Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злободневная тема храма.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Злободневная тема храма.

---LEKA--- [9] 
0
10 Февраля 2010 00:24:05
Пришли мы с подругой в храм. С нами попал персонаж - М_Е_С_X_И.
Вот в общем и статистика: хттп://w1.дwар.ру/инстанце_стат.пхп?инстанце_ид=45945456&амп;финиш=0

Понятное дело, магмары попались послабее нас. Мы сразу отписали с Анакондой, кто на запад кто на восток. Начали копать. Третий написал, что пошел на восток. Я сдаю две сферы и ловлю мага со сферами. Далее лог:

17:19 М_Е_С_X_И: иа на базе магов :(
17:19 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: :шок:какого ты там?
17:20 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: случаина перешол :(
17:20 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: убиу етава и вииду
17:20 -АнакондА-: :шок:ппц
17:20 М_Е_С_X_И: убил
17:21 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: иди здавай
17:21 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нету пала :(
17:21 -АнакондА-: :шок:2 2
17:21 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нету кристали :(
17:21 ЛЛИ Е А П А » -АнакондА-: :шок:кто режет то
17:22 -АнакондА- » ЛЛИ Е А П А: :шок:не у меня
17:22 ЛЛИ Е А П А: на с з кто резал?
17:22 М_Е_С_X_И » -АнакондА-,ЛЛИ Е А П А: умениа 1 красни и ишо аднаво сини рею и зилионинки xачу ишо
17:22 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: нахрена ты с востока ко мне пришёл:грррр:
17:23 М_Е_С_X_И » САВАГЕ: етава паимаитсе
17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И: ты давно в храмы ходиш?
17:23 -АнакондА- » Фруктовый сад: арс
17:23 М_Е_С_X_И » -АнакондА-: нисавсем ... а што?
17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди комне его возьми
17:24 М_Е_С_X_И » -АнакондА-,Фруктовый сад: сичас здам 1 сферу
17:24 М_Е_С_X_И: +1
17:24 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: :грррр:и чё ты щас на востоке делаешь твою мать мы щас проиграем из щза тебя кругами друг за другом ходим
17:25 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди на восток его возьми!!!!!:грррр:
17:25 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: иа тваиво маму ВЦ каво ти ругаеш иа твои мать ВЦ
17:26 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: пониала ВЦ?
17:26 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: тваиво маму ВЦ и ВЦ ВЦ
17:26 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: ну ппц тебе настал парняга
17:26 Ваша жалоба отправлена.
17:27 М_Е_С_X_И » ЛЛИ Е А П А: каму пипетс будет пасмотрим иа т ваиу фалшивуиу маму ВЦ

От такой манеры общения мы были, мягко говоря, в тихом шоке. Далее Анаконда попыталась выяснить ситуацию с главой клана. Лог:

17:37 -АнакондА- » с_с: ваш соклан помоему хочет проблем
17:38 с_с » -АнакондА-: а что случилось?

Кидает лог с оскорблениями, спрашивает, как он думает, что можно сделать за такие слова.

17:41 с_с » -АнакондА-: а вы не думайте что изначало ему надо было нормально говорить а не ругатся сразу на моего соклана?
17:41 -АнакондА- » с_с: а ты знаеш что он тупит в храме??? вместо того чтоб пойти здать крисы --он типа случайно на базу к магам пошёл
17:42 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: 17:23 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,Фруктовый сад: иди комне его возьми
17:42 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: этобыло мной сказано --нормально???
17:43 с_с » -АнакондА-: даже если он тупанул.. и если вам нужна победа.. ( и ему тоже конечно :) то почему вы не создадите группу и так не пойдете?
17:43 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: нормально
23:29 -АнакондА- » ЛЛИ Е А П А: 17:43 -АнакондА- » с_с: если он тупой!!! почему он не ходит с кланом?? и пусть подставляет клан!
17:45 с_с » -АнакондА-: соклани его уровна в нашем клане не ходят.. и он ходит в одиночку.... и я вам уже сказал:если вам что то не устройвает ходите группой
17:46 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: я вам скажу!!! у всех есть родители --мы их дети --и он ответит за слова!!!
17:46 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: это по ващему угроза?
17:47 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: это ответ на оскабление матери!!!!!
17:47 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: маты научился писать --пусть и научиться отвечать за них!!!!! за свои слова!
17:48 с_с » -АнакондА-,М_Е_С_X_И: угражать здесь не места.. а за свой не нормальние поступки все ответят..
17:49 -АнакондА- » М_Е_С_X_И,с_с: :smile:и он ответит!!!

Чуть позже:

22:28 На Вас совершено нападение Бегета [13] .
22:28 Начался бой &qуот;Нападение на ЛЛИ Е А П А&qуот;.
22:29 Окончен бой &qуот;Нападение на ЛЛИ Е А П А&qуот;.
22:29 Вещи потеряли прочность: Броня отражения (-1), Поножи отражения (-1), Пояс воина (-1), Сокрушающее кольцо Бальтазара (-1), Щит отражения (-1), Меч отражения (-1).
22:29 Получена травма Корпуса.

То есть, мало того, что нам запороли инст, оскорбили наших родителей, так еще и палача заказали?

Что думаете, граждане-товарищи?
0
Kukuruz [10]  10 Февраля 2010 11:47:38 #77
Да много нубов ходит в храм, чего обращать на них внимание, за оскорбление конечно надо отвечать, скорее всего этот грузин так и к своей матери относится раз неуважает...
0
General-3 [8]  10 Февраля 2010 11:51:16 #78
с етого http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
следует, а именно етот пункт:
• Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры.

