Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 04:20:41 #96
Lexicon Avenue
Каким бы наблюдательным не был Гаш, но даже он не обратил внимания на одну фразу:

14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности

Вас же не устраивает бить через раз. Вы хотите каждого. Вот и они захотели...

Metrix
спокойной:-) Я тоже компьютер выключаю :-)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 04:21:09 #97
Sla_m
точно таким?))) ну ну) рассказывай мне еще каким Бдим берёт способом)

да все ясно. стражи приватизировали драка. и всячески не хотели идти ни на какие уступки. но когда их переиграли. то пошли обви нять в приватизации всех и вся. хотя им предлогали и компенсацию, и в группу принять, и т.д т.д т.д но нынче оказывается компромис это синоним слова приватизация.
0
Harry Morgan [14]  5 Февраля 2010 04:22:30 #98
Так умные люди, давайте завязывать из пустого в порожнее лить, и топик вообще можно закрыть и удалить, не нужен он.

PS: для тех кто в танке - слился по тайму после закидки, поломался и зашёл в бой.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Sla_m [11]  5 Февраля 2010 04:23:50 #99
Сансон
А чем их способ отличается? Какая разница как убрать противника, арсами перед боем или травмами после? Главное же результат.
0
Рубаи [10]  5 Февраля 2010 04:24:36 #100
Lexicon Avenue писал(а):
Кстате исходя из логики всех вышеотписавшихся, искренне приношу извинения БДИМу, назвав их приватизаторами. Вы пользуетесь тактикой, не более.

Передергиваете. Ни травм, ни зеркал, ни нападений под невидом, ни прочих вещей, мешающих играть дальше... Облажались. Потому что привыкли и забыли, что дракон свободный)
0
Lexicon Avenue [13]  5 Февраля 2010 04:26:39 #101
Рубаи
Совсем нет, по "честному" они уже пытались у нас перебить, но эх как жаль, не вышло )
0
Volanda [10]  5 Февраля 2010 04:27:33 #102
gASh
напиши-напиши)) :razz: можешь в аську)))
- К работе надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову ломтиками.
Ищи правду. Говори правду. Твори правду.
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 04:27:37 #103
Sla_m
ну наверное если всопнить войну детей лета с дарк глоу
и диалог между Джавидом и Лексом и пару арсами думаю на корню различается ;)
0
Sla_m [11]  5 Февраля 2010 04:32:23 #104
Сансон
К сожаления не знаю причин войны детей и дарк глоу, и диалога Джавида и Лекса, они делили игровые плюшки? Но помню как ураганов вырезали в комнате заявок, тоже игровыми методами. и сарацин тоже вроде игровым методом лишили всех плюшек.
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 04:33:36 #105
Morticia писал(а):
Дорогие ..ударка соперников Кровавых.
Этот дракон -как храм или арена-должен был быть выигран.
Мороки, нападения (еще и слившись напал кровавый) - все это тактические приемы для инста. Привычные игрокам-инстовикам.
Играли этот инст по правилам инста. С 2 оговорками:
что хотят инст выиграть, но нанести наименьший вред сопернику.
По первому пункту: инст выигран.
По второму пункту: сопернику причинен минимальный вред: проигрыш.
ВСЕ. Больше никакого вреда сопернику не было.
О чем топ? о поражении?

Да. именно. Этот инст вы продули.
Все остальное- это уже из разряда: Слабо 1 на 1 драться без ездовых!!!! (миллионы топов таверны)

Почему тогда начинаются истерики, когда нападали на вас, или на других? )
Мы же должныбыли выиграть инст, не так ли? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 04:34:26 #106
Sla_m
тоесть ты сравниваешь вырезание сарацин (где им сказали в лоб, вы больше на дракона и в замок не ходите совсем) а потом вырезали весь клан. за то что туда сунулись.
сравниваешь и ставишь на однцу ступеньку с разговором Джавида? где он предлогает и компенсацию и 101 вариант как мирно решить все чтоб было всех хорошо?))
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 04:39:16 #107
Сансон такой смешной в этом топике ))
Такую активность развил, невиданную доселе ))
Только бы близких ему людей отмазать ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
behappydontcry
5 Февраля 2010 04:39:32 #108
Воистину форумные троли :))) ну ли ж бы о чем-нибудь посплетничать... тьфу.. ток и сидите тут как старые бабки друг другу косточки перемываете...
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
Sla_m [11]  5 Февраля 2010 04:41:50 #109
Сансон
Я говорю о способе получения игровых плюшек. БДИМу нужен замок, уборг, дракон, чтобы их получить он недопускает противника на поле боя игровым методом. Кровавые сделали тоже самое, не допустили противника до боя с драконом.
0
grey wolf [4]  5 Февраля 2010 04:42:15 #110
не можете удержать дроп - это не ваш дроп :lol: сами так говорили)
Lexicon Avenue
вы деньги-то на клан делили или только между ударкой? :lol:
чтож топ-то написали не сразу после разговора,а после того,как вас действительно перебили?:lol:
а -JAGUAR- хотел без ссоры взять драка,чтобы после боя не говорили,что он нечестно играл,но ему это не удалось; вы с ними соревновались - они оказались хитрее,что теперь делать будете?
Одаи дроп...Одаи...
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 04:42:26 #111
vigo_alex
по общим признания двара ты уже давно забрал роль смешного человека на форуме.
и я поверь мне совсем совсем не претендую на эту роль так то не переживай не буду забирать твои лавры.
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 04:43:11 #112
Sla_m
вы делаете подмену понятия и уходите от вопросов в лоб.
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 04:44:00 #113
Сансон

Да я как бы и не против ))
Особенно когда Джоды признали во мне ))
Но суть то не в этом )
0
Gabgiella [8]  5 Февраля 2010 04:44:32 #114
Хамер
+100 )))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.