Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
Metrix
5 Февраля 2010 03:21:53 #39
Всадник хаоса
личных причин не было.
0
Volanda [10]  5 Февраля 2010 03:21:57 #40
Всадник хаоса
видать плохо правила знаете, передача реквизитов запрещена правилами, придется "сына" посадить
- К работе надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову ломтиками.
Ищи правду. Говори правду. Твори правду.
0
Рубаи [10]  5 Февраля 2010 03:22:47 #41
Lexicon Avenue
Признайтесь, что вы просто облажались с драком. Вам предложили договориться - вы отказались. Ваше право. Вас предупредили, что будут стараться перебить, а вы не вняли. Не надо сравнивать сие с приватизацией. Совсем не похоже.
0
Всадник хаоса [5]  5 Февраля 2010 03:23:05 #42
Яг пытался договориться по конкретеному дракону

кто то ходит постоянно туда ради наживы а кто то скрасную медаль получить не может. или должен переплачивать.

Бинго
зы
Все доброй ночи)
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Morticia [12]  5 Февраля 2010 03:23:44 #43
Lexicon Avenue писал(а):
Morticia
В игровом смысле - это то, когда игрок/группа/клан забирает то, что не пренадлежит ему лично отстраняя силовыми методами остальных.. тип этого.

Сегодня не было никаких силовых методов.
Драк свободный. Никого отстраненного не вижу. Вы участвовали на драконе в конкурентной борьбе. Гонениям и запретам не подвергались.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 03:24:06 #44
Andeson
а в чём разочерования? в том что заранее постучали, предложили, обсудили, предложили компенсацию,вели разговор вежливо и в полне коректно и дружелюбно. в чём не так то?
в том что не укатали и не обвешали негативными эфектами сног до головы?)
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 03:24:46 #45
Andeson
Да, действительно странно. Странно что пошли на драка неподготовленными. Предупреждали ведь, что будут отнимать.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Fak2ra
5 Февраля 2010 03:29:20 #46
не вижу никаких делёжек и приватизаций. попросили уступить одного драка и получили отказ. сказали- приходите и перебивайте. перебили. зи энд.
0
Andeson [11]  5 Февраля 2010 03:29:44 #47
Сансон да даже в том что пытались договорится..уже в этом разочарование. лично у меня.
Обвешали бы или как они и поступили просто напали..еще раз повторюсь. пришли бы и перебили в бою одно, непустили ударку (фактичеки) на дракона - имхо другое. Будут ПЕРЕБИВАТЬ, и НЕ ДАДУТ попасть в бой, имхо разные вещи. но это только мое мнение :)

Diomed не подготовились?:)) жаль список эффектов не сохраняется спустя 2 часа во все своей красе :) уверяю вас "подготовка" Кровавых рядом не стояла с подготовкой Лекситона и компании:) Это далеко не 1 костяной.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Metrix
5 Февраля 2010 03:30:21 #48
Diomed
Отнимать как?

14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
0
gASh [11]  5 Февраля 2010 03:31:42 #49
Сансон

Метрих красная медаль нежити
лексикон красная медаль нежети
хари морган красная медаль нежети
каена красная медаль нежити
кто у вас там пятый был? ну в принципе уверен что тоже карсная медаль нежети.

08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются

кто то ходит постоянно туда ради наживы а кто то скрасную медаль получить не может. или должен переплачивать.

обсуждать цели взятия дропа в целом не стоит. Мы не знаем и не узнамем зачем нужны были прахи одной ударке, зачем другой. Ведь дракон это ещё и кач джагеров до фиолета.
Кроме того ты знаешь что прахи нужны для второго кольца или например для апа кольца. А не только 1 прах при взятии красной нежити.

Могучий Рус
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)

14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.

предложение ходить через раз чтобы не тратиться. Если кто то не понял или не хочет в упор понимать. Или ты хочешь сказать что всего лишь 1 дракон и 1 прах с него обеспечит прахом полклана ягуара о чём он пишет ниже?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Всадник хаоса [5]  5 Февраля 2010 03:33:07 #50
Не смог улечься таки, " за державу обидно"(с)

Риторический вопрос:
Как можно додуматься написать подобный топ или говорить о разрушенном имидже "антиприватизаторов" ? если из лога Яги и Лекса даже моему хомячку понятно, что нужен был прах для себя и срочно
да, да я именно о следующей фразе
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
зы
За сим точно иду спать с тем самым хомячком под подушкой))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 03:34:16 #51
Andeson
просто я третий раз перечитал диалог. и увидел тьолько как Джавид цивилизованно предлогал компромисы, икаждая третье строчка. попытка "договориться" и пойти на уступки.
топ создан под идигой "приватизация" что у кого и кто приватизировал я так и не понял.
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  5 Февраля 2010 03:35:28 #52
gASh08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Fak2ra
5 Февраля 2010 03:36:40 #53
Metrix

кровавые неправильно немного сделали, надо было кинуть мишку на тебя, за тебя бы вмешался авгит, а на негодяя авгита напал бы уже челентано)
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 03:36:51 #54
Metrix
Думаю Яг имел ввиду нападать и калечить. Нападение 12 лвл, с уровнем взломщика 16 - это даже нападением то назвать нельзя. При желании Як мог и сам напасть, и 95% вероятности убить и поставить травму. Но нападения же не было.

Andeson
Когда я говорю не подготовились, я немного не эффекты имею ввиду. Их заранее предупредили что будут не так стараться перебить сами, как будут стараться, чтоб урона тима соперников не набила.

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Могучий Рус [12]  5 Февраля 2010 03:37:28 #55
gASh Он предложил не тратиться, что в этом плохого?
Он предложил не мешать друг другу, он не говорил, что установим
"контроль и будем вырезать всех, кто позарится на наше",
потому, что это "наша корова и мы её доим".
Чего ты раздуваешь и интерпретируешь?
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 03:38:17 #56
Fak2ra
:lol: :lol:

0
Рубаи [10]  5 Февраля 2010 03:38:59 #57
gASh Т. е. Вы хотите сказать, что если бы все это произошло без предварительного общения и попыток договорится, то все бы было нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.