может ли мать играка в етом контексте конфликта выступать третим лицом?
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 11:57:25 #79
за такие слова в мумию одевать нужно до конца игровой жизни :twisted: его не то что мужчиной не назовешь, да даже пацаном с подворотни :exclaim:
0
Morticia [12]  10 Февраля 2010 12:16:36 #80
-АнакондА-
17:41 с_с » -АнакондА-: а вы не думайте что изначало ему надо было нормально говорить а не ругатся сразу на моего соклана?
17:41 -АнакондА- » с_с: а ты знаеш что он тупит в храме??? вместо того чтоб пойти здать крисы --он типа случайно на базу к магам пошёл

17:24 ЛЛИ Е А П А » М_Е_С_X_И: :грррр:и чё ты щас на востоке делаешь твою мать мы щас проиграем из щза тебя кругами друг за другом ходим

Анаконда. А ЛЛИ Е А П А в своем уме такое писать незнакомому игроку? пусть хоть десять раз нубу? За игровые ошибки??

То, что M_E_S_X_I взбесился - это следствие. Взбесился и понес ругаться. Но это-следствие.

Так что всех в бинты и спать (с)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 12:18:27 #81
Morticia
да та фраза тоже ничего приятного не несет, НО те слова что были сказаны,извините но за это ад раем показаться должен... и нормальный человек никогда не опустится до такого...
p.s. из криминальной хроники: он меня задел плечом,а я его ножом 33 раза... так получается это же следствие :eek:
0
_-ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ-_
10 Февраля 2010 12:20:50 #82
там в инфе все написано убивать надо за такое хамство и учебник русского языка в догонку :twisted:
0
Morticia [12]  10 Февраля 2010 12:23:04 #83
__тигр__ писал(а):
Morticia
да та фраза тоже ничего приятного не несет, НО те слова что были сказаны,извините но за это ад раем показаться должен... и нормальный человек никогда не опуститься до такого...

он и не нормальный был в тот момент.
абсолютно ненормальный, взбешенный игрок, получивший за игровую ошибку ругательства матери. Он и сказал, что недавно в храмах. И судя по логу что-то там бегал, тупил, но не на базе стоять приходил.

Его тож в бинты. Чтоб голову не терял когда хамят ему. Однако в порядке очередности :cool:
Всем бинтов. Учимся вежливости и сдержанности)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Повелитель воды [5]  10 Февраля 2010 12:24:28 #84
_-ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ-_

У кого что в инфе написано? Сейчас можно сразу на язык пенять? Вы попробуйте выучите неродной дл Вас язык и общайтесь на нём...Скажу сразу, это не так просто. Вот Вы знаете грузинский хоть сколько? Сомневаюсь...а он русский знает. Пусть и с ошибками, но всё-таки
† Born to be Dead †
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 12:25:41 #85
Morticia
то что на форуме это сливки, вот если бы он не сказал ТОГО что сказал, еще можно было его оправдывать :rolleyes: "нахождение человека в невминяемом состоянии не уменьшает степень его вины" :rolleyes:
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 12:26:26 #86
Повелитель воды
Вот Вы знаете грузинский хоть сколько?

а оно надо его знать??? в России!
0
Повелитель воды [5]  10 Февраля 2010 12:30:29 #87
__тигр__ писал(а):
Повелитель воды
Вот Вы знаете грузинский хоть сколько?

а оно надо его знать??? в России!

А смысл тогда попрекать знаниями языка?
† Born to be Dead †
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 12:35:58 #88
Повелитель воды
Сансон тоже не в России живет ,как и многие тут, и ничего... ( Сансона привел просто как пример :rolleyes: )
0
__тигр__ [7]  10 Февраля 2010 12:36:20 #89
Повелитель воды
и вообще тема не об этом
0
Barufar [6]  10 Февраля 2010 12:40:27 #90
Пересекался с некоторыми Самефо, впечатления о них ...
Всех их в бинты надо :biggrin:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
GEOwarior [5]  10 Февраля 2010 13:05:22 #91
v voobshe ochem govorite. nikto tak ne govorit s nezakomcem. eslib bil mushinoi kogo vi obvenili?
Georgia
0
GEOwarior [5]  10 Февраля 2010 13:07:45 #92
Barufarsledi za iazikom
Georgia
0
GEOwarior [5]  10 Февраля 2010 13:23:00 #93
ia vot chto skazhu, vse imeiut prava xodit v xram, no ne vse znatoki xrama, nado vsem vezhlivo otnositsa, i ne govorit o mamax. esli ne xotite eto, davaite idite grupoi vxram. on uzhshina ne smog uderzhatsa no ona sama vinovata.
Georgia
0
Кадет ЧС [7]  10 Февраля 2010 13:23:02 #94

Насколько знаю грузинский менталитет - за такую фразу надо убивать.
Все дальнейшие оскорбления от месхи - следствие этой фразы. Не умеете нормально разговаривать - жрите ответку.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
SnowPriest [4]  10 Февраля 2010 13:36:11 #95
__тигр__ писал(а):
Morticia
да та фраза тоже ничего приятного не несет, НО те слова что были сказаны,извините но за это ад раем показаться должен... и нормальный человек никогда не опустится до такого...
p.s. из криминальной хроники: он меня задел плечом,а я его ножом 33 раза... так получается это же следствие :eek:

Ты не прав;) "Гражданин А задел случайно плечом гражданина Б, а потом случайно подскальзнулся 33 раза на апельсиновой кожуре и налетел на нож гражданина Б"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.