Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рейд к ХУМАНАМ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Рейд к ХУМАНАМ...

МХАБР [10] 
0
8 Февраля 2010 01:20:54
Я вот не пойму Джоды решили добить Избранных после замка, или просто решили погулять у нас???
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
ARCANDAR
8 Февраля 2010 08:59:29 #96
Zupikena
зачем воюешь за эту расу? она этого не достойна По крайней мере нубы тебе спасибо не скажут за их спасенные беленькие полушария

:confused: прочитайте ещё раз, что Вы написали. Не стыдно такую ерунду писать?
?Собаки лают, караван прет?
0
Lord DarkHallow [6]  8 Февраля 2010 09:12:01 #97
Арген писал(а):

При всём уважение. Враг не в инстах. И пареметр - ДОБЛЕСТЬ заработаный в инстах я давно предлагал назвать например СПОРТИВНЫМ НАВЫКОМ. Это всёравно кто присвоить лучшему гольфисту или тенисисту медаль за отвагу или вручить ему орден боевого красного знамени)).

Имхо, подобная аналогия здесь не к месту.
0
-Christy- [6]  8 Февраля 2010 09:17:30 #98
Weritas писал(а):
Spirt нытег это еслиб я ныл что мне плохо с критом в бою что с людским что с магмарским 11 лвла но знаешь .. мне с несильными критами в разы проще чем с хреново одетым и гнилой затарки танком 11 уровня магмара.)) это улыбает - никак кроме как наглой накруткой магмарских танков это не назвать) :lol:

та не только танков игуарон магмарский сильнее например, нашего :eek: ну реально был бой. и с бероном и крионом таже ерунда(
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
- Юлий Цезарь- [12]  8 Февраля 2010 09:19:52 #99
Blade Dancer писал(а):
Сделал гадость - сердцу радость-)
нытики-)

сделал добро - сердцу тепло :redface: :biggrin:

п.с. дал магу в глаС - теперь ты благорас :eek:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Арген [12]  8 Февраля 2010 09:37:12 #100
Lord DarkHallow
Может я не правильно выразился
Имелось ввиду что Доблестнопрокачаный персонаж не имеет ничего общего с благородным рыцарем. И красный добряк может оказаца мерзким садюгой. Поэтому апелировать к совести и чести как бы не к месту.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Morticia [12]  8 Февраля 2010 09:44:18 #101
вот демагогию развели))

Пришли магмары, порезали народу сколько успели.
Ну так же и хумы ходят. Сколько успевают-режут.
Если какой-то топ-клан (альянс) целенаправленно захочет остановить такой-рейд - остановит. И там и тут.

Не захотели(либо онлайна не было) - не остановили.
Прям...удивляюсь. Кто из подвергнувшихся нападениям стукнул к сильным альянсам с просьбой остановить рейд?

Кассиопея, уважаемая. Магмарский рейд не останавливается нравоучениями. Он останавливается ядрами/уничтожением противника. Как представителю топ-клана Вам не морализаторством бы заниматься, а координировать сильных бойцов, кто онлайн есть на момент рейда.

Все.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Лостик [11]  8 Февраля 2010 09:46:51 #102
Арген писал(а):
...И красный добряк может оказаца мерзким садюгой...

Я не садюга :redface: просто красиво там у вас :razz: прогулялся, да и для достижений полезно :rolleyes:
0
Zupikena [12]  8 Февраля 2010 10:00:39 #103
ARCANDAR Толстокожим танкистам все равно не дано понять что я написал:lol: так что..не напрягайТЕ мозг , а отправьтесь ка со своей "ерундой" и стыдом туда:arrow: :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Могучий Рус [12]  8 Февраля 2010 10:02:15 #104
Магмары то, магмары! Разошлись.)))
Некоторые впервые к нам попали За спинами сильных.)))
За всю свою игру, впервые! И бахвалятся чем-то. :lol:
Остальным - произошло что-то потрясающее ваше воображение?
Забыли как года полтора - два назад магмары город чуть ли не каждый день
штурмовали, на опушке света магов было больше чем людей.
Забыли? Или не застали те времена?
Чего ноете? Что же тогда магмарчикам делать? Такие рейды хумов
в десятки раз чаще происходят. В десятки!
Убивать мелочь, или нет, личное дело каждого. Я например стараюсь не убивать.
Если ничего в меня не кидают, мимо иду. Никого маленьких не трогаю.
0
Терриад [10]  8 Февраля 2010 10:05:27 #105
- Юлий Цезарь- писал(а):
Blade Dancer писал(а):
Сделал гадость - сердцу радость-)
нытики-)

