Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злободневная тема храма.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Злободневная тема храма.

---LEKA--- [9] 
0
10 Февраля 2010 00:24:05
Пришли мы с подругой в храм. С нами попал персонаж - М_Е_С_X_И.
Вот в общем и статистика: хттп://w1.дwар.ру/инстанце_стат.пхп?инстанце_ид=45945456&амп;финиш=0

Понятное дело, магмары попались послабее нас. Мы сразу отписали с Анакондой, кто на запад кто на восток. Начали копать. Третий написал, что пошел на восток. Я сдаю две сферы и ловлю мага со сферами. Далее лог:

17:19 М_Е_С_X_И: иа на базе магов :(
17:19 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: :шок:какого ты там?
17:20 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: случаина перешол :(
17:20 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: убиу етава и вииду
17:20 -АнакондА-: :шок:ппц
17:20 М_Е_С_X_И: убил
17:21 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: иди здавай
17:21 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нету пала :(
17:21 -АнакондА-: :шок:2 2
17:21 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нету кристали :(
17:21 ЛЛИ Е А П А » -АнакондА-: :шок:кто режет то
17:22 -АнакондА- » ЛЛИ Е А П А: :шок:не у меня
17:22 ЛЛИ Е А П А: на с з кто резал?
17:22 М_Е_С_X_И » -АнакондА-,ЛЛИ Е А П А: умениа 1 красни и ишо аднаво сини рею и зилионинки xачу ишо
17:22 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: нахрена ты с востока ко мне пришёл:грррр:
17:23 М_Е_С_X_И » САВАГЕ: етава паимаитсе
17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: ты давно в храмы ходиш?
17:23 -АнакондА- » Фруктовый сад: арс
17:23 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нисавсем ... а што?
17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди комне его возьми
17:24 М_Е_С_X_И » -АнакондА-,Фруктовый сад: сичас здам 1 сферу
17:24 М_Е_С_X_И: +1
17:24 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: :грррр:и чё ты щас на востоке делаешь твою мать мы щас проиграем из щза тебя кругами друг за другом ходим
17:25 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди на восток его возьми!!!!!:грррр:
17:25 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: иа тваиво маму ВЦ каво ти ругаеш иа твои мать ВЦ
17:26 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: пониала ВЦ?
17:26 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: тваиво маму ВЦ и ВЦ ВЦ
17:26 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: ну ппц тебе настал парняга
17:26 Ваша жалоба отправлена.
17:27 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: каму пипетс будет пасмотрим иа т ваиу фалшивуиу маму ВЦ

От такой манеры общения мы были, мягко говоря, в тихом шоке. Далее Анаконда попыталась выяснить ситуацию с главой клана. Лог:

17:37 -АнакондА- » с_с: ваш соклан помоему хочет проблем
17:38 с_с » -АнакондА-: а что случилось?

Кидает лог с оскорблениями, спрашивает, как он думает, что можно сделать за такие слова.

17:41 с_с » -АнакондА-: а вы не думайте что изначало ему надо было нормально говорить а не ругатся сразу на моего соклана?
17:41 -АнакондА- » с_с: а ты знаеш что он тупит в храме??? вместо того чтоб пойти здать крисы --он типа случайно на базу к магам пошёл
17:42 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: 17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди комне его возьми
17:42 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: этобыло мной сказано --нормально???
17:43 с_с » -АнакондА-: даже если он тупанул.. и если вам нужна победа.. ( и ему тоже конечно :) то почему вы не создадите группу и так не пойдете?
17:43 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: нормально
23:29 -АнакондА- » ЛЛИ Е А П А: 17:43 -АнакондА- » с_с: если он тупой!!! почему он не ходит с кланом?? и пусть подставляет клан!
17:45 с_с » -АнакондА-: соклани его уровна в нашем клане не ходят.. и он ходит в одиночку.... и я вам уже сказал:если вам что то не устройвает ходите группой
17:46 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: я вам скажу!!! у всех есть родители --мы их дети --и он ответит за слова!!!
17:46 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: это по ващему угроза?
17:47 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: это ответ на оскабление матери!!!!!
17:47 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: маты научился писать --пусть и научиться отвечать за них!!!!! за свои слова!
17:48 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: угражать здесь не места.. а за свой не нормальние поступки все ответят..
17:49 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: :smile:и он ответит!!!

