Критоблокоувороты мобов, усиленных донельзя...
У них уже графики не хватает, чтобы все это анимировать каждый ход...
Сопротивляются так, словно в каждом по шлему...
О, мы такое недавно проходили.
У меня когнитивнный диссонанс вызывает то, что вроде надо качать доблесть, но блин стояние в очередях задалбливает. Вот и возникает противоречие вроде и хочу и надо, но стоять долго сил нет.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
Чихающий Еж, за мной следят опытные психиаторы, накал идиотизма пока в пределах нормы
А вы справочку-то покажите))))
Доброкот писал(а):
--СЕДОЙ--, в двух словах это противоречие от которого тебя аж колбасит
когда благорасы благорасят на благо расы)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
БандитоПистолето
в ПСЖ этим персом и регайся за магмар - у нас тут нонстоп, очередей не, все любят и помогают)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Мистер Бес
а остановимся на модели сферического коня в вакууме)