Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что у вас в дварчеге вызывает когнитивный диссонанс?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что у вас в дварчеге вызывает когнитивный диссонанс?

Доброкот [11] 
0
6 Февраля 2010 09:10:09
опросик :smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
pofigu [9]  7 Февраля 2010 13:45:25 #39
ВеселыйЧерт :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Jagermeister [3]  7 Февраля 2010 13:47:34 #40
Неужели всех магмар, прежде чем сделать их квестовым монстром, скальпируют? А если нет, то почему после квеста копилка скальпов не пополняется?
Ещё очень интересует - а сколько голов было у Лирана?
0
Доброкот [11]  7 Февраля 2010 13:59:31 #41
ВеселыйЧерт писал(а):
все) :cool:
чтоб я так жил)
:biggrin:
0
Verde Orrore [12]  7 Февраля 2010 14:08:47 #42
Доброкот писал(а):
ВеселыйЧерт писал(а):
все) :cool:
чтоб я так жил)
:biggrin:

-- Здесь живет Рабинович?
-- Да разве это жизнь?

:lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
MorganXL
7 Февраля 2010 14:29:44 #43
ВеселыйЧерт :lol: :lol: :rolleyes: ужс..а самое-самое?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
La Bruja [5]  7 Февраля 2010 14:36:51 #44
Доброкот
"-Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
-Иван, я просто лошадь и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса."
:smile:
0
Доброкот [11]  7 Февраля 2010 18:16:07 #45
La Bruja, и как тебя Аншлаг проглядел? :wink:

мы тут о серьёзном.
0
АдскаяПушкаХаоса [4]  7 Февраля 2010 18:48:11 #46
каГ и в жЫзни - нежелание шевелить мозгой у окружаюСЧих....(про это тут уже абзац накатали но Усё одно повторюсь) НЕжелание думать....и далее по убывающей - опять же те самые асоциальные морды...Все проявления в духе "семки есть?"....по Администрации вААще отдельная позишн...(не буду даже озвучивать....один фиг деструктив влепят, не разбираясь...).....ну и далее по мелочи...а в целом, "прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо" :confused:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Когтистая [11]  7 Февраля 2010 18:57:59 #47
Я так понимаю, захотелось сумничать заумными словами, но для контенгента двара можно было сказать и попроще :biggrin:
Лично у меня борьбу противоположностей вызывает две вещи: Непосредственное времяприпровождение в Дваре и необходимость проводить это время в Реале, как более приоритетная задача. Грубо говоря "Хочется поменьше уделять внимания Двару, да не получается")
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Нещастячко
7 Февраля 2010 19:20:28 #48
Когтистая молодец, садись, пять! :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
БандитоПистолето [4]  7 Февраля 2010 19:27:55 #49
Когтистая писал(а):
"Хочется поменьше уделять внимания Двару, да не получается")

Ну вам ещё простительно, потому что вы страж и обязаны (по идее) проводить n-ое кол-во часов в день в игре. А вот у доброй половины населения Фэо наркомания.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
АдскаяПушкаХаоса [4]  7 Февраля 2010 19:28:24 #50
гы.... йа например теперь с цейтнотом распрощался....а почАму спрашиваеЦЦо??? :eek: ....всё просто....бросил "ненаглядную" Линейку...3-4 часа + и всё отлично...(вот тока заглянуть бы в будуСЧее...насколько она заброшена по времени...)
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
La Bruja [5]  7 Февраля 2010 20:26:55 #51
Доброкот хорошо, серьезно.

Когнитивный диссонанс,согласно теории Фестингера, является позитивным мотивирующим фактором, т.к. люди стремятся к внутренней гармонии (консонансу). Присутствие такого рода противоречий у играющих в двар-это желание изменить что-то, уже хорошо.
Если же рассматривать когнитивный диссонанс как мягкий вариант внутриличностного конфликта, соглашусь с
Чихающий Еж
двар слишком мелкий пруд, чтобы вызывать такие глубокие противоречия, имхо )

Но безусловно видеть как двар становится "наркотиком" для многих и особенно для близких тебе людей-очень печально.

P.S. А по "Аншлагу" до сих пор плачу. :wink:
0
Shadow shine [8]  7 Февраля 2010 20:31:34 #52
Когнитиивный диссонанс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение неполноты жизни.
определение хуже термина :cry:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
люти [9]  7 Февраля 2010 21:05:36 #53
у меня 2 вопроса не потеме. что принимаете, и где это бёрёте
0
La Bruja [5]  7 Февраля 2010 21:12:42 #54
Shadow shine

Просто не очень удачное определение, которыми частенько грешит википедия.

Когнитивный диссонанс — это несоответствие между двумя когнициями — мыслями, опытом, информацией и т.д. — об одном и том же предмете(событии, обьекте), и связанное с этим несоответствием ощущение дискомфорта.
Или (по Майерсу) напряжение, которое появляется при осознании несовместимости двух знаний.
Пример: сознавать вред курения для своего здоровья, но продолжать курить

Как то так... :rolleyes:
0
Архиангел [9]  8 Февраля 2010 01:38:14 #55
Когтистая писал(а):
Грубо говоря "Хочется поменьше уделять внимания Двару, да не получается")

полностью согласна :lol: :confused:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Ивваныч [5]  8 Февраля 2010 06:27:17 #56
Почему, когда стоиш на Вольготных лугах, то Клесьва слева, Слобода справа, а на карте наоборот?
0
жезказганка [5]  8 Февраля 2010 06:44:07 #57
samire писал(а):
когда благорасы благорасят на благо расы) :eek:

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.