Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите разобратся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Помогите разобратся.

Акробат [10] 
0
11 Февраля 2010 04:17:06
Произошол конфликт с персонажем
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E2%EF
Дело было так:
Я бил радугу на горгушах, за некий период времени перебил его 2 раза, бил без блока, но и без усилений удара, извинялся. Ответом на мои извинения была фраза "Оставь их при себе" и порча.
Начал ему писать, как окажется позже я был в игноре.
Горгуша бот гадкий, на них все бьют без блока, ну или проктически все.
На следующий день я увидел что он под благами и начал тянуть ему боя, но изначально написал:
20:04 Акробат » ВП: :ponder2:Может все же поговорим и будеш бить спокойно радугу?
На что был полный игнор, я еще не знал что он меня не слышит, и предлогал мирное решение.
Буквально после 2-3 боев он на меня кинул 2 порчи и 2 ядра, я продолжил ему мешать в ответ на игнор.
Я продолжил ему мешать, ко мне пришол палач, но тоже ничего страшного...Палач меня валил постоянно пока ВП бил радугу.
Вроде все успокоилось...
Но нет! встречаясь в боях я бил у него в блоке (Так как он очень полезненно переносил потерю 15-20 серы). Один раз его случайно перебил, без блока но и усилков. после чего он входит комне в бой, и пьет на каждый удар кровь, перебивает.
Я опять начинаю тянуть ему бой.
К нам входит ЛапочкаВтапочках и говорит мне "Сударь, вы уже надоели"
Дальше диалог:
01:02 ЛапочкаВтапочках » Акробат: кровь была в ответ на перебив
01:03 ЛапочкаВтапочках » Акробат: не будет он с тобой говорить, я запретила
01:15 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Скажи ему что нужно поговорить, разговор будет при тебе, нужна мировая.
01:17 ЛапочкаВтапочках » Акробат: мне дорого его спокойствие, говорить вам не о чем. Ты сегодня ему напакостил прилично уже...
01:17 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Он на меня кинул 2 порчи и 2 ядра + палач
01:18 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Я хочу предложить мировую, или вы против?
01:18 Акробат » ЛапочкаВтапочках: И днем я ему говорил, давай все решим словами, он меня игнорил
01:19 ЛапочкаВтапочках » Акробат: он не видит ваши слова
Дальше я прошу все же мирного решения конфликта.
01:22 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Нам тут еще долго вместе воевать, и надо решить как вести себя в боях, поетому я и предлогаю мировую, но вы не хотите даже говорить
01:23 ЛапочкаВтапочках » Акробат: не долго, ему 4% до 11
01:25 ЛапочкаВтапочках » Акробат: Значит перейдя на 11, он будет прокачивать на Вас палача
01:26 ЛапочкаВтапочках » Акробат: Вам не условия ставить надо, а банально извиниться
01:26 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Мне извинится за что? за перебив горгуши?
01:27 ЛапочкаВтапочках » Акробат: За сегодняшнее затягивание его благ
01:28 Акробат » ЛапочкаВтапочках: сегодня я тянул его благи из-за вчерашней порчи, хотя вчера я сразу извинился
01:30 ЛапочкаВтапочках » Акробат: мне надоела ваша сказка про белого бычка
01:31 Акробат » ЛапочкаВтапочках: Вы его защищаете, из-за дружбы, хотя он не прав
01:33 ЛапочкаВтапочках » Акробат: А хотите я стану вашей тенью?) Буду заходить и перебивать) Ведь тут это можно)))
01:34 Акробат » ЛапочкаВтапочках: есть небольшая разница, между случайным входом, который был, и намереным, который вы предлогаете.
После этого Лапочка разрешила говорить ВП со мной:
01:40 Акробат » ВП: В чем именно? я предлогал все время мирное решение, на что был игнор
01:41 ВП » Акробат: ну ка раскажи мне мирно это как после часа затягивания мне благ сегодня ? )
01:42 Акробат » ВП: После первого боя сегодня я тебе написал давай поговорим, ты молчал
01:42 Акробат » ВП: поетому я и тянул
01:42 Акробат » ВП: Благи я тянул из-за порчи, порчу получил из-за дропа, за который извинился.
01:43 ВП » Акробат: ты у меня в игноре со вчерашнего дня )
С диалогоми все.
Ну вобщем у нас теперь война с ВП.
Хотел бы услышать мнение общества, кто прав, а кто нет?
ПЫ.СЫ Топик создал не у бригады, из-за того что к ним не имею притензий, так же как и к Лапочке.
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 09:24:52 #39
Магочка
Это не маг уровень, у вас я согласен влез-сиди, здесь всегда били без блока и быстро, просто поразному люди переносят.
0
Клинок Сумрака [5]  11 Февраля 2010 09:29:05 #40
Акробат писал(а):
Трингберг
Где именно слобость? просто мнения разошлись, хотел что бы меня просветили, может действительно не прав.

