Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злободневная тема храма.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Злободневная тема храма.

---LEKA--- [9] 
0
10 Февраля 2010 00:24:05
Пришли мы с подругой в храм. С нами попал персонаж - М_Е_С_X_И.
Вот в общем и статистика: хттп://w1.дwар.ру/инстанце_стат.пхп?инстанце_ид=45945456&амп;финиш=0

Понятное дело, магмары попались послабее нас. Мы сразу отписали с Анакондой, кто на запад кто на восток. Начали копать. Третий написал, что пошел на восток. Я сдаю две сферы и ловлю мага со сферами. Далее лог:

17:19 М_Е_С_X_И: иа на базе магов :(
17:19 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: :шок:какого ты там?
17:20 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: случаина перешол :(
17:20 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: убиу етава и вииду
17:20 -АнакондА-: :шок:ппц
17:20 М_Е_С_X_И: убил
17:21 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: иди здавай
17:21 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нету пала :(
17:21 -АнакондА-: :шок:2 2
17:21 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нету кристали :(
17:21 ЛЛИ Е А П А » -АнакондА-: :шок:кто режет то
17:22 -АнакондА- » ЛЛИ Е А П А: :шок:не у меня
17:22 ЛЛИ Е А П А: на с з кто резал?
17:22 М_Е_С_X_И » -АнакондА-,ЛЛИ Е А П А: умениа 1 красни и ишо аднаво сини рею и зилионинки xачу ишо
17:22 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: нахрена ты с востока ко мне пришёл:грррр:
17:23 М_Е_С_X_И » САВАГЕ: етава паимаитсе
17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: ты давно в храмы ходиш?
17:23 -АнакондА- » Фруктовый сад: арс
17:23 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нисавсем ... а што?
17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди комне его возьми
17:24 М_Е_С_X_И » -АнакондА-,Фруктовый сад: сичас здам 1 сферу
17:24 М_Е_С_X_И: +1
17:24 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: :грррр:и чё ты щас на востоке делаешь твою мать мы щас проиграем из щза тебя кругами друг за другом ходим
17:25 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди на восток его возьми!!!!!:грррр:
17:25 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: иа тваиво маму ВЦ каво ти ругаеш иа твои мать ВЦ
17:26 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: пониала ВЦ?
17:26 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: тваиво маму ВЦ и ВЦ ВЦ
17:26 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: ну ппц тебе настал парняга
17:26 Ваша жалоба отправлена.
17:27 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: каму пипетс будет пасмотрим иа т ваиу фалшивуиу маму ВЦ

От такой манеры общения мы были, мягко говоря, в тихом шоке. Далее Анаконда попыталась выяснить ситуацию с главой клана. Лог:

17:37 -АнакондА- » с_с: ваш соклан помоему хочет проблем
17:38 с_с » -АнакондА-: а что случилось?

Кидает лог с оскорблениями, спрашивает, как он думает, что можно сделать за такие слова.

17:41 с_с » -АнакондА-: а вы не думайте что изначало ему надо было нормально говорить а не ругатся сразу на моего соклана?
17:41 -АнакондА- » с_с: а ты знаеш что он тупит в храме??? вместо того чтоб пойти здать крисы --он типа случайно на базу к магам пошёл
17:42 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: 17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди комне его возьми
17:42 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: этобыло мной сказано --нормально???
17:43 с_с » -АнакондА-: даже если он тупанул.. и если вам нужна победа.. ( и ему тоже конечно :) то почему вы не создадите группу и так не пойдете?
17:43 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: нормально
23:29 -АнакондА- » ЛЛИ Е А П А: 17:43 -АнакондА- » с_с: если он тупой!!! почему он не ходит с кланом?? и пусть подставляет клан!
17:45 с_с » -АнакондА-: соклани его уровна в нашем клане не ходят.. и он ходит в одиночку.... и я вам уже сказал:если вам что то не устройвает ходите группой
17:46 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: я вам скажу!!! у всех есть родители --мы их дети --и он ответит за слова!!!
17:46 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: это по ващему угроза?
17:47 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: это ответ на оскабление матери!!!!!
17:47 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: маты научился писать --пусть и научиться отвечать за них!!!!! за свои слова!
17:48 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: угражать здесь не места.. а за свой не нормальние поступки все ответят..
17:49 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: :smile:и он ответит!!!

Чуть позже:

22:28 На Вас совершено нападение Бегета [13] .
22:28 Начался бой &qуот;Нападение на ЛЛИ Е А П А&qуот;.
22:29 Окончен бой &qуот;Нападение на ЛЛИ Е А П А&qуот;.
22:29 Вещи потеряли прочность: Броня отражения (-1), Поножи отражения (-1), Пояс воина (-1), Сокрушающее кольцо Бальтазара (-1), Щит отражения (-1), Меч отражения (-1).
22:29 Получена травма Корпуса.

То есть, мало того, что нам запороли инст, оскорбили наших родителей, так еще и палача заказали?

