|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
|
5 Февраля 2010 01:13:09
|
|
|
... я сейчас обращаюсь к тем, кто успел поближе узнать и полюбить замок Роза ветров. Данный эвент принес нам много сюрпризов и к неприятным можно отнести введенный двухнедельный тайм-аут на участие в этом мероприятии новичков клана. Увы, но это ограничение не дает возможности принять участие в осаде замка многим достойным бойцам и я призываю все заинтересованные кланы поддержать наше обращение к администрации и вместе попросить "обнулить" тайм-аут в заранее назначенный день, что позволит всем нам участвовать в боях полностью дееспособным составом и подарить и участникам, и зрителям зрелище максимально бескомпромисного боя.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
gASh [11]
|
5 Февраля 2010 02:12:50
|
|
|
Bars
интересное предложение..но нельзя предсказать во что это выльется)
тут всё прозрачней некуда
Рулен Багдасыс
Целиком и полностью за. И у нас, и у магмар есть очень интересные люди, которые сейчас не имеют возможности или желания развивать своего персонажа и способствовать развитию расы в своем нынешнем игровом лагере.
это для кланов 1ой ступени и 2ой - неальянсовых, а для заинтересованных здесь и сейчас это
Целиком и полностью за. И у нас, и у магмар есть очень интересные люди прокаченные и перспективные персы , которые сейчас не имеют возможности или желания развивать своего персонажа и способствовать развитиюрасы нужного и платёжеспособного клана/альянса в своем нынешнем игровом лагере.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
5 Февраля 2010 02:15:49
|
|
|
|
Weritas яж написала баш на баш) ищите 11лв чемпиона магмара) я имела ввиду что с 4 допустим по 10 можно и без баша, чтоб как-то перевес численности сократить... а про хаёв тока баш на баш.
|
|
|
Weritas [11]
|
5 Февраля 2010 02:18:13
|
|
|
|
Wave of Sun Лавиния или как там вас)) хаями нынче не 11 уровни считаются - темболее с таким несолидным званием.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
5 Февраля 2010 02:19:20
|
|
|
|
Wave of Sun Можно сделать так - подаем себя как кандидата на переход и если другая раса выставит кого-то такого же как мы как кандидата на переход, то заключаем договор обмена, платим по 100+ золота каждый и меняемся - как в торговой сделке.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
5 Февраля 2010 02:20:21
|
|
|
Weritas ну раз я Лавиния то вы Иммануил
ну хорошо.. переходите так.
|
|
|
Weritas [11]
|
5 Февраля 2010 02:21:14
|
|
|
|
Virgo_pellur , да меня жаба задушит 100 з платить за переход ) я не хочу в магмарию нафсегда я лишь хочу тупо там побывать данным персом и не долго) чисто так по приколу - мне бы было интересно пару недель провести в магмарии.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [11]
|
5 Февраля 2010 02:22:10
|
|
|
|
а можно будет оплатить переход одной особы самостоятельно?)ну депортировать к чертям что б мозг не любило?)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
_Ч_А_К_Р_О_К_
|
5 Февраля 2010 02:23:08
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
мат и обсуждение администрации
|
|
|
Weritas [11]
|
5 Февраля 2010 02:25:05
|
|
|
|
Wave of Sun да я просто не в курсе - мульт ли вы чей или нет . но если не ошибаюсь вы где-то фигурировали с таким ником.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
5 Февраля 2010 02:25:39
|
|
|
|
Weritas я такое предложение тоже озвучил. Смотри посты.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
5 Февраля 2010 02:26:43
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь сумму прийдется в этом случае увеличить не меньше чем до 1000+ золотых.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
5 Февраля 2010 02:32:10
|
|
|
Weritas писал(а): Wave of Sun да я просто не в курсе - мульт ли вы чей или нет . но если не ошибаюсь вы где-то фигурировали с таким ником.
не в курсе так не повторяйтесь за попугаями.
А насчёт перехода лучше не стоит... тут монополия у магмар это не тронь то не среж, не входи убью... и.т.д.
|
|
|
IroNSky [6]
|
5 Февраля 2010 02:38:56
|
|
|
gASh писал(а):
Целиком и полностью за. И у нас, и у магмар есть очень интересные люди прокаченные и перспективные персы , которые сейчас не имеют возможности или желания развивать своего персонажа и способствовать развитиюрасы нужного и платёжеспособного клана/альянса в своем нынешнем игровом лагере.
Абсолютно согласен...
Посиму переводы делать нельзя... в 90% случаев будет банально наращивание боевой мощи другого клана.
А касательно "полит убежища" в другой расе,если всё таки введут -каждый случай должен рассматриваться индивидуально,при привлечение
1)Участников конфликта
2)Клана персонажа,которого "пиниют",если таков имеется
3)Администрации
PS не делайте старых ошибок,уже намудрили с переходами хуманских магов к магмарам.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Князь Нави [14]
|
5 Февраля 2010 02:52:29
|
|
|
Го Занар писал(а): Дополню предложение: может одновременно с этим организовать один день перехода из расы в расу ? Чтобы раз и на долго :) решить вопросы "не на своем месте" и продолжить играть в свое удовоствие ?
За!!
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
5 Февраля 2010 02:59:48
|
|
|
в общем и целом за, однако думаю какие-то ограничения по количеству переходов должны быть, иначе половина хумов к нам перебежит, а то магмарию уже 2 года пиарят как мирный шоколодный материк без приватизаторов в вц-шников
да, и в тему тогда - может объявить амнистию для сидящих в месте не столь отдалённом?) не для всех естессно, но по каким-нить статьям может..
ненуаничО
|
|
|
IroNSky [6]
|
5 Февраля 2010 03:05:15
|
|
|
|
Может просто сразу сделать один материк и объеденить 2 рассы в одну?))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
5 Февраля 2010 03:05:56
|
|
|
|
gASh
Уважаемый Гаш, находясь в восторге от Ваших беспорных талантов переводчика и толкователя моих слов, обращаюсь с нижайшей просьбой перевестии также и следующую фразу: "ОМФ и их лидер gASh являются для нас бессменным примером объективности, корректности и последовательности в своих решениях". Заранее спасибо.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
gASh [11]
|
5 Февраля 2010 04:44:00
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Давно не видел такой оперативной реакции администрации на предложения по игре. Да ещё в ночи. У вас талант, снимаю шляпу Уважаемый Рулен. Вы бы могли также предложить сделать работу ОМФ ещё более обьективной, корректной и последовательной, допустим предложив открыть ОМФ в стражах людей, чтобы ,как любят говорить люди "модерация не была на стороне магмар", можно также предложить составить свою независимую группу форумного патруля. Вообщем это лишь примеры, но я уверен, что в вашей светлой голове родится намного более интересная, перспективная и неординарная идея, которая также вызовет незамедлительную реакцию и поддержку у Администрации. Тем более что в этом заинтересованы и мы и вы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
vigo_alex [13]
|
5 Февраля 2010 06:02:28
|
|
|
|
Поддерживаю.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|