|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МХАБР [10]
|
|
|
|
8 Февраля 2010 01:20:54
|
|
|
|
Шмяпок [10]
|
8 Февраля 2010 10:55:32
|
|
|
забавно,а когда админы нашых хавев выгоняли с Хаира,то ето норма была,самим то слабо было!
вы такие красаУчиГи,аж смешно!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Жиглов [5]
|
8 Февраля 2010 11:01:29
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Жиглов прекрати уже плакаться-) великий воин с медалью за отвагу-)
Взял порчу купил(заказал) пошел и бросил на джодов в Вурдалии или на плато-) либо выкинь орден мужества свой в море на берегу Виригии на удачу-) 
следи за разговором, не ты мне его дал чтоб советывать что с ним делать, да еслиб я за себя плакал друг мой, для меня эта игра лишь способ иногда убить время, я плевать хотел на репу скальпы блага и другие виртуальные ништячки, а вот кому то не плевать, тому же нубу 4левла не плевать который косит траву и ему ломают досп кровно зароботанный типы проходя мимо , от нечего делать и даже без пользы для самих себя ломают, им пофиг у них бабосы есть, а малому надо все по новой начинать, не стыдно??? а кому то сделать гадость за просто идет, за державу обидно, мужики с большой буквы "М" вырождается, если хочешь Танцор я тебе своего перса подарю, за так, чтоб ты не думал что виртуал по жизни важнее реала.
|
|
|
Жиглов [5]
|
8 Февраля 2010 11:03:14
|
|
|
TorWar [7]
|
8 Февраля 2010 11:27:01
|
|
|
|
Мешать игру с реалом не дело. Тут есть нарисованный враг и все тут. Раз враг значит нужно отыгрывать борьбу с ним. А кому не нравится - есть онлайн игры, в которых нужно капусту выращивать - там никто скальпы не снимает и травмы, пусть и виртуальные, не ставит.
А то распустили тут нюни, кого то обидели, кто-то траву косил итд. Это игра, в которой есть магмары и есть люди, и они по задумке этого мира находятся в непримиримой вражде друг с другом. Так что воюем, а не ноем.
|
|
|
Grey_man [8]
|
8 Февраля 2010 11:29:36
|
|
|
|
TorWar
Под водой тоже будешь нападать?) Посмотрим надолго ли тебя хватит...
|
|
|
TorWar [7]
|
8 Февраля 2010 11:38:13
|
|
|
|
Grey_man
Пока я там не был и даже не знаю что там и как там. Если зададите вопрос позже, отвечу. На арене, например, сферы сдавать и зверя делать никогда не давал и не дам. И не понимаю тех, кто занимается такими договорняками.
|
|
|
Grey_man [8]
|
8 Февраля 2010 11:45:09
|
|
|
|
TorWar
Там мобы общие...локи точнее) Кстати а что с утренним штурмом, не в курсе?
|
|
|
TorWar [7]
|
8 Февраля 2010 11:52:54
|
|
|
|
Grey_man
Точно не знаю, я пока "маленький" для штурмов и осад... но подозреваю, что никто не подал заявку, струсили... раз не было боя.
|
|
|
Терриад [10]
|
8 Февраля 2010 12:38:35
|
|
|
Могучий Рус
Жиглов
А я и не пишу тут какой я крутой, такой и т.д.
И не ною что меня побили покалечили. Я тут отдыхаю -)
Обыдно,стыдно, несправедливо, плохо? Ну нажми красный крестик в углу или не регистрируйся вообще) Делов-то-) Чего на форуме то размазываться-) Рассказывать заслуги и т д. свои Кому тут это надо?
Убиваю надежды...
|
|
|
Терриад [10]
|
8 Февраля 2010 12:44:27
|
|
|
ARCANDAR писал(а): Blade Dancer
 Хватит "стебатся" - из пустого в порожнее переливаете тут. Лучше вперёд в таллары или ещё куда, где можно побится "в жаркой битве" а не трезвонить на форуме  а ещё лучше приходите регулярно на турнир поклонения, магмар там хронически не хватает
На работе я, время норм посидеть в талаарах нету... А турнир пока меня в таком виде что-то не привлекает, да и не вижу особой надобности туда идти -)
Убиваю надежды...
|
|
|
Жиглов [5]
|
8 Февраля 2010 13:31:29
|
|
|
|
Blade Dancer ты кажется тупишь, я за себя тут слова не сказал, и третий раз уже говорю я тут НЕ-ПРИ-ЧЕМ, я говорю свое мнение и нытья в этом не вижу. и коль у тебя такая точка зрения -
Боже, дай мне разум и душевный покой,
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу,
И мудрость отличить одно от другого...