Чуть позже:

22:28 На Вас совершено нападение Бегета [13] .
22:28 Начался бой &qуот;Нападение на ЛЛИ Е А П А&qуот;.
22:29 Окончен бой &qуот;Нападение на ЛЛИ Е А П А&qуот;.
22:29 Вещи потеряли прочность: Броня отражения (-1), Поножи отражения (-1), Пояс воина (-1), Сокрушающее кольцо Бальтазара (-1), Щит отражения (-1), Меч отражения (-1).
22:29 Получена травма Корпуса.

То есть, мало того, что нам запороли инст, оскорбили наших родителей, так еще и палача заказали?

Что думаете, граждане-товарищи?
0
Barufar [6]  10 Февраля 2010 13:52:08 #96
GEOwarior
я как раз и слежу :biggrin:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
Абрам [11]  10 Февраля 2010 13:52:57 #97
Кадет ЧС писал(а):

Насколько знаю грузинский менталитет - за такую фразу надо убивать.
Все дальнейшие оскорбления от месхи - следствие этой фразы. Не умеете нормально разговаривать - жрите ответку.

А вот я не знаю грузинский менталитет. Но понимаю, что когда человек нещадно тупит в инсте - иногда срываешься. Сначала он случайно на базу пошел, потом еще что-то. Но надо быть полным неадекватом, чтобы отвечать так как он. Виноват, из-за тебя сливают инст - извинись или промолчи. Не знаешь, как себя в храме вести - спроси, корона не упадет. Все бывает. А теперь давайте начнем при входе в инст распрашивать о человеке, чтобы понять его менталитет и как себя с ним вести... А магмары пусть копают...
А у сокланов его еще хватает наглости защищать...

Нормальный мужик такого не скажет. Но тут термин "мужик" применим к нему только по половому признаку.
0
Абрам [11]  10 Февраля 2010 13:54:38 #98
GEOwarior писал(а):
.... on uzhshina ne smog uderzhatsa no ona sama vinovata.

Он не мужчина. И если для тебя его поведение - поведение мужчины, мне жалко твоих женщин...
0
Кадет ЧС [7]  10 Февраля 2010 13:57:27 #99
Абрам нормальная девушка ругаться вообще не будет. Точнее будет, но явно не "мать твою" и т.п.
А то что ты не знаешь грузинский или какой другой менталитет его самого (менталитета) не отменяет. Как говорится: незнание закона...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Dixie
10 Февраля 2010 13:57:32 #100
eyes писал(а):
Dixie
я тебе неуважаемый скажу,
ты тут топом своим рядом ... не знаю как, ну да ладно, вырезано
Засим с тобой понятно.

позволю себе усомниться, в том, что вам хоть что-то понятно... Дышите ровнее и улыбнитесь. Не будьте таким злым. Или вас все пинают? Не обращайте внимание, привыкайте. :wink:
извините, если кого обидел.
0
Абрам [11]  10 Февраля 2010 14:04:12 #101
Кадет ЧС
Я отнюдь ее не защищаю. И в храм надо тимой ходить, согласен. Но неадекватность ответа не соответсвует её наезду. А изначально он виноват, тупя в храме, да еще и на 9м уровне - вот с чего надо начинать! Думаешь, я не кричал на кого-то, с кем занесло, когда тимы разбивало? Кричал, правда без мата. И были такие, которые в ответ матерились тоже. Но были и такие, которые извинялись и слушали, что делать, а не ходили так как он. Да и я часто после инстов извинялся. На нервах чего не сделаешь... Но он же уверен, что прав, а сокланы его еще и поддерживают. И мужиком называют.
0
-АнакондА- [10]  10 Февраля 2010 14:07:20 #102
Кадет ЧС жаль что я немогу тебе передать те слова которые он написал ((( если ты прочёл --мнение совсем бы изменил!
0
SnowPriest [4]  10 Февраля 2010 14:21:51 #103
Абрам писал(а):
Кадет ЧС писал(а):

Насколько знаю грузинский менталитет - за такую фразу надо убивать.
Все дальнейшие оскорбления от месхи - следствие этой фразы. Не умеете нормально разговаривать - жрите ответку.

А вот я не знаю грузинский менталитет. Но понимаю, что когда человек нещадно тупит в инсте - иногда срываешься. Сначала он случайно на базу пошел, потом еще что-то. Но надо быть полным неадекватом, чтобы отвечать так как он. Виноват, из-за тебя сливают инст - извинись или промолчи. Не знаешь, как себя в храме вести - спроси, корона не упадет. Все бывает. А теперь давайте начнем при входе в инст распрашивать о человеке, чтобы понять его менталитет и как себя с ним вести... А магмары пусть копают...
А у сокланов его еще хватает наглости защищать...

