился.
01:43 ВП » Акробат: ты у меня в игноре со вчерашнего дня )
С диалогоми все.
Ну вобщем у нас теперь война с ВП.
Хотел бы услышать мнение общества, кто прав, а кто нет?
ПЫ.СЫ Топик создал не у бригады, из-за того что к ним не имею притензий, так же как и к Лапочке.
0
Eleonora [5]  11 Февраля 2010 13:06:02 #77
:biggrin: Бригада всех рассудит и окончательно добьет)))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 13:08:56 #78
fanden
просто ты неодекват)

:eek: Да ладно? а по твоему адекватность сразу палача звать? Война дело глупых, всегда можно решить мирно, если нет то проломить череп.
0
Горячая Штучка [12]  11 Февраля 2010 13:10:41 #79

:lol: :lol:

не в обиду , но что то напомнило по принципу "лежать! " , "сидеть!" , "ко мне! " :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 13:10:45 #80
shantal
Персонаж ВП к Бригаде не имеет не какого отношения, за него просто заступалась его подруга.
Если бы я не был в игноре, все закончилось бы мирно.
0
shantal [7]  11 Февраля 2010 13:17:05 #81
Акробат
аа, ну тогда был ещё вариат забыть о порче и дальше спокойно играть. Или найти другой выход из положения.
А заходить и тянуть бои, как по мне, так это детские выходки.
0
Трингберг [8]  11 Февраля 2010 13:17:18 #82
-АнгелВетра-
где я юлю?:)))
Ответ прост, обоих в травмы. Одного за то, что кидает порчу, когда не может удержать дроп и за то, что им руководят более старшие товарищи, второго в порчу за то, что не может умереть спокойно и вылезает с нытьем на форум. Не можешь воевать полноценно и молча, не начинай войны:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
shantal [7]  11 Февраля 2010 13:17:35 #83
Горячая Штучка писал(а):

:lol: :lol:

не в обиду , но что то напомнило по принципу "лежать! " , "сидеть!" , "ко мне! " :lol:

+500 :lol:
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 13:28:15 #84
Трингберг
Смерть в игре это фигня, я просто воспринимаю игру как удовольствие, а не место разбора полетов, мне работы хватает.
Я не разу не плакался что меня убили или еще чего, мне хотели доказать что я не прав, топик был создан для того что бы узнать мнение общества, если бы мне сказали все дружно что я не прав, я бы извинился, корона не упадет.В своих действиях не вижу ничего плохого.
А то что я тянул час благ ему, так сам виноват. Мог бы игнор и убрать если была такая малина
0
Heart Arsonist [4]  11 Февраля 2010 13:29:13 #85
хватит помёт в ступе толоч :arrow: :arrow: :arrow:

автор, этот топ не поможет тебе решить траблы...не у всех есть мозги и желание их решать
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 13:31:03 #86
Heart Arsonist
Топ уже помог)) :wink:
0
Eleonora [5]  11 Февраля 2010 13:47:29 #87
Акробат писал(а):
Heart Arsonist

Действительно, очень редкий случай))) :smile:
0
Trilium [10]  11 Февраля 2010 13:53:52 #88
Из собственного опыта битья горгуль.
Пробовал несколько раз. Собития происходят по двум сценариям как правило: либо ты влез либо к тебе влезли (народу много, а мобов не хватает - очень редко когда сам в бою). 1.Ты влез: блок не блок - решение индивидуальное, но радуга+благо+ветер свое делают. Обычно бил без блока.2. К тебе влезли: в основной массе играки бьют без блока - и это логично. Некоторые даже иногда извиняются. Как пример запомнил один бой: свирепая горгулья, влазит ко мне танк обкастованый, судя по ударам бьет без блока. +еще 2 горгульи вмешиваются в бой - на мне уже удар в горло висит, бью соответственно без блока и под кровь. В процессе боя танк явно тянет, это видно сразу. На вопрос "Зачем?" отвечает, что вмешался, бьет из блока, хотя в начале не тянул и гасил соответственно. Бой я слил, танк взял дроп, в конце извинился. Получил игнор. Выводы кто прав, кто виноват как и кого бить каждый может сделать сам.
Много букв получилось :biggrin:

П.С. На скорпах такого нету - там, как выразился один из участников этого топа, царит уважение и понимание. Но не всегда)))).
0
Бронетранспортер [6]  11 Февраля 2010 14:00:04 #89
Акробат писал(а):
Heart Arsonist

Мне кажется тебе нужно лечиться, ибо ты неадекват.
Если на меня кидают порчу за перебив - бью себе мобов дальше. Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ.
А заходить и перебивать, тянуть у человека - ты еще больше нарываешся и развиваешь конфликт.
На месте ВП щас бы загнал тебя в синьку. :arrow:
Программист, поисковая оптимизация, продвижение и разработка сайтов в Интернет
0
Трингберг [8]  11 Февраля 2010 14:04:58 #90
Бронетранспортер
что значит заслужил порчу? За что? Он девушку чтоль увел? или травму нанес персу? Расскажите по подробнее, за что можно кидать порчу, а за что нельзя?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Колумбиец__ [13]  11 Февраля 2010 14:05:12 #91
За перебив, ВП кидает порчу, сам же на алллаясе перебивает всех кто попроще, акромя топеров естественно. Красавец :lol:
0
Eleonora [5]  11 Февраля 2010 14:07:21 #92
Бронетранспортер писал(а):
Акробат писал(а):
Heart Arsonist

Мне кажется тебе нужно лечиться, ибо ты неадекват.
Если на меня кидают порчу за перебив - бью себе мобов дальше. Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ.
А заходить и перебивать, тянуть у человека - ты еще больше нарываешся и развиваешь конфликт.
На месте ВП щас бы загнал тебя в синьку. :arrow:

Даже рекруты уже рулят :arrow:
0
ПРАВДОРУБ [4]  11 Февраля 2010 14:08:46 #93
Клинок Сумрака
Какое же вы отвратительное кю, тьфу...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 14:11:58 #94
Бронетранспортер
Перебили тебя, перебей ты.
Напали, напади или закажи палача.
Испортили радугу, испорть и ты.
Я не начинал завышать свои действия по отношению к нему, только взаимность.
0
Златовласка [10]  11 Февраля 2010 14:12:30 #95
Название топа: рассудите кто прав кто виноват!
По моему мнению ошибка автора только в том, что не нужно было связываться с....теми у кого перебитая каркуша вызывает агрессию такую, что бегут жаловаться старшим уровням и летят порчи и т.д...Т.е. я бы, к примеру, на следующий день да и вааще не попёрлась бы тянуть в чьих-то боях:)) Он кинул на тебя порчу - кинула бы в ответ (в смысле попросила бы кинуть кого-нить:)) в тот же день чтобы быть квитым:)) :twisted:
А в остальном поддерживаю мнение, что каркуши абсолютно непредсказуемый моб и стоять в блоке на нём - самоубийство и трата расходников причём не тока своих , но и чужих + трата времени!! На каркушах есть варианты: ты первый, но она к тебе хоть убейся не подходит, а если и подходит - то исключительно чтобы повесить травлю..И тада второго человека просто умоляю не стоять в блоке а бить её быстрее...Или наоборот..ты второй и каркуша просто висит у тебя. И здесь уже ВСЁ зависит от того кто с тобою или с кем ты в бою.. В 98% все нормальные люди, в независимости с ТОП или неТОП кланов, не стоят в блоках и у себя в боях этого не просят делать..

Можно долго на эту тему разводить разговоры...НО от неадеквано-реагирующих на потерю 13-20 серы людей на воронах - не избавиться:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.