|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
29 Января 2010 00:32:35
|
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Дмитриус [8]
|
29 Января 2010 01:20:41
|
|
|
|
Арген
Уберите свой сарказм) Не важно какая сторона, его предоставила, и я не говорил, что поддреживаю какую либо из 2 сторон. Я лишь сказал, что знаю, что причина не в "нежелании продать пешку". Логи не мои, и выкладывать их не мне)
|
|
|
Weritas [11]
|
29 Января 2010 01:20:48
|
|
|
|
SlimKa т.к что нормально ? когда ты случайно вмешиваешся в вб , тебе начинают сыпать мат в приват , и если ответишь на эмоциях представителю топ клана иди ка ты вырезано цензурой -чс ) хотя это скорее риторический вопрос для той части что так себя и ведет из игроков. п.с это не относится к текущему персонажу у которого сейчас -Сфайрат- в чс т.к его стиля общения пока не знаю .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Князь Нави [14]
|
29 Января 2010 01:21:41
|
|
|
|
Лог боя - Заказ на палача (причина заказа есть у того кто его принял и кто заказал).
Вмешательство Клана (Орлов) + вход в бой игрока из нашего ЧС привело к вмешательсту в бой нашего Альянса (что в общем логично).
По вопросу защиты от оскорблений и нападений Боевой отдел нашего Альянса готов оказать посильную помошь всем желающим.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 01:26:47
|
|
|
Князь Нави
Ну слава, Богу! А то уже нервничать все начали...
Просьба всем не толпиться, подходить по одному и в порядке общей очереди, место в очереди по-ближе к началу можно купить у специальных представителей...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Сансон [12]
|
29 Января 2010 01:27:29
|
|
|
|
заказ палача на Елену
(причина заказа есть у того кто его принял и кто заказал).
в общем убила строка.
так долго строить репутацию "правильного клана" лечить травмы всем, быть хорошими и т.д.
а потом так хоп и всё разом убить. ну прикольно прикольно.
|
|
|
Aruna [12]
|
29 Января 2010 01:29:57
|
|
|
Князь Нави
19:52 SvenDigital » sinica : я сл. мал палачем чтоб нападать
конечно заказ.............а то грозился что другие нападут, палач маловат =))))
 ага какие белые и пушистые =))))) НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
SobOlchik [7]
|
29 Января 2010 01:33:28
|
|
|
Князь Нави писал(а): Лог боя - Заказ на палача (причина заказа есть у того кто его принял и кто заказал).
Ой, у меня прямо де жа вю :) Помнится, что это уже такое было.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
29 Января 2010 01:34:10
|
|
|
|
Если наемник отказывается назвать заказчика - он берет ответственность на себя.
Из кодекса японских наемников. Логично, правда? Кто не согласен?
|
|
|
Weritas [11]
|
29 Января 2010 01:34:59
|
|
|
|
Князь Нави По вопросу защиты от оскорблений и нападений Боевой отдел нашего Альянса готов оказать посильную помошь всем желающим.
тут прикол какой - если оскорбление было несмотря на объяснение что влез случайно т.к через перса у которого еще инфа не обновилась то оскорбление уже не сотрешь , а в систему штрафоф внутри альянса а так же каких то внутриклановых бесед Никто не верит.
как вариант хоть какого то уверования в защиту от оскорблений , вполне достаточно чтобы штраф с увеличением размера за рецедив . назначался и шел не в клановую казну - а тому кого оскорбили , нет это не сотрет оскорблений ) нет лично мне до фени вообще такая система штрафоф , но при таком раскладе народ в игре стал бы хоть чуточку уважительней относится к игроку за той стороной экрана .
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 01:36:31
|
|
|
|
Князь Нави
Интересно, а КАРТУ за нападения из-за цветочков (соседний топ) укатает ваш БО или сопельки будет жевать о внутренних делах и отсутствии мольбы потерпевших?
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Князь Нави [14]
|
29 Января 2010 01:38:58
|
|
|
|
Сансон
Друже неужели ты и вправду думаешь что мы из "братства взаимопомощи" и общества "нет насилию" и что если будут нападать или оскорблять наших друзей, знакомых или наших соклан мы будем стоять в стороне, или ты считаешь что у нас КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на принятие заказов на Палача.. Если и вправду так думаешь то ... блажен кто верует..
Да есть ограничения на приём заков на Палача (наличие логов и причины обязательно), но это часть игры в которую мы здесь играем. И если кому то потребуется наказать хама или обидчика, то считаю что мы ВПРАВЕ это сделать.
|
|
|
Сансон [12]
|
29 Января 2010 01:42:27
|
|
|
|
Князь Нави
а кто "вправе" выдавал? 0_о
а на вас заказы брать можно ? 0_о
Елена кому то хамила и грубила? сомневаюсь) а если и так то вероятно после того как справоцировали.
|
|
|
Сансон [12]
|
29 Января 2010 01:44:01
|
|
|
ПРАВДОРУБ
заказы берут только на слабых и на тех кто сдачи дать не может.
(первый принцип профессии палач)
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
29 Января 2010 01:45:43
|
|
|
|
Князь Нави
Искренне советую вам либо назвать заказчика и причину заказа, либо извиниться перед пострадавшими, т.к. портите себе имидж очень сильно.
|
|
|
Weritas [11]
|
29 Января 2010 01:46:43
|
|
|
|
Сансон сами себе репутацию рубят вообщем - один топ от Главы Избранных о лечени во благо расы и исключительно из добрых побуждений и тут же ( Друже неужели ты и вправду думаешь что мы из "братства взаимопомощи" и общества "нет насилию" ... впрочем это ваши споры я ж ботобой пойду ботов пинать(
|
|
|
Morticia [12]
|
29 Января 2010 01:47:59
|
|
|
|
Свэна знаю. Нормальный, не бычит..Елену знаю. Не хамка.
Странный заказ.
Там походу заказчик "с душком"))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Eleonora [5]
|
29 Января 2010 01:48:59
|
|
|
 бред,что бабки кончились?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Князь Нави [14]
|
29 Января 2010 01:49:58
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
В нашем Альянсе и Союзе в целом есть и другие формы решения внутренних проблемм и конфликтов, а если то или иное действие несоответсвует нашим правилам, то оно наказывается .. каким образм?... а вот это уже внутреннее дело каждого клана.
Если возникают жалобы на действие моих соклан то.. пишите мне на игровую почту или почту Дипломата.
За сим откланиваюсь. Всем удачной игры.
|
|
|
Weritas [11]
|
29 Января 2010 01:51:07
|
|
|
|
Morticia Тенсея знаю который у него в чс) Тенсей вприципе может и послать и нахамить .. особенно когда не трезв или гнилое настроение , впрочем узнаю у него лично причину попадания в чс к SvenDigital , надо будет позвонить на днях - узнать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|