|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
6 Февраля 2010 01:42:53
|
|
|
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:38:57
|
|
|
vladaa писал(а): Alex_weider писал(а): vladaa писал(а): ...и де Виглик, инициировал обсуждение и де то делся, де?))
отвлекся на 50
...грамм?))
угу, ему больше ничего нельзя, засыпает))))
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
SweetShy [9]
|
6 Февраля 2010 03:39:11
|
|
|
|
Alex_weider
А что не так?
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:40:47
|
|
|
SweetShy ой, барышня, все так.  Дарю цветочек))))
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:41:06
|
|
|
Alex_weider писал(а): vladaa писал(а): Alex_weider писал(а): Слоновски падонки - эталон вежливости? Я за хамство своей женщине отвечу отборным хамством, но его надо породить тем же.
...а я бы лучше не гавкалась, а цветы женщине подарила, и на руках носила, гавкаться каждый дурак может, а окружить любовью и заботой - нет))
Если мою женщину, да еще при мне оскорбят, в реале, я нос сломаю, ну или мне... Цветы я дарю без оскорблений. Ну если тебе твой парень цветы подарит, когда тебе нахамят, он твоим парнем долго будет? =)))
...знаешь, я особый случай, и я знаю, что сама кого хош доведу до белого каления, и я сама могу на место поставить обидчика, и мне важнее внимание любимого без повода, чем бои павлинов)))
|
|
|
SweetShy [9]
|
6 Февраля 2010 03:41:25
|
|
|
Alex_weider  и вам)
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
|
|
|
Alex_weider [12]
|
6 Февраля 2010 03:45:09
|
|
|
vladaa ты да, особый. Ты умничка.
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:45:35
|
|
|
Alex_weider писал(а): vladaa ты да, особый. Ты умничка. 
...  ))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Февраля 2010 03:46:33
|
|
|
vladaa писал(а): ...и де Виглик, инициировал обсуждение и де то делся, де?))
Большой брат следит за тобой! (с) ))
З.Ы.
Что мне тут комментировать? )
Тут и без меня пойдёт обсуждение - затравку я дал )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vladaa [12]
|
6 Февраля 2010 03:47:45
|
|
|
vigo_alex писал(а): vladaa писал(а): ...и де Виглик, инициировал обсуждение и де то делся, де?))
Большой брат следит за тобой! (с) ))
З.Ы.
Что мне тут комментировать? )
Тут и без меня пойдёт обсуждение - затравку я дал )
...а я опять замуж вышла за того же, в магмарию на ПМЖ переехала, брат чута Фигово следит)))))
|
|
|
traxx [10]
|
6 Февраля 2010 03:53:25
|
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Февраля 2010 04:17:01
|
|
|
|
vladaa
Я всё вижу ))
Развлекайся пока )
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
6 Февраля 2010 04:45:54
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
6 Февраля 2010 05:00:26
|
|
|
|
Действительно интересно) Насколько знаю, айсы интеллигентные ребята) не верится, что они первыми стали хамить.
|
|
|
Зверский
|
6 Февраля 2010 05:35:34
|
|
|
|
да во всем виноват Зверский и Пыхыч, это они отобрали у всех паспорта.... вот народ и звереет :) А прорабу Непотопу уже пол года зп не платят :)
|
|
|
Зверский
|
6 Февраля 2010 05:37:51
|
|
|
|
Ну а булке, не поставляют свежие булки, да и вообще. экспансия по нижнему проходит не ахти ..... вот представте какого ему :)
и ваще ... куда не плюнь, у нас одни нервы :) ..... пожалейте нас общественность, нам и так плохо :)
|
|
|
Зверский
|
6 Февраля 2010 05:39:09
|
|
|
|
да и ВАЩЕ .... хабус не ловится, не растет гамбир ..... плачем богу молимся не жалея слез....
|
|
|
Barmaley_ [11]
|
6 Февраля 2010 05:53:34
|
|
|
Может айсы,в хумляндию подадутся,осталось то их и так мало...?
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
6 Февраля 2010 05:56:04
|
|
|
Зверский :лупеГ:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Ares Ya [5]
|
6 Февраля 2010 05:56:25
|
|
|
In the Flesh писал(а): Слоновски
Помниццо был конфликт Падонков вс Айсы, спрашиваю из-за чего, отвечают - In the Flesh хамил
У кого спрашивал-то?=) У Падонков поди... это, конечно, мега-адекватные ребята... безумно вежливые парни=)
Помниццо были разногласия Бейбы вс Айсы, спрашиваю Сабинку из-за чего, ответ - In the Flesh нахамил)
Да обоюдное взаимонепонимание там было.... и давно всё обсуждено - думаю, Сабинка сама расскажет, если захочет=)
Ты разницу между хамством и нежеланием терпеть хамство осознаёшь?=)
моё лично мнение это оскорбление в прямом эфире я вжизни неповерю что все 60 человек в клане неадекватные!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|