Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рейд к ХУМАНАМ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Рейд к ХУМАНАМ...

МХАБР [10] 
0
8 Февраля 2010 01:20:54
Я вот не пойму Джоды решили добить Избранных после замка, или просто решили погулять у нас???
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Жиглов [5]  8 Февраля 2010 04:28:53 #77
хозяин чучи писал(а):
Жиглов

ну как же... вы мне тут советуете куда то плыть кому то мстить) я режу всех подряд и мне это нравится.

я советую так поступать с лицами которые действительно достойны вашего внимания,а мстить, я не говорил о мести, да упаси бог,- за каку надо отвечать какой - имеете полное маральное право, да вы на все в принципе имеете право пользуясь правом сильного. живите с гордо поднятой головой и удовлетворением от своих "Побед 56404" половина из которых нубы низшего уровня.
0
Cassiopeia [11]  8 Февраля 2010 04:32:40 #78
хозяин чучи

Жаль, я всегда считала... что я отважна, когда могу убить более сильного сопернмка))) и мне достовляет удовольствие гордится этим))

Когда, я что-то делаю сложное в реале я испытываю радость... Это и приносит счастье) А поделеться этим счастьем с близкими людьми, вообще неописуемо...)
Я аристократка....
0
хозяин чучи [14]  8 Февраля 2010 04:33:37 #79
Жиглов

а зачем мне так усложнять себе игру? мне проще прийти и резать)
свой своему - поневоле брат.
0
Cassiopeia [11]  8 Февраля 2010 04:34:54 #80
хозяин чучи

Получить негатив в этой игре, не приятно! Я за 1,5 никому его не принесла) Я сострадательна) И я испытываю от этого радось и удовлетворение)
Я аристократка....
0
хозяин чучи [14]  8 Февраля 2010 04:35:07 #81
Cassiopeia

если Вы можете убить более сильного противника это не отвага а ловкость
0
Cassiopeia [11]  8 Февраля 2010 04:36:38 #82
хозяин чучи
Это желание выжить) а что там присутствует... по разному
Я аристократка....
0
хозяин чучи [14]  8 Февраля 2010 04:37:25 #83
Cassiopeia

по поводу сострадания.... я это называю комплексом.

говорю же - мы с Вами видим мир по разному. я не утверждаю что Вы не правы но имейте уважения и к чужой точке зрения)
0
Cassiopeia [11]  8 Февраля 2010 04:42:25 #84
хозяин чучи
да) возможно, Вы придерживаетись девиза: Любой ценой)
Я нет...
Я аристократка....
0
Жиглов [5]  8 Февраля 2010 04:42:28 #85
хозяин чучи
половину того что я вам сказал вы проигнорировали, потому что знаете что я прав, где то оооочень глубоко, но знаете. Я все сказал что хотел в принципе, переделывать вас не собирался, просто в отличии от вас мне не сложно сказать в лицо будучи ниже вас по уровню что я думаю по поводу ваших поступков, был бы побольше с удовольствием отстоял свое мнение со шпагой в руке, я и сейчас могу доставить вам удовольствие убить меня даже на вашей территории.
0
Cassiopeia [11]  8 Февраля 2010 04:43:43 #86
Я скорее умру) чем, убью кого-то... Ради идеи)
Я аристократка....
0
хозяин чучи [14]  8 Февраля 2010 04:57:14 #87
каждому - свое
0
Zlatovlaska [13]  8 Февраля 2010 05:12:17 #88
Сейчас смотрю американский фильм "Эвиленко" о Чекотиле...он тоже убивал людей без всякого смысла..просто ради удовольствия..это болезнь, которая называется шизофрения...эмм..к чему это я.. :rolleyes:
0
Zupikena [12]  8 Февраля 2010 05:36:01 #89
Zlatovlaska писал(а):
Сейчас смотрю американский фильм "Эвиленко" о Чекотиле...он тоже убивал людей без всякого смысла..просто ради удовольствия..это болезнь, которая называется шизофрения...эмм..к чему это я.. :rolleyes:

Вот видите, благодаря таким фильмам о событиях давно минувших , у игроков смотрящих эти фильмы в такое время начинает развиваться болезнь, которая называется шизофрения и они уже не различают игру и реал эмм..к чему это я.. :rolleyes:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Zlatovlaska [13]  8 Февраля 2010 05:55:40 #90
Zupikena

да к тому что неудачная и неуклюжая попытка свалить с больной головы на здоровую..медвежью услугу Вы кому-то оказали, заострив внимание на моем посте.. :lol:
0
jaaa [10]  8 Февраля 2010 06:00:24 #91
Они нас - плохо, мы их - хорошо!
так всегда было и будет) какой смысл спорить на эту тему
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Арген [12]  8 Февраля 2010 08:38:29 #92
Блин . Политики и адвокаты отдыхают. Ушли от темы , перевели на другое.....
Вообще тема была открыта о рейде магмар. Я зашел в игру около 3 ночи и увидел много крестиков и серых ников в локах. И народ вместо того что бы обсуждать СИТУАЦИЮ народ начинает какие то личные отношения выяснять, правомочность нападения на мелкие уровни.
Причем не кому не интересно что разгуливание магов по нашей територии это не идёт на благо расы))

Жиглов

При всём уважение. Враг не в инстах. И пареметр - ДОБЛЕСТЬ заработаный в инстах я давно предлагал назвать например СПОРТИВНЫМ НАВЫКОМ. Это всёравно кто присвоить лучшему гольфисту или тенисисту медаль за отвагу или вручить ему орден боевого красного знамени)).
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Терриад [10]  8 Февраля 2010 08:39:06 #93
Сделал гадость - сердцу радость-)
нытики-)
Убиваю надежды...
0
Арген [12]  8 Февраля 2010 08:40:43 #94
Анекдот ночи-

- Магмары всех режут , помогите!!! где защитники?

- Нет их, ни щас все в Талларах.
:biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
TorWar [7]  8 Февраля 2010 08:55:06 #95
Сансон
Ну зеркало я кинул на тебя с той же целью, с какой ты кидал на меня мороков, не думал же ты, что они меня убьют, но мешать дойти до боя все таки решил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.