чё ты ноешь опять???? тебе сказали включи мозг!!!
как с тобой вообще на форуме кто разгвоаривает.. я бы так же сделала в игнор тебя!!

и палачить палачить.... может хоть думать научишся :arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Магочка [12]  11 Февраля 2010 09:30:04 #41
На маг уровнях немного подругому )) просвящу немного убивая эльдивианку бьеш магией до гадости со стороны бота которая уменьшает урон и смотриш чтоб не перебить далее переход на физу где одни промохи и все норм, а гуль мной лично на 10, это было не так давно месяца три назад помню отлично, убито около 3 тысяч за неделю и почемуто перебивов небыло хотя я крит и вмешивался часто.
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 09:30:35 #42
Клинок Сумрака
Хоть внятное бы написал что-то, почитай топик еще раз если не дошло :arrow:
0
Otrava [9]  11 Февраля 2010 09:30:40 #43
Клинок Сумрака писал(а):
Акробат писал(а):
Трингберг
Где именно слобость? просто мнения разошлись, хотел что бы меня просветили, может действительно не прав.

чё ты ноешь опять???? тебе сказали включи мозг!!!
как с тобой вообще на форуме кто разгвоаривает.. я бы так же сделалА в игнор тебя!!

и палачить палачить.... может хоть думать научишся :arrow:

0
Всезанято [10]  11 Февраля 2010 09:31:31 #44
BLACK RAIN писал(а):
Акробат тут дело не в горгуши...пусть хоть зигред будет...вот из за тких как ты и воюют кланы между собой

а это уже проблема этих кланов, в народе говорят - "каков поп, таков и приход"
...но переживать не нужно, в реале то же самое происходит:

"В городе Танбридж Уэллс графства Кент произошла массовая драка. В потасовке, которая началась из-за пакетика арахиса, приняли участие 50 человек. Конфликт начался со ссоры двух посетителей местного рабочего клуба. Оба клиента хотели, чтобы бармен отдал им последний оставшийся в заведении пакетик арахиса. Один из мужчин завязал драку, и вскоре стычка переросла во всеобщую потасовку.
Когда часть посетителей отправилась выяснять отношения на улицу, жители окрестных домов вызвали полицию. Прибывшие на место драки стражи порядка были вынуждены применить против участников потасовки слезоточивый газ."

ничего не напоминает? :smile:
просто люди бывают разные - одни постесняются даже водить знакомство с теми, кто способен устроить драку из-за пакетика арахиса, а другие люди с чувством праведного гнева подключатся к этой драке
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 09:32:33 #45
Магочка
Здесь другие правила поведения, и перебивают все. Выше уже писал, что я в блоке на всех ботах кроме горгуш.
0
Магочка [12]  11 Февраля 2010 09:34:45 #46
Акробат

Подумай немного и начинай делать подушку себе, чтоб больно не упасть, на 11 ты все поймешь, а на 12 поймешь, что был не прав на 10))

Маг уровни - уровни взаимопомощи и уважения к другим игрокам!
0
pillau
11 Февраля 2010 09:37:59 #47
Акробат писал(а):
Магочка
Это не маг уровень, у вас я согласен влез-сиди, здесь всегда били без блока и быстро, просто поразному люди переносят.

