|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jagermeister [3]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 12:44:36
|
|
|
Среди тех, кто прогуливал пары по Теории Вероятностей и не знаком со смыслом словосочетания "генератор случайных чисел", рождаются самые разные теории о такой приятной вещи, как дроп.
Что я слышал:
1) Мобов надо бить непременно в одной локации.
2) Шанс возрастает, если убивать мобов чаще.
3) Каждый свиток или банка снижает или вообще отменяет дроп (интересно, как его тогда получают на высоких уровнях?)
4) Дроп выпадает в строго определенное время. Кто знает его - всегда "в шоколаде".
Чем дополните?
(подозреваю, что подобные темы уже были не раз, может и ссылкой кто поделится?)
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 12:45:18
|
|
|
FarWisdomeR
|
7 Февраля 2010 12:53:10
|
|
|
|
Jagermeister
Простите, а Вы лично знакомы с системой выпадения дропа в игре? Вы знакомы с алгоритмами применяемыми тут? Так вот, пожалуйста, не надо приплетать сюда теорию вероятностей, не зная формул. А то что админы говорят рэндом, трактовать можно сколь угодно по-разному, в том числе применяя любой из четырех пунктов. Рэндом понятие растяжимое, и генераторы случайных чисел могут применятся в сочетании с другими факторами.
|
|
|
Акробат [10]
|
7 Февраля 2010 12:53:38
|
|
|
|
Еще забыл сказать, что если в групе дроп не падает.)
|
|
|
FarWisdomeR
|
7 Февраля 2010 12:54:47
|
|
|
|
Акробат Не поверишь, но если у тебя в группе человек +1 лвл к твоему, и его нет в данной локации, но ты бьешь монстров -1 к твоему лвлу, то золото не уменьшается, однако и дропа тоже нету.
|
|
|
Jagermeister [3]
|
7 Февраля 2010 12:57:22
|
|
|
|
Otrava
А что же я не увидел ни одного из 99999999 остальных топов на первых хотя бы двух страницах?
FarWisdomeR
Отлично, добавляю пятый пункт:
Теория вероятностей не имеет отношения к генератору случайных чисел. Великолепный миф, надо сказать.
Акробат
Ну этот миф может быть распостранен только среди 1-2 уровней, потом они учатся ходить в группах и быстро его опровергают.
|
|
|
FarWisdomeR
|
7 Февраля 2010 12:58:47
|
|
|
|
Jagermeister Оставлю без комментариев, выдирать отдельные слова из законченного предложения вы умеете отлично.
|
|
|
OldHunter [8]
|
7 Февраля 2010 12:59:22
|
|
|
 Многа чисел...
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
OldHunter [8]
|
7 Февраля 2010 13:00:33
|
|
|
|
А по теме, нужно перед веркой водить хороводы и бить в бубны при полной луне! Ну и песни индейские петь. Тогда точно выпадет... К гадалке не ходи))
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 13:02:01
|
|
|
Jagermeister писал(а): Otrava
А что же я не увидел ни одного из 99999999 остальных топов на первых хотя бы двух страницах?
.
Потому что есть еще и 6 пункт(если встраивать его в вашу систему): Чем больше говоришь о дропе, тем его меньше
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
7 Февраля 2010 13:06:57
|
|
|
|
5) Дропп в заданной локации , может выпадать не с самого "дропового" мостра.
6) Общее количество дроппа , которое выпадет , для каждой рассы в заданный отрезок времени, четко определено. (не относится к теории вероятности, тут работает экономическая теория)
|
|
|
_-Дрюхан-_ [5]
|
7 Февраля 2010 13:07:15
|
|
|
всё - гон
|
|
|
Запупындрий [10]
|
7 Февраля 2010 13:08:58
|
|
|
7) Если создашь на форуме тему про дроп, то втечение суток обязательно дроп упадёт
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Jagermeister [3]
|
7 Февраля 2010 13:09:32
|
|
|
|
_-Даджаль-_
А можно подробнее о "дроповом монстре"? Мне кажется, что рассказ об этом станет ещё одним пунктом.
|
|
|
Аристократка [10]
|
7 Февраля 2010 13:09:52
|
|
|
|
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Jagermeister [3]
|
7 Февраля 2010 13:12:38
|
|
|
|
Аристократка
Увы, эта тема не легенда, и не миф, а суровая реальность.
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
7 Февраля 2010 13:16:42
|
|
|
Jagermeister
_-Даджаль-_
А можно подробнее о "дроповом монстре"? Мне кажется, что рассказ об этом станет ещё одним пунктом.
Из собственной практики))) Например,считают, что пепельные "дают" хороший дропп и гораздо чаще. Били их группой ничего достойного не упало. Расформили группу, решил убить огненную паучиху в той же локе, выпал пояс война.
|
|
|
Jagermeister [3]
|
7 Февраля 2010 13:20:35
|
|
|
|
Ну, что пепельные дают более хороший дроп, чем другие монстры 3го уровня, это даже в справочнике охотника написано. А вот что дают ещё и чаще, это уже не очевидно.
|
|
|
ну да конечно [9]
|
7 Февраля 2010 14:41:35
|
|
|
|
_-Даджаль-_
пояс воина? с паука? покажи
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
Sanya SP [10]
|
7 Февраля 2010 14:43:12
|
|
|
Дроп выпадает в строго определенное время.
Думаю это относится ко всяким там рецептам...так как 2 раза подряд мне у упырей падал рецепт синей камнекожи
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|