Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые коллеги,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемые коллеги,

Рулен Багдасыс
0
5 Февраля 2010 01:13:09
... я сейчас обращаюсь к тем, кто успел поближе узнать и полюбить замок Роза ветров. Данный эвент принес нам много сюрпризов и к неприятным можно отнести введенный двухнедельный тайм-аут на участие в этом мероприятии новичков клана. Увы, но это ограничение не дает возможности принять участие в осаде замка многим достойным бойцам и я призываю все заинтересованные кланы поддержать наше обращение к администрации и вместе попросить "обнулить" тайм-аут в заранее назначенный день, что позволит всем нам участвовать в боях полностью дееспособным составом и подарить и участникам, и зрителям зрелище максимально бескомпромисного боя.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 01:50:28 #39
"Если все таки будет принято решение, то будет один день, в который персонажи смогут подать заявки на переход и перейти в кланы без 2 недельного таймаута"

так же смущает убратие 2 недельного тайма. а это к чему? :eek:
0
Инкогнито [13]  5 Февраля 2010 01:51:10 #40
Сансон писал(а):
"Если все таки будет принято решение, то будет один день, в который персонажи смогут подать заявки на переход и перейти в кланы без 2 недельного таймаута"

так же смущает убратие 2 недельног отайма. а это к чему? :eek:

к ужину -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
IroNSky [6]  5 Февраля 2010 01:52:11 #41
Го Занар писал(а):
Дополню предложение: может одновременно с этим организовать один день перехода из расы в расу ? Чтобы раз и на долго :) решить вопросы "не на своем месте" и продолжить играть в свое удовоствие ?

Нет,хватит переходов:)
И так баланс расшатали)
оставьте только переводы по 300 бр с обнулением)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Го Занар [15]  5 Февраля 2010 01:52:33 #42
Если будет переход - то чтобы избежать бездумных переходов, услуга будет стоит 100+ золота. (не бриллиантов, а именно золота).
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 01:54:45 #43
За )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
wg_mOre4Ok
5 Февраля 2010 01:56:32 #44
:biggrin:
0
kest [12]  5 Февраля 2010 01:58:14 #45
Го Занар против переходов
0
Сайман [11]  5 Февраля 2010 01:59:22 #46
о_О кто-нибудь смотрит на эти бои и переживает, кому же достанутся фиол пушки?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
IroNSky [6]  5 Февраля 2010 02:00:00 #47
Сайман писал(а):
о_О кто-нибудь смотрит на эти бои и переживает, кому же достанутся фиол пушки?

Ага ))посчитали бы цену этих фиол пушек))бред-бредом)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Bars [14]  5 Февраля 2010 02:00:05 #48
интересное предложение..но нельзя предсказать во что это выльется)
0
Virgo_pellur [5]  5 Февраля 2010 02:00:54 #49
Го Занар Насчет возможности перехода за 100+ золота - "За", хотя бы день такое устроить. Только одна просьба - снимите на этот день языковый барьер - чтобы хуманы и магмары смогли договориться кто и куда или точнее кто и вместо кого.

Насчет снятия 2 недельного барьера - тоже "за", но давайте это сделаем как моментальное событие а не на протяжение суток ибо все эти сутки будут перескоки капитальные. И давайте пусть это будет примерно за 1 час перед очередным ночным штурмом - чтобы все "новички" сумели подготовиться к нему надлежащим способом.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 02:01:25 #50
IroNSky

Сань, давно пытаюсь тебя поймать )
Стукни в аську мне, очень нужен )
264886816
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
озо [11]  5 Февраля 2010 02:01:35 #51
Го Занар
Приятно когда в такое время Вы не спите, а находитесь с нами)))))

по теме
переходы будут только смуту в игре наводить.
Надо определиться к какому клану (или основе или рекрутам) Вы хотите себя относить и играть, а то получатся массовые перебежки из клана в клан, чтобы на замке воевать.
Заодно, если чуствуете что силы на этой недели далеки от максимальных (или состав пошел заниматься своими делами в реале), не надо просто очередь занимать и за замок смогут побороться кланы не менее достойные Вашему.

посему против переходов
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
5 Февраля 2010 02:02:47 #52
Го Занар
Как бы сделать так, что бы уровнять 3-6ур.(может сделать для пещер возможность создавать группу на 9-ть человек или другим любым способом - главное чтоб результат был), а то магмары могут в пещеру 9-ми заходить и качают РПР и Доблесть "на раз-два", а люди как всегда должны изощеряться :rolleyes:
мат и обсуждение администрации
0
Weritas [11]  5 Февраля 2010 02:05:53 #53
Го Занар писал(а):
Жду большего количество мнений от разных кланов второй ступени для принятия такого решения.

смешной комент учитывая что ходить будет всего пара тройка кланов)

по поводу переходов .. эх сходил бы в магмарию .. не за дорого и чтоб была возможность вернуться что=то типо отпуск .. заплатил 2 недели в магмарии - срок истекает .. и обратно автоматом перекидывает.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Virgo_pellur [5]  5 Февраля 2010 02:06:52 #54
low_radiation Вообще-то мы не ходим пока не подготовимся к таким вот "синим обкастованным" противникам.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Wave of Sun [4]  5 Февраля 2010 02:08:36 #55
Переходы хаям запретить! А то Джоды в тихушку хорошо повыманивали.. и что мы получили? Или это обговорено было? Запретить переходы хаям либо баш на баш! а по 10 лв это пожалуйста.
0
Virgo_pellur [5]  5 Февраля 2010 02:09:24 #56
Weritas А хорошая идею подали:

Поменять на день население 2 материков местами. Магмары пусть погуляют по хуманским локам а хуманы - по магмарским. Притом поменять всех без исключения. Только... телепорты прийдется на день отключить все тоже, а то будут казусы.
0
Weritas [11]  5 Февраля 2010 02:11:39 #57
Wave of Sun а че кто такие хаи то ? я нупь 11 лвл звание чемпа ) хочу в магмарии пару недель потусить с возвратом обратно и не очень дорого) поглядеть что да как , посмотреть насколько читерней магмарские танки ибо скок небыло боев 1 на 1 проигрывал магмарскому танку даже тому кто и вовсе слабже а у кого на слот меньше..)и дело тут не в кривой затарке она идеальна)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.