Кто тебе такую глупость сказал, 95% народа зайдя вторым горгуш тоже бьют в блоке, кроме небольшого количества таких деятелей как ты, и собственно действительно чего разнылся, видетили его обидели - за постоянный перебив порчу кинули, решил отомстить - так пожинай плоды своих действий :evil: Вобщем сам виноват :exclaim:
0
Клинок Сумрака [5]  11 Февраля 2010 09:38:06 #48
Акробат писал(а):
Клинок Сумрака
Хоть внятное бы написал что-то, почитай топик еще раз если не дошло :arrow:

до меня всё дошло.. тебя за твои поступки убить надо.. сам ты во всём и виноват...

ты написал помогите разобраться???? я тебе помогаю... если пожалеют тебя то выйдешь из чс за 30-50з
но лучше тебя покатать на травмах месяцок... будешь думать перед тем, как что то делать....
но я вижу тебя точка зрения не интересует.. т.к. ты ноешь что бы тебя кто защетил.... жим жим пошло?

так вот топ закрой не позорься и ползай прощение проси.. больше тебе нчиего не светит...
а если считаешь,что парв то бейся за это а не сопли на оруме пускай какие все плохие...

вердикт ты нупп
:arrow:
ещё вопросы?
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Магочка [12]  11 Февраля 2010 09:38:57 #49
А ты не будь как все)) или у Вас людей правила другие? Ты перебил неоднократно!!! получил за это порчу))) остановись подумай может ты, что то не то сделал)) а ты мстить :biggrin: Задумайся судя по топу вроде взрослый))
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 09:39:26 #50
Магочка
9-10 тоже, в этой игре закон подлости реализован лучше чем какой либо другой.
Вмешался ты, бот от тебя не уходит и криты летять, вмешались к тебе - по боту попасть не можеш.
Если перебивают, нет проблем, еще встретимся. и люди всегда помогают, и я помогаю...не смотря на то что перебиваем. Все это в порядке вещей.
Просто товарищ странный попался.
0
Скандинав [10]  11 Февраля 2010 09:39:38 #51
Магочка
Бред пишешь, хоть сам веришь что написал?) вы там с жар цветом друг другу глотки перегрызаете не говоря уже о мобах :lol:
0
Магочка [12]  11 Февраля 2010 09:40:52 #52
pillau

У них походу не как у нас))) Ну собственно неудивительно их намного больше))
0
Я-человек [13]  11 Февраля 2010 09:41:38 #53
Alex S писал(а):
BLACK RAIN
На сколько я помню, именно у бригады, т.к. лапочка от туда, было правло охоты:
№1 Бригадиры , если вмешиваються в бой, бьют всех мобов в блоке.
№2 Правило №1 не распространяеться на квестовых мобов и горгулий.

P.S.
http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?t=3545

поправка - приложит максимум усилий что бы не перебить))
0
Акробат [10]  11 Февраля 2010 09:43:05 #54
Для магмар:
Клан Бригада сам принял решение что они без блока на горгушах и бьют как удобно, у магмар подобного нет закона.
0
Магочка [12]  11 Февраля 2010 09:43:14 #55
Скандинав

Жар цвет)) а что это ? Обычно пришел на локу смотриш никто не рвет знач можно пособирать этож не беладонна за которую 6 уровни удавятся :biggrin:
0
Магочка [12]  11 Февраля 2010 09:44:36 #56
У нас вообще Анархия :biggrin: и взаимопонимание))
0
Скандинав [10]  11 Февраля 2010 09:49:02 #57
Магочка

Да топик недавно был, отметились пару человек)) по мне,в "своей бы колокольни" разобраться,а в чужую, так и тут. Сам по себе, бью когда вмешиваюсь без усилков, но и без блока я перебиваю меня перебивают ничего страшного в этом нет) Тут два дня назад танк меня 3 раза перебил, ну не шла она ко мне и все, проще надо быть)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.