Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маневры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Маневры

Msviblov [11] 
0
29 Января 2010 00:32:35
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Fiestos [5]  29 Января 2010 03:49:09 #134
Сет
спокойней, розовый соловей :lol:
0
Gil-Galad
29 Января 2010 09:46:19 #135
Msviblov
Мне вот интерестно, ты недавно топ создавал с опросом, где говорил что против поливания грязью в подобных топах. Даже советовал закрыть его автору. А тут сам написал и не закрываешь.
Скажи, ты серьезно думал, что тут этого не будет?
Я говорю что поливание друг друга грязью на форуме и разведение срача просто вгоняет в уныние (c) Msviblov
0
ПРАВДОРУБ [3]  29 Января 2010 09:54:46 #136
Gil-Galad
Времена меняются, вы разве не чувствуете вибрации. Что за вибрации?
Так это табуретка под БзДИМом качается... :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
E_V
29 Января 2010 10:05:36 #137
Gil-Galad писал(а):
Msviblov
Мне вот интерестно, ты недавно топ создавал с опросом, где говорил что против поливания грязью в подобных топах. Даже советовал закрыть его автору. А тут сам написал и не закрываешь.
Скажи, ты серьезно думал, что тут этого не будет?
Я говорю что поливание друг друга грязью на форуме и разведение срача просто вгоняет в уныние (c) Msviblov

+500
0
Alex_weider [12]  29 Января 2010 10:16:34 #138
Князь Нави писал(а):
Сансон
Друже неужели ты и вправду думаешь что мы из "братства взаимопомощи" и общества "нет насилию"

Не, вы точно нет, просто надо иногда казаться не полными отморозками, поэтому иногда кому-то травмы лечите. А так толи в избранных персы бедные, что заработать пытаются, толи палач на противоположной расе не качается.

Князь Нави писал(а):
и что если будут нападать или оскорблять наших друзей, знакомых или наших соклан мы будем стоять в стороне, или ты считаешь что у нас КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на принятие заказов на Палача.. Если и вправду так думаешь то ... блажен кто верует..

Чето мне кажется блажен тот, кто верует в причину озвученную вами. Бред какой-то. Что за руководство пошло, одни детей лета вырезают, но "причины не скажем", но мы правы, вторые вообще откровенно слабый нынче клан за пешку побить решили. Чето как-то измельчали...
Не, рыцарей никто не ожидает, но зачем так мельчать и откровенное вранье городить. Сказали бы прямо напали т.к. мы сильные, наше эго подтолкнуло и фиг бы с ним, ато какие-то нелепые бредни.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Gil-Galad
29 Января 2010 10:22:52 #139
Alex_weider
Что за руководство пошло, одни детей лета вырезают, но "причины не скажем", но мы правы, вторые вообще откровенно слабый нынче клан за пешку побить решили.

Забавно. А когда руководство джодов решило вырезать теней, ты их поддерживал как мог. Не надо в чужих глазах соринки искать ....
0
Alex_weider [12]  29 Января 2010 10:30:49 #140
Gil-Galad вот почему вы считаете что именно у вас соринка? =)). Да и теней не за пешку били. А БДИМ - это вас расслабило и у хуманов нынче то, что и раньше. Натура не меняется, меняются только исполнители.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Gil-Galad
29 Января 2010 10:34:07 #141
Alex_weider
Не важно за что, ключеове слово "били". Я не хочу вдаваться в подробности, я всего лишь говорю тебе, что в одниковых ситуациях ты одних критикуешь, а других поддерживаешь. Это выглядит глупо, лучше уж промолчать.
0
MOHAMAX [9]  29 Января 2010 10:35:28 #142
Alex_weider писал(а):
Gil-Galad .... у хуманов нынче то, что и раньше...

пока нет, но возможно идем к тому...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
--Отче Наш-- [12]  29 Января 2010 10:39:58 #143
Флуд. Оффтоп. Боян. Дрязги. Закрыто.
Сорь, Медвед )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.