Нормальный мужик такого не скажет. Но тут термин "мужик" применим к нему только по половому признаку.

Мужики копают картошку... на крайняк уголь;) Мужчина, на крайняк мусчина (мама не горюй, Гитлер) ;)
0
Morticia [12]  10 Февраля 2010 14:31:27 #104
-АнакондА- писал(а):
Кадет ЧС жаль что я немогу тебе передать те слова которые он написал ((( если ты прочёл --мнение совсем бы изменил!

ну, я прочла. Мнения не изменила.

На обычную игровую ситуацию- игрока по матушке - и потом сидеть, плакаться, что он не джентельменски ответил.. В состоянии бешенства..

Дурдом)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Messerschmitt [10]  10 Февраля 2010 15:06:09 #105
Примерно 2 месяца назад- ихний орел-тоже про мою маму и т.д. сказал просто совершенно отвратительные вещи.Жалко не оставил скрины хотя чувствовал что такие вещи повторятся.Тогда я был еще в клане Команда Ураган.Мы просто взяли и половине клана травм понаставили.Там вообще 90 % невменяемых - всех надо долбить каждый день.
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 15:10:30 #106
А то что ты не знаешь грузинский или какой другой менталитет его самого (менталитета) не отменяет. Как говорится: незнание закона...

Кадет ЧС
что за бред...менталитет это не закон... а если там человек со справкой с дурки сидит,то ему все можно чтоли?
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  10 Февраля 2010 15:11:23 #107
начнём с того что инст вам не запарывали - человек даже сдал сферу и убил одного магмара, как я понял, это раз;
второе - имейте привычку (это относится ко многим в этой игре) не смотреть на всех с высока, не писать лишнее и не позволять себе лишнее тем более с чужим человеком... потому как такие словечки разве что очень хорошо знакомому человеку можно сказать ( и то думаю особо приятно от этого ему не будет)..
"17:24 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: :грррр:........................................." твою мать "...............................
- у нас тут ( в грузии) не принято так говорить - за это реально можно пострадать, так как "МАМА" - это очень многое значит, не удивительно что вы этого не знали, но вас это не оправдывает... соответственно, посягнувшись на его святое, вы получили в ответ реакцию...
его реакцию понимаю , но лично моё мнение - месхи перегнул немного, но и это могу объяснить - человек не мог знать, что в русском языке так часто без особой нужны используют словосочетание "твою мать" и оно стоит на равне с "блин"...
думаю все уже получили по заслугам - конфликт кажется исчерпан ...
Любовь ЕСТЬ!
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 15:11:37 #108
Morticia
В состоянии бешенства..

это оправдание??? медицина твворит чудеса... ну еще усыпляют бешенных :rolleyes:
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 15:14:00 #109
_ЛЮБВИ НЕТ__
у вас в Грузии??? вы не в Грузии...
так как "МАМА" - это очень многое значит, не удивительно что вы этого не знали, но вас это не оправдывает??? соответственно, посягнувшись на его святое

не смешно... что было сказано в ответ говорит что для "человека" ничего святого нет... и там уже конкретно оскорбления...
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  10 Февраля 2010 15:15:42 #110
__тигр__
ну не думаю что где нибудь в другом место особо приятно слышать в свой адрес "твою мать"..
а про ответ я кажется написал , читайте внимательней
Любовь ЕСТЬ!
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 15:17:17 #111
_ЛЮБВИ НЕТ__
перегнул немного

немного? нужно в мумию одевать... за такое... если в игре...
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 15:18:14 #112
_ЛЮБВИ НЕТ__
вы сами написали "твою мать" приравнивалось к "блин", а вот ответ ни к чему нельзя приравнять
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  10 Февраля 2010 15:19:13 #113
за такие слова какие ему были сказаны - нужно одевать в две мумии если это возможно - так как были сказаны абсолютно безо всякого права и тем более безо всякой причины - девушка никого не убила в инсте и ходила за ним по кругу...
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  10 Февраля 2010 15:21:37 #114
__тигр__
для меня это очень дико звучит , но я знаю что так говорят...
Любовь ЕСТЬ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.