сделал добро - сердцу тепло :redface: :biggrin:

п.с. дал магу в глаС - теперь ты благорас :eek:

я еще ни одному магу в глаС не дал-) :wink:
Убиваю надежды...
0
Lord DarkHallow [6]  8 Февраля 2010 10:06:27 #106
Арген писал(а):
Lord DarkHallow
Может я не правильно выразился
Имелось ввиду что Доблестнопрокачаный персонаж не имеет ничего общего с благородным рыцарем. И красный добряк может оказаца мерзким садюгой. Поэтому апелировать к совести и чести как бы не к месту.

С этим соглашусь на сто процентов :idea:
0
ARCANDAR
8 Февраля 2010 10:07:05 #107
Zupikena
Ваши высказывания говорят о Вашем уровне общения. Сочуствую.
0
Терриад [10]  8 Февраля 2010 10:11:35 #108
ARCANDAR всем тут начнете сочуствовать есть вероятность угодить в психиатрич. лечебницу-) :wink:
Убиваю надежды...
0
ARCANDAR
8 Февраля 2010 10:13:38 #109
Blade Dancer
Всем наверняка нет. Но некоторые индивидуумы после выше обозначенных сообщений могут вызывать лишь жалость и сочуствие.
0
Zupikena [12]  8 Февраля 2010 10:23:59 #110
Blade Dancer давай посочувсствуем всем персам уровня Лавинии которым неймется , суть претензий подобных товарисчей никогода не ясна но они продолжают вставлять свои "умные" коменты и строить из себя утонченных интелигентов, так что психиатрия по ним действительно плачет :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Жиглов [5]  8 Февраля 2010 10:41:54 #111
Арген писал(а):
Блин . Политики и адвокаты отдыхают. Ушли от темы , перевели на другое.....
Вообще тема была открыта о рейде магмар. Я зашел в игру около 3 ночи и увидел много крестиков и серых ников в локах. И народ вместо того что бы обсуждать СИТУАЦИЮ народ начинает какие то личные отношения выяснять, правомочность нападения на мелкие уровни.
Причем не кому не интересно что разгуливание магов по нашей територии это не идёт на благо расы))

Жиглов

При всём уважение. Враг не в инстах. И пареметр - ДОБЛЕСТЬ заработаный в инстах я давно предлагал назвать например СПОРТИВНЫМ НАВЫКОМ. Это всёравно кто присвоить лучшему гольфисту или тенисисту медаль за отвагу или вручить ему орден боевого красного знамени)).

У меня есть медаль за отвагу, а еще есть орден мужества и не нарисованный. суть в том, что один человек кем бы он ни был тупо не достоин быть лучшим, "лучший" я считаю это не только звание но и обязанность, или тогда давайте называть самых кровавых убийц как чикатило даром божьим, это конечно игра, и все тут не настоящее, но по отношению и поступкам человека в игре видно, кто он по жизи, этот "лучший" ИМХО :rolleyes:
0
Терриад [10]  8 Февраля 2010 10:47:02 #112
Жиглов прекрати уже плакаться-) великий воин с медалью за отвагу-)
Взял порчу купил(заказал) пошел и бросил на джодов в Вурдалии или на плато-) либо выкинь орден мужества свой в море на берегу Виригии на удачу-) :wink:
Убиваю надежды...
0
ARCANDAR
8 Февраля 2010 10:54:09 #113
Blade Dancer
:eek: Хватит "стебатся" - из пустого в порожнее переливаете тут. Лучше вперёд в таллары или ещё куда, где можно побится "в жаркой битве" а не трезвонить на форуме :rolleyes: а ещё лучше приходите регулярно на турнир поклонения, магмар там хронически не хватает
0
Могучий Рус [12]  8 Февраля 2010 10:55:14 #114
Жиглов
Не к месту тут про реальные награды. Абсолютно. Аудитория не та.
Моё уважение тебе.
Blade Dancer
Ты не заигрывайся. Медали "За отвагу" просто так не раздают.
Сначала заслужи что-то из того, что предлагаешь выкинуть, а потом слова такие пиши.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.