|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > что у вас в дварчеге вызывает когнитивный диссонанс? |
|
|
Доброкот [11]
|
|
|
|
6 Февраля 2010 09:10:09
|
|
опросик
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
6 Февраля 2010 13:01:05
|
|
|
Серый экран и системки антифлуда... 1сек., 3 сек.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Jagermeister [3]
|
6 Февраля 2010 13:18:00
|
|
|
|
Ну, например то, что более 50% населения ходит в редких доспехах, а не менее четверти - в уникальных. Какие они после этого редкие?
|
|
|
Jagermeister [3]
|
6 Февраля 2010 13:21:44
|
|
|
|
Ещё весьма удивительны местные ремесленники. Они, видите ли, по спецзаказу снабжают армию кольчатыми доспехами. Полным комплектом обмундирования, значит. А рукоятку кинжала кретсов пределать ну никак не в состоянии. Ишь ты - уникальный материал, острый как бритва... а рукоятка - вот облом - под крысиную лапку. Ну прям ничего с ней не сделать.
|
|
|
Всезанято [10]
|
6 Февраля 2010 15:07:12
|
|
|
Доброкот
У меня когнитивный диссонанс вызывает несоразмерно частое появление на игровом горизонте персонажей с ущербным поведением - гопники, обиженные, попрошайки, игроки с манией величия и т.д. и т.п. - они составляют активную и заметную прослойку игрового социума.
В то время как из реальной жизни сформирована совершенно противоположная когниция о маргинальности и ничтожно малом количестве означенных категорий, ведь в реале я их практически не вижу... (ну за исключением попрошаек, они есть, да). Вот такой диссонанс.
|
|
|
samire [10]
|
6 Февраля 2010 15:15:04
|
|
|
|
Всезанято
слышь, умник, семки есть?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Всезанято [10]
|
6 Февраля 2010 15:29:11
|
|
|
samire [10]
|
6 Февраля 2010 15:56:34
|
|
|
Всезанято
вот только не надо за монтировкой тянуться)))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Jagermeister [3]
|
6 Февраля 2010 17:52:52
|
|
|
|
Зигреды, даже оглушенные, все равно умудряются держаться в воздухе. А любой монстр, выиграв бой, регенерирует моментально.
|
|
|
Доброкот [11]
|
7 Февраля 2010 12:19:41
|
|
|
интересно  ещё какие-нибудь мнения?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
зигмундфрейд_2 [4]
|
7 Февраля 2010 12:20:08
|
|
|
чо чо??
А вы умерили свой АЫЛ?
|
|
|
Fallen Antur [5]
|
7 Февраля 2010 12:26:22
|
|
|
|
а причем тут гиперинсомниапаракондроиды биовитальной активности?
|
|
|
NiggerJude [4]
|
7 Февраля 2010 12:47:13
|
|
|
|
Есть момент:
когда ставишь лот на аук, и обнаруживаешь , что спустя малое время появилось еще 5 - но дешевле твоего, но дороже себестоимости, так что и не перекупить, и ...
и морок дороже )))
еще момент:
когда долго пытаешься купить нужную вешь по ставке, а на последней секунде кто-то ставит ставку выше - и лот пропадает(
|
|
|
Архиангел [9]
|
7 Февраля 2010 12:58:43
|
|
|
меня раздражает что понаделали столько всего...репутаций куча...ну просто не успеваешь везде, а хочется
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
7 Февраля 2010 13:00:20
|
|
|
|
озверение мобов когда тратишь по 4 банки он еще утитряется тебя убить автоботы нытье когда сами нападают потом плачут
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
7 Февраля 2010 13:20:12
|
|
|
Доброкот, раздражающих факторов, которые можно подвести под данное определение, здесь очень много... и так как это сугубо субъективная оценка, то рано или поздно будет упомянуто абсолютно все.
Меня, например, раздражают временнЫе ограничения лотов на аукционе
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
_-Дрюхан-_ [5]
|
7 Февраля 2010 13:21:28
|
|
|
много НИПОНЯТНЫХ букаф =)
|
|
|
MorganXL
|
7 Февраля 2010 13:25:36
|
|
|
|
В данном случае многие не понимают полноту определения. В данной игре диссонанс вызывает чувство разочарования в неграмотности, непрофессиональности игроков во многих областях и совершение ими наитупейших ошибок, непонимание игроками 7-8 уровня (моей уро группы) того, что нельзя подводить партнера в инсте (хоть ПВП, хоть ПВЕ). Есть совсем глупые примеры...И складывается такое мнение, что...что половина игроков не понимает, куда попала. Бесят сложившиеся стереотипы о медалях персонажа и вложенным им средствах, бесит полное нежелание думать за границами фарма/крафта и анализировать.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Февраля 2010 13:32:50
|
|
|
нападалки на свою рассу вызывают..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ВеселыйЧерт [12]
|
7 Февраля 2010 13:44:09
|
|
|
все)
Цель определяет калибр.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|