Что думаете, граждане-товарищи?
0
WelcomeToHell [11]  10 Февраля 2010 15:44:27 #134
P_U_N_I_S_H_E_R

Я бы ему тоже в морду дал от души... причем чем нить по тяжелее приложился :rolleyes:

А теперь отбросив все предвзятости с твоей стороны рассуди... Допустимо такое поведение для истинного Грузина? :rolleyes:
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 15:44:30 #135
P_U_N_I_S_H_E_R
в России безобидная фраза-паразит...как "блин" например... а вот в ответ уже полилось... тут нельзя выложить в изначальном варианте...
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Февраля 2010 15:52:43 #136
Бог любви писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R

Я бы ему тоже в морду дал от души... причем чем нить по тяжелее приложился :rolleyes:

А теперь отбросив все предвзятости с твоей стороны рассуди... Допустимо такое поведение для истинного Грузина? :rolleyes:

Истинный Грузин за мат не в бинты закатал,а убил-бы)) :lol: (шутка,но возможно)
За фразу "твою мать" я-б не уступил тому,кто это сказал,я-б его тоже ... ,но конечно есть большая часть,которые из-за гордыни за каждое слово могут придратся,типо чего тупишь и т.т :rolleyes:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Февраля 2010 15:53:35 #137
__тигр__ писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R
в России безобидная фраза-паразит...как "блин" например... а вот в ответ уже полилось... тут нельзя выложить в изначальном варианте...

Тут не было слово "паразит",тут была фраза "твою мать",поэтому в ответ и палилось)) :rolleyes:
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 15:56:25 #138
P_U_N_I_S_H_E_R
за ответные слова думаю у вас началась бы семейная вражда... те слова не прощают, как тут говорилось для вас МАМА это святое...так вот для него ничего святого нет,судя по высказываниям...
0
WelcomeToHell [11]  10 Февраля 2010 15:59:22 #139
P_U_N_I_S_H_E_R

Я про оскорбить девушку и ее мать такими словами достойное поведение? :rolleyes: или если вас чем то обидели, значит все можно?
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Февраля 2010 16:00:32 #140
__тигр__ писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R
за ответные слова думаю у вас началась бы семейная вражда... те слова не прощают, как тут говорилось для вас МАМА это святое...так вот для него ничего святого нет,судя по высказываниям...

Он посчитал(как и я),что его оскорбили,поэтому и высказался.А в семейные вражды очень редко перерастает,разбираются те личности,который оскорбил и который был оскорблен(без извинений дело не кончается) :rolleyes:
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 16:01:34 #141
P_U_N_I_S_H_E_R
или если вас чем то обидели, значит все можно?

вот тоже интересно, то уже все границы стерты?
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Февраля 2010 16:04:44 #142
Бог любви писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R

Я про оскорбить девушку и ее мать такими словами достойное поведение? :rolleyes: или если вас чем то обидели, значит все можно?

С девушками мы не разбираемся,т.е в ответ мат не кидаем.А в данном случае я не думаю,что месхи прав,в том что он так высказался в адрес девушки(видимо он не посмотрел на перса поэтому и высказался). :rolleyes: Не знаю как другие,но я девушку не обматерил,но и просто так не оставил-бы :rolleyes:
0
Разрушалочка [10]  10 Февраля 2010 16:05:19 #143
Да хватит уже ..топ давно перерос все допустимые нормы .... Не о том уже говорите
И вообще пора его закрывать ...
0
WelcomeToHell [11]  10 Февраля 2010 16:06:02 #144
P_U_N_I_S_H_E_R

В том то и дело, что мат там очень жесткий :confused:
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 16:06:14 #145
P_U_N_I_S_H_E_R
если бы девушку еще(что уже недопустимо).... родителей касаться вообще мерзость :rolleyes:
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 16:08:31 #146
P_U_N_I_S_H_E_R
у меня друг лично в канаву затоптал мужика за то...(а он спокойный по натуре), так вот... тут было позволено намного больше :confused:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Февраля 2010 16:10:55 #147
__тигр__ писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R
родителей касаться вообще мерзость :rolleyes:

Сомневаюсь если-б твоих родителей оскорбили(не девушка),то ты-б в ответ такими же фразами не закидал оскорбителя :rolleyes: :rolleyes: :confused:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Февраля 2010 16:12:21 #148
Кароче надо закрыть топ и продолжать играть)) :rolleyes: :smile: :rolleyes: :wink: :exclaim:
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 16:15:48 #149
P_U_N_I_S_H_E_R
поверь не закидал бы,лично ему сказал бы "ласкового"... но на родных никогда не перевожу!!!а так ответил бы по-другому(в зависимости от того тут или в реале)
0
Barufar [6]  10 Февраля 2010 16:25:42 #150
Грузин не грузин, какая разница какой он нации и какой у кого менталитет,
просто он неадекватен и это очевидно :biggrin:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
Скрэт [8]  10 Февраля 2010 16:36:33 #151
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
__тигр__ писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R

Сомневаюсь если-б твоих родителей оскорбили(не девушка),то ты-б в ответ такими же фразами не закидал оскорбителя :rolleyes: :rolleyes: :confused:

Когда оскорбляют родителей,надо не закидывать оскорбителя "такими же фразами",а жестоко мстить,это имха более приличествует мужчине :exclaim:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Февраля 2010 16:47:02 #152
Скрэт писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
__тигр__ писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R

а жестоко мстить,это имха более приличествует мужчине :exclaim:

Ты думаешь такого нет))
:lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.