|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
6 Февраля 2010 01:42:53
|
|
|
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Слоновски [12]
|
6 Февраля 2010 03:18:03
|
|
|
Помниццо был конфликт Падонков вс Айсы, спрашиваю из-за чего, отвечают - In the Flesh хамил )
Помниццо были разногласия Бейбы вс Айсы, спрашиваю Сабинку из-за чего, ответ - In the Flesh нахамил)
Сегодня в игру зашел, смотрю наши Айсов бьют...спроси из-за чего - ответили - из-за хамства...уточнять от кого уже не стал
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:19:15
|
|
|
In the Flesh писал(а): vladaa
Эмм... а где вы тут аргументы или упоминания о них увидели?=/ Вы, видимо, не там и не то ищите=))
Да и с вашей стороны, окромя неадекватности парочки соклан и дружного вписывания за хама всего клана, больше "аргументов" не наблюдалось=))
...еще раз... я расцениваю поведение вашего Клана как хамское по отношению к нашему Альянсу. А аргументы - это такая штука, согласно которой у вас есть возможность доказать свою правоту, а раз их у вас нет, значит и суда нет, вы виновны))
|
|
|
Чипп
|
6 Февраля 2010 03:21:48
|
|
|
значит и суда нет, вы виновны))
 ээ... без суда.. и сразу виновный...
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:23:16
|
|
|
|
vladaa ну чесна, ну нахамил первый ЖЭМ, весь клан оскорбил...
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
In the Flesh [12]
|
6 Февраля 2010 03:25:10
|
|
|
Слоновски
Помниццо был конфликт Падонков вс Айсы, спрашиваю из-за чего, отвечают - In the Flesh хамил
У кого спрашивал-то?=) У Падонков поди... это, конечно, мега-адекватные ребята... безумно вежливые парни=)
Помниццо были разногласия Бейбы вс Айсы, спрашиваю Сабинку из-за чего, ответ - In the Flesh нахамил)
Да обоюдное взаимонепонимание там было.... и давно всё обсуждено - думаю, Сабинка сама расскажет, если захочет=)
Ты разницу между хамством и нежеланием терпеть хамство осознаёшь?=)
|
|
|
In the Flesh [12]
|
6 Февраля 2010 03:26:57
|
|
|
|
vladaa
...ещё раз... я расцениваю поведение ваших соклан как хамское поведение по отношению к нашему Клану.
Так понятнее?=))
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:27:21
|
|
|
|
Слоновски падонки - эталон вежливости? Я за хамство своей женщине отвечу отборным хамством, но его надо породить тем же.
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Февраля 2010 03:27:25
|
|
|
In the Flesh
перефразирую слова влады
"Вы виновны потому что мы сильнее"
если Женя сдержит слова и условия договора.
завтра по чудному обстоятельсву дел вы станете сильнее и сразу же невиновными
|
|
|
In the Flesh [12]
|
6 Февраля 2010 03:30:31
|
|
|
Сансон
Та зачем нам оно?=) У Джодов союз двойной - их сюда вмешивать неприлично=))
Вариантов воевать-то тьма=))) Не мне тебе рассказывать
|
|
|
SweetShy [9]
|
6 Февраля 2010 03:32:06
|
|
|
Интересно, а Айсы начнут наконец - то отстаивать свои позиции или прогнутся как всегда?
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:32:27
|
|
|
Сансон писал(а): In the Flesh
перефразирую слова влады
"Вы виновны потому что мы сильнее"
если Женя сдержит слова и условия договора.
завтра по чудному обстоятельсву дел вы станете сильнее и сразу же невиновными 
...не, виновны - в хамстве... а потому что сильнее - ясен итог.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:32:42
|
|
|
SweetShy как всегда это ты
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:33:56
|
|
|
|
...и де Виглик, инициировал обсуждение и де то делся, де?))
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:34:36
|
|
|
|
vladaa бу, просто почитай все логи, у вас есть все. Только нашу версию, с начала, полную. А еще бой великого стратега посмотри)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:35:24
|
|
|
vladaa писал(а): ...и де Виглик, инициировал обсуждение и де то делся, де?))
отвлекся на 50
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:35:52
|
|
|
Alex_weider писал(а): Слоновски падонки - эталон вежливости? Я за хамство своей женщине отвечу отборным хамством, но его надо породить тем же.
...а я бы лучше не гавкалась, а цветы женщине подарила, и на руках носила, гавкаться каждый дурак может, а окружить любовью и заботой - нет))
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:36:24
|
|
|
Alex_weider писал(а): vladaa писал(а): ...и де Виглик, инициировал обсуждение и де то делся, де?))
отвлекся на 50
...грамм?))
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:38:05
|
|
|
vladaa писал(а): Alex_weider писал(а): Слоновски падонки - эталон вежливости? Я за хамство своей женщине отвечу отборным хамством, но его надо породить тем же.
...а я бы лучше не гавкалась, а цветы женщине подарила, и на руках носила, гавкаться каждый дурак может, а окружить любовью и заботой - нет))
Если мою женщину, да еще при мне оскорбят, в реале, я нос сломаю, ну или мне... Цветы я дарю без оскорблений. Ну если тебе твой парень цветы подарит, когда тебе нахамят, он твоим парнем долго будет? =)))
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:38:27
|
|
|
Alex_weider писал(а): vladaa бу, просто почитай все логи, у вас есть все. Только нашу версию, с начала, полную. А еще бой великого стратега посмотри)
...все, тихаааа)) ...время половина 4 утра и с пятницы на субботу, выходные, добрее, веселее, один бой - фигня, сколько еще боев будет та)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|