Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что у вас в дварчеге вызывает когнитивный диссонанс?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что у вас в дварчеге вызывает когнитивный диссонанс?

Доброкот [11] 
0
6 Февраля 2010 09:10:09
опросик :smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Gray Knight [7]  6 Февраля 2010 13:01:05 #20
Серый экран и системки антифлуда... 1сек., 3 сек. :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Jagermeister [3]  6 Февраля 2010 13:18:00 #21
Ну, например то, что более 50% населения ходит в редких доспехах, а не менее четверти - в уникальных. Какие они после этого редкие?
0
Jagermeister [3]  6 Февраля 2010 13:21:44 #22
Ещё весьма удивительны местные ремесленники. Они, видите ли, по спецзаказу снабжают армию кольчатыми доспехами. Полным комплектом обмундирования, значит. А рукоятку кинжала кретсов пределать ну никак не в состоянии. Ишь ты - уникальный материал, острый как бритва... а рукоятка - вот облом - под крысиную лапку. Ну прям ничего с ней не сделать.
0
Всезанято [10]  6 Февраля 2010 15:07:12 #23
Доброкот
У меня когнитивный диссонанс вызывает несоразмерно частое появление на игровом горизонте персонажей с ущербным поведением - гопники, обиженные, попрошайки, игроки с манией величия и т.д. и т.п. - они составляют активную и заметную прослойку игрового социума.
В то время как из реальной жизни сформирована совершенно противоположная когниция о маргинальности и ничтожно малом количестве означенных категорий, ведь в реале я их практически не вижу... (ну за исключением попрошаек, они есть, да). Вот такой диссонанс. :confused:
0
samire [10]  6 Февраля 2010 15:15:04 #24
Всезанято
слышь, умник, семки есть?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Всезанято [10]  6 Февраля 2010 15:29:11 #25
samire
тебе найдется !
0
samire [10]  6 Февраля 2010 15:56:34 #26
Всезанято :biggrin:
вот только не надо за монтировкой тянуться)))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Jagermeister [3]  6 Февраля 2010 17:52:52 #27
Зигреды, даже оглушенные, все равно умудряются держаться в воздухе. А любой монстр, выиграв бой, регенерирует моментально.
0
Доброкот [11]  7 Февраля 2010 12:19:41 #28
интересно :smile: ещё какие-нибудь мнения?
убежал в гиперпространство где драконы!
0
зигмундфрейд_2 [4]  7 Февраля 2010 12:20:08 #29
чо чо?? :eek: :lol:
А вы умерили свой АЫЛ?
0
Fallen Antur [5]  7 Февраля 2010 12:26:22 #30
а причем тут гиперинсомниапаракондроиды биовитальной активности?
0
NiggerJude [4]  7 Февраля 2010 12:47:13 #31
Есть момент:
когда ставишь лот на аук, и обнаруживаешь , что спустя малое время появилось еще 5 - но дешевле твоего, но дороже себестоимости, так что и не перекупить, и ...
и морок дороже )))
еще момент:
когда долго пытаешься купить нужную вешь по ставке, а на последней секунде кто-то ставит ставку выше - и лот пропадает(
0
Архиангел [9]  7 Февраля 2010 12:58:43 #32
меня раздражает что понаделали столько всего...репутаций куча...ну просто не успеваешь везде, а хочется :eek: :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
CJIeDoTTbIT [8]  7 Февраля 2010 13:00:20 #33
озверение мобов когда тратишь по 4 банки он еще утитряется тебя убить автоботы нытье когда сами нападают потом плачут
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Verde Orrore [12]  7 Февраля 2010 13:20:12 #34
Доброкот, раздражающих факторов, которые можно подвести под данное определение, здесь очень много... и так как это сугубо субъективная оценка, то рано или поздно будет упомянуто абсолютно все.

Меня, например, раздражают временнЫе ограничения лотов на аукционе :confused:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
_-Дрюхан-_ [5]  7 Февраля 2010 13:21:28 #35
:eek:
много НИПОНЯТНЫХ букаф =)
0
MorganXL
7 Февраля 2010 13:25:36 #36
В данном случае многие не понимают полноту определения. В данной игре диссонанс вызывает чувство разочарования в неграмотности, непрофессиональности игроков во многих областях и совершение ими наитупейших ошибок, непонимание игроками 7-8 уровня (моей уро группы) того, что нельзя подводить партнера в инсте (хоть ПВП, хоть ПВЕ). Есть совсем глупые примеры...И складывается такое мнение, что...что половина игроков не понимает, куда попала. Бесят сложившиеся стереотипы о медалях персонажа и вложенным им средствах, бесит полное нежелание думать за границами фарма/крафта и анализировать.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
pofigu [9]  7 Февраля 2010 13:32:50 #37
нападалки на свою рассу вызывают.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ВеселыйЧерт [12]  7 Февраля 2010 13:44:09 #38
все) :cool:
Цель определяет калибр.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.