Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые коллеги,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемые коллеги,

Рулен Багдасыс
0
5 Февраля 2010 01:13:09
... я сейчас обращаюсь к тем, кто успел поближе узнать и полюбить замок Роза ветров. Данный эвент принес нам много сюрпризов и к неприятным можно отнести введенный двухнедельный тайм-аут на участие в этом мероприятии новичков клана. Увы, но это ограничение не дает возможности принять участие в осаде замка многим достойным бойцам и я призываю все заинтересованные кланы поддержать наше обращение к администрации и вместе попросить "обнулить" тайм-аут в заранее назначенный день, что позволит всем нам участвовать в боях полностью дееспособным составом и подарить и участникам, и зрителям зрелище максимально бескомпромисного боя.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
shun [13]  5 Февраля 2010 01:36:33 #20
:cry: мой отпуск закончиться
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  5 Февраля 2010 01:37:42 #21
shun
Эх Тань не только твой)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Князь Нави [14]  5 Февраля 2010 01:38:04 #22
За.. Только уточните время хотя бы часиков за 15-ть до часа "Ч"
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Го Занар [15]  5 Февраля 2010 01:42:33 #23
Дополню предложение: может одновременно с этим организовать один день перехода из расы в расу ? Чтобы раз и на долго :) решить вопросы "не на своем месте" и продолжить играть в свое удовоствие ?
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  5 Февраля 2010 01:43:26 #24
Го Занар
и магмар в хумляндию?)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Рулен Багдасыс
5 Февраля 2010 01:43:56 #25
Го Занар

опередил ))) по мне так тема достойная отдельного топика )))
0
Тен [13]  5 Февраля 2010 01:44:08 #26
:biggrin:
0
Инкогнито [13]  5 Февраля 2010 01:44:21 #27
Го Занар писал(а):
Дополню предложение: может одновременно с этим организовать один день перехода из расы в расу ? Чтобы раз и на долго :) решить вопросы "не на своем месте" и продолжить играть в свое удовоствие ?

Учитывая, что ранее Вы решили, что расы "отбалансированы" и закрыли переход, то сейчас разумнее "не на своем месте" решать только адекватными перебросами. 1 вершак-высший магистр - на 1 равнозначного персонажа.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Го Занар [15]  5 Февраля 2010 01:45:02 #28
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
Го Занар
и магмар в хумляндию?)

Всех!
Цель - дать с удовольствием играть всем, кто сейчас не может этого сделать по причине внутрирасовых конфликтов.
0
Гость
5 Февраля 2010 01:45:04 #29
Го Занар писал(а):

+500
0
Тен [13]  5 Февраля 2010 01:46:02 #30
Го Занар

Про переход интересная идея только без перевеса в одну из сторон, равные переходы в обе стороны к примеру весом как в ВБ.
0
Hireling [10]  5 Февраля 2010 01:46:18 #31
может поити к хуманам))) :rolleyes:
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 01:47:57 #32
Го Занар писал(а):

да ну нафиг.
это нге справедливо по отношению к примеру через пол года и т.д.
хотя и понятное дело под кого данная идея лобируется )
должна быть возможность и равныве условия для перехода в любое время.
но и должны быть для этого определяющие условия.

лучше сделайте постоянный переход чаров ДО 6 го левала.
ведь основной дисбаланс там. а не на 11+ уровнях.
0
Го Занар [15]  5 Февраля 2010 01:48:20 #33
Тен писал(а):
Го Занар

Про переход интересная идея только без перевеса в одну из сторон, равные переходы в обе стороны к примеру весом как в ВБ.

Нет, так усложнять я не буду точно.
Если все таки будет принято решение, то будет один день, в который персонажи смогут подать заявки на переход и перейти в кланы без 2 недельного таймаута.

Жду ваших пожеланий.
Я готов предоставить такую возможность если она будет востребована. Повторюсь, возможность разовая и не будет периодичной.
0
Рулен Багдасыс
5 Февраля 2010 01:48:28 #34
Го Занар писал(а):

Целиком и полностью за. И у нас, и у магмар есть очень интересные люди, которые сейчас не имеют возможности или желания развивать своего персонажа и способствовать развитию расы в своем нынешнем игровом лагере.
0
Loss [10]  5 Февраля 2010 01:48:38 #35
Цель - дать с удовольствием играть всем, кто сейчас не может этого сделать по причине внутрирасовых конфликтов.

"за", а то уж больно много хуманов перешло за магмар играть, а баланс только кривее стал.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Samantha [11]  5 Февраля 2010 01:49:02 #36
:evil: отдайте бейбу, запупырышка, когтю и гозанара! :evil: и закрывайте переход :rolleyes:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Волшебная травка [3]  5 Февраля 2010 01:49:27 #37
А так я "За"будет интересно!

Заранеее предлогаю всем перешедшим в хумляндию=))Вступить в наш клан=))) :lol:
0
oleg566 [11]  5 Февраля 2010 01:50:11 #38
я только за :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.