не лицимерь у себя в инфе любитель громких фраз.
|
|
|
Терриад [10]
|
8 Февраля 2010 14:18:10
|
|
|
|
Жиглов
черти вы граждане, топы называется, приходит толпа пркачанных голдовых магмар с кисками за 60к и мочат собирающих ресс персов с удочками и серпами от 3 до 5 уровня - да вы герои пацаны, а ваш "хозяин чукчи" самый первый мужик - этож надо, 14ур колпашит 4ур кожанного перса. Я не моралист, и мне не жалко поломанный мультяшный доспех, и даже скальпа не жалко, просто мелко, подленько, не по мужски, неужели в этой игре эллементарного благородства и мужества не осталось совсем? хотяб на 2, ну на 3 ур меньше себе соперников выбирали "ГЕРОИ И ЛЕГЕНДЫ ДВАРА"
1. Не знаю, по мне так нытье чистой воды. Если не за себя, как ты писал,но сути это не меняет. Причем нытье с попытками как можно сильнее задеть и обкакать,еще и с обзывательсвом. Во всех играх так слабый,сильный, кто тут равных и нужных будет выискивать? Это игра -)
2. По поводу лицемерия. Пишу по поводу того, что вижу. И что думаю об онлайн играх-)
3. Причем тут цитата из моей инфы и громкие фразы вообще не пойму. Ну да ладно-)
4. За орден прошу прощения неверно понял твой пост. Подумал про игровой орден и момент с ним был про Виригию соотвественно-) За орден в реале - честь и хвала!
Убиваю надежды...
|
|
|
ВОЛЧАРА [12]
|
8 Февраля 2010 15:18:18
|
|
|
|
Жигловвот ты психолог неплохой как я вижу и всё равно хазяина чучи ты не переделаешь ему твои советы по иксу разве я не прав?
Режь грабь убивай
|
|
|
Жиглов [5]
|
8 Февраля 2010 16:23:31
|
|
|
Blade Dancer
Для справки танцор, я на двар притащил своего младшего брата, он 3ур, вернее уже 4ур, так вот он там травку собирал на локе, а я песиков бил, пришел сильный дядя и напал на парнишку что у того чуть инфаркт миокарда не случился от увиденного  теперь понятно от куда мое "нытье" в данной ситуации? моя травма получена из за того что я в бой к нему сам полез, думаю ты поступил бы так же. ВОЛЧАРА
прав, не докажешь, да я и не собирался особо, но как обычно всегда хочется верить в лучшее и надеятся на порядочность окружающих, ну раз последнего нет, то на нет и суда нет как говорится, за то я теперь знаю че за типы бродят в топах-предупрежден значит вооружен
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
8 Февраля 2010 16:27:45
|
|
|
|
Жиглов
расскажи поподробнее о реакции своего брата))))) обычно мне в таких случаях дарят подарки с матом которыми я очень горжусь)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Bodyguard [10]
|
8 Февраля 2010 16:30:52
|
|
|
|
магмары - нубасы. Ни в пещерах Ни в храмах не увидишь их. изредка ктолько топ кланами рисуются и то когда все спят ; о )
С уважением к магмарам ; о )
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Жиглов [5]
|
8 Февраля 2010 16:37:54
|
|
|
хозяин чучи
на тебя еще деньгу тратить????  та зачем вы нам надо??? Представь себе не все люди вопросы решают матом и оскарблениям, или для вас это в диковинку???
|
|
|
-Gloom- [10]
|
8 Февраля 2010 16:41:05
|
|
|
Bodyguard
Звание Элитный воин
Клан Воины Возмездия
Звание Вояка
Палач 31
великий воин гроза магмар
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Grey_man [8]
|
8 Февраля 2010 16:46:33
|
|
|
хозяин чучи
обычно мне в таких случаях дарят подарки с матом которыми я очень горжусь)
Это уже клиника)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|