|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
6 Февраля 2010 01:42:53
|
|
|
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
6 Февраля 2010 15:54:23
|
|
|
|
Tantum_auri
"Вы при ссоре со своими родными, девушкой, парнем тоже сразу вызываете милицию, несёте заявление в суды, взываете к ООН насчёт нарушения прав человека? Не смешите." - мы сделаем как и вы... сразу будем бить лицо! :о)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Февраля 2010 15:57:11
|
|
|
PsYh0d3LiK
Если вы не поняли смысл написанного, это не моя вина.) Удачи в поисках чёрной кошки.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Февраля 2010 16:01:08
|
|
|
|
Tantum_auri
Мы уже взрослые мальчики, зачем пытаться нам сказки рассказывать, в которые мы уже не верим? ))
Сейчас вы пожертвовали Айсами, завтра скушаете Плохов...
И это нормально, это политика сильного ))
Только не понимаю ваших постоянных обид - неужели вы думаете, что возможно быть доминантом, и при этом окружающие будут вас любить? )
Тут или или, чем то приходиться жертвовать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
6 Февраля 2010 16:11:02
|
|
|
|
Оть, плин, опять вляпался. Думает*(У тети Аси отбеливатель взять, Вигу не добрым словом вспомнить.)
Проходит мимо, бурча что то под нос* (приватизаторы, приватизаторы....)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Февраля 2010 16:14:07
|
|
|
vigo_alex
Вига, не надо вкладывать свои мысли в чужие головы.))) Кто кем пожертвовал? Всё нормально уже. Любишь ты устраивать бури в стакане.  Отдохни, развейся, а то уже складывается впечатление, что у тебя вся жизнь заключается в форуме. Даже жалость к тебе накатывает.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
6 Февраля 2010 16:17:28
|
|
|
|
Tantum_auri А меня, меня не жалко? Новая рубашка и пятно на самом видном месте! Лакмус не отстирываеться вроде... Есть чо? Отбелить всмысле)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Февраля 2010 16:17:53
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Оть, плин, опять вляпался. Думает*(У тети Аси отбеливатель взять, Вигу не добрым словом вспомнить.)
Проходит мимо, бурча что то под нос* (приватизаторы, приватизаторы....)
А мне вспомнился анекдот про евреев... Вигачка всё равно "выкрутится".)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Февраля 2010 16:20:21
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri А меня, меня не жалко? Новая рубашка и пятно на самом видном месте! Лакмус не отстирываеться вроде... Есть чо? Отбелить всмысле)
У меня сегодня выходной, я не на работе.))) Никаких отбеливателей! Я смотрю фильмы, слушаю музыку.
Для лакмуса можем подобрать химикатик.)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
6 Февраля 2010 16:21:51
|
|
|
Tantum_auri Дуст!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Февраля 2010 16:26:05
|
|
|
|
Tantum_auri
Так если накатывает, то пожалела бы )
Прижми к груди, приласкай...
Глядишь, и попустит меня ))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Февраля 2010 16:26:59
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Далековато тянуться до тебя.))
|
|
|
Терриад [10]
|
6 Февраля 2010 16:27:48
|
|
|
 некрасиво, используют малейшую возможность чтобы всякие гадости написать, не к лицу воину-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Жарвин [9]
|
6 Февраля 2010 16:31:06
|
|
|
Tantum_auri
а говорила тут не интересно вон уже сколько настрочила
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Февраля 2010 16:38:58
|
|
|
Жарвин писал(а): Tantum_auri
а говорила тут не интересно вон уже сколько настрочила 
Так мы уже с Вигачкой за жизнь говорим. Это намного интереснее.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Февраля 2010 16:52:46
|
|
|
Tantum_auri писал(а): vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Далековато тянуться до тебя.))
Та...
Была бы си... ээээ... грудь, к которой можно прижаться, то я сам прибегу ))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Февраля 2010 16:57:34
|
|
|
vigo_alex
Ну так ты вокруг посмотри повнимательнее, может, она рядом, просто не замечаешь, ищешь чего-то заоблачного.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
6 Февраля 2010 17:05:21
|
|
|
|
Tantum_auri Все я понял )) просто не смог сдержатся, чтобы не стебнуть :о)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
6 Февраля 2010 17:37:12
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
6 Февраля 2010 18:02:35
|
|
|
|
айсам показали их место?
.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|