Произошол конфликт с персонажем
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E2%EF
Дело было так:
Я бил радугу на горгушах, за некий период времени перебил его 2 раза, бил без блока, но и без усилений удара, извинялся. Ответом на мои извинения была фраза "Оставь их при себе" и порча.
Начал ему писать, как окажется позже я был в игноре.
Горгуша бот гадкий, на них все бьют без блока, ну или проктически все.
На следующий день я увидел что он под благами и начал тянуть ему боя, но изначально написал:
20:04 Акробат » ВП: :ponder2:Может все же поговорим и будеш бить спокойно радугу?
На что был полный игнор, я еще не знал что он меня не слышит, и предлогал мирное решение.
Буквально после 2-3 боев он на меня кинул 2 порчи и 2 ядра, я продолжил ему мешать в ответ на игнор.
Я продолжил ему мешать, ко мне пришол палач, но тоже ничего страшного...Палач меня валил постоянно пока ВП бил радугу.
Вроде все успокоилось...
Но нет! встречаясь в боях я бил у него в блоке (Так как он очень полезненно переносил потерю 15-20 серы). Один раз его случайно перебил, без блока но и усилков. после чего он входит комне в бой, и пьет на каждый удар кровь, перебивает.
Я опять начинаю тянуть ему бой.
К нам входит ЛапочкаВтапочках и говорит мне "Сударь, вы уже надоели"
Дальше диалог:
01:02 ЛапочкаВтапочках » Акробат: кровь была в ответ на перебив
01:03 ЛапочкаВтапочках » Акробат: не будет он с тобой говорить, я запретила
01:15 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Скажи ему что нужно поговорить, разговор будет при тебе, нужна мировая.
01:17 ЛапочкаВтапочках » Акробат: мне дорого его спокойствие, говорить вам не о чем. Ты сегодня ему напакостил прилично уже...
01:17 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Он на меня кинул 2 порчи и 2 ядра + палач
01:18 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Я хочу предложить мировую, или вы против?
01:18 Акробат » ЛапочкаВтапочках: И днем я ему говорил, давай все решим словами, он меня игнорил
01:19 ЛапочкаВтапочках » Акробат: он не видит ваши слова
Дальше я прошу все же мирного решения конфликта.
01:22 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Нам тут еще долго вместе воевать, и надо решить как вести себя в боях, поетому я и предлогаю мировую, но вы не хотите даже говорить
01:23 ЛапочкаВтапочках » Акробат: не долго, ему 4% до 11
01:25 ЛапочкаВтапочках » Акробат: Значит перейдя на 11, он будет прокачивать на Вас палача
01:26 ЛапочкаВтапочках » Акробат: Вам не условия ставить надо, а банально извиниться
01:26 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Мне извинится за что? за перебив горгуши?
01:27 ЛапочкаВтапочках » Акробат: За сегодняшнее затягивание его благ
01:28 Акробат » ЛапочкаВтапочках: сегодня я тянул его благи из-за вчерашней порчи, хотя вчера я сразу извинился
01:30 ЛапочкаВтапочках » Акробат: мне надоела ваша сказка про белого бычка
01:31 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Вы его защищаете, из-за дружбы, хотя он не прав
01:33 ЛапочкаВтапочках » Акробат: А хотите я стану вашей тенью?) Буду заходить и перебивать) Ведь тут это можно)))
01:34 Акробат » ЛапочкаВтапочках: есть небольшая разница, между случайным входом, который был, и намереным, который вы предлогаете.
После этого Лапочка разрешила говорить ВП со мной:
01:40 Акробат » ВП: В чем именно? я предлогал все время мирное решение, на что был игнор
01:41 ВП » Акробат: ну ка раскажи мне мирно это как после часа затягивания мне благ сегодня ? )
01:42 Акробат » ВП: После первого боя сегодня я тебе написал давай поговорим, ты молчал
01:42 Акробат » ВП: поетому я и тянул
01:42 Акробат » ВП: Благи я тянул из-за порчи, порчу получил из-за дропа, за который извинился.
01:43 ВП » Акробат: ты у меня в игноре со вчерашнего дня )
С диалогоми все.
Ну вобщем у нас теперь война с ВП.
Хотел бы услышать мнение общества, кто прав, а кто нет?
ПЫ.СЫ Топик создал не у бригады, из-за того что к ним не имею притензий, так же как и к Лапочке.