Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маневры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Маневры

Msviblov [11] 
0
29 Января 2010 00:32:35
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ПРАВДОРУБ [3]  29 Января 2010 00:58:58 #39
Дмитриус
Коли не в курсе ситуации, так не лезьте) Хотя бы форум полностью читайте для начала)

А что там нового? Там не то, что прогиб, там ваши смачные поцелуи в причинное место БДИМа в целом, и мерков в частности. :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Арген [12]  29 Января 2010 00:59:24 #40
Дмитриус писал(а):
Арген

Коли не в курсе ситуации, так не лезьте) Хотя бы форум полностью читайте для начала)

и вам того же :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Msviblov [11]  29 Января 2010 01:00:05 #41
Shadow shine писал(а):
SobOlchik писал(а):
Альянс-4 "жжот"? Вначале Бригада с тремя цветочками, теперь Избранные с пешкой... Кто дальше? :)

прикинь стражи локи приватизировать начнут (не дай бог) :surprised:

хорошая идея...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
EdEss [10]  29 Января 2010 01:00:48 #42
Shadow shine писал(а):
SobOlchik писал(а):
Альянс-4 "жжот"? Вначале Бригада с тремя цветочками, теперь Избранные с пешкой... Кто дальше? :)

прикинь стражи локи приватизировать начнут (не дай бог) :surprised:

:confused:
чувствую зря сказал(
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Nemi [14]  29 Января 2010 01:01:27 #43
Арген
Я не строю догадок кто начал первым ) Я допускаю , что в этой драме участвовала и пешка. Но вероятно не она главная причина последующей агресии. И основной мотив , это несдержанность и излишняя эмоциональность одной , а скорее всего обоих сторон.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Арген [12]  29 Января 2010 01:02:52 #44
Дмитриус
а ещё лучше как знающий всю ВАШУ ситуацию переставте местами дейстующие лица. Ну допустим ваш боец напал))))). А теперь опишите последствия для вашего альянса)))
0
Трингберг [8]  29 Января 2010 01:03:22 #45
Nemi
виновата по любому пешка. Раз короли с королевами дерутся:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
SlimKa [13]  29 Января 2010 01:04:17 #46
так между делом, этот сфайрат у меня в Чс за оскорбления в грубых формах,
на мой вопрос "зачем вошёл в Вб", думаю реально не в пешке дело, а в человеке и его хамстве...
0
ПРАВДОРУБ [3]  29 Января 2010 01:05:37 #47
SlimKa
на мой вопрос "зачем вошёл в Вб"

Смешно! :lol:
0
Арген [12]  29 Января 2010 01:06:15 #48
Nemi
Так без проблем. я зашел буквально после боя при развитии конфликте не присутствовал.
Как нас учили в топе про 3 цветочка. Нужно главам пообщацца в привате, кого надо осудить и наказать внутри клана. А не выхватывать демократизатор. Вот об это речь.
0
Светлый герой [7]  29 Января 2010 01:06:27 #49
SlimKa [13]

ты ещё с прошлого раза отличался странным отношением к ЧС.
0
Дмитриус [8]  29 Января 2010 01:08:12 #50
ПРАВДОРУБ

Значит про БДИМов и благорасов - это ваша темка любимая, "мультов форумных" ) Это раз.
Спорить не буду с тем, что разделяю позицию Демкристо насчет разборов в привате, потому что все ТОПики подобного вида превращаются ВАМИ же - в очередное "копание в нижнем белье")

Арген

Для непосвященных, ЛОГ чата разгвора Свена со -сфайратом- я видел часов так за 6 до создания ТОПа данного... Так уж вышло) Поэтому причину конфликта я знаю, и она отнюдь не в том, что человек пешку не захотел продать, а в его форме общения)
0
Morticia [12]  29 Января 2010 01:10:21 #51
бейба писал(а):
Morticia
трям)

одай кружку! :cool: привет)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Weritas [11]  29 Января 2010 01:10:29 #52
Nemi пару месяцов назад когда еще тусил на плато раза 3 случайно влезал в вб через перса у которого еще инфа не обновилась - столько приятного услышал от некоторых представителей клана избранных моей уровневой группы , что можно аж сборник матов написать по таким приватам)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Shadow shine [8]  29 Января 2010 01:10:32 #53
Msviblov EdEss :twisted:
вознаграждение за идею полагается?)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
crazyelf [10]  29 Января 2010 01:13:34 #54
:eek:
0
ПРАВДОРУБ [3]  29 Января 2010 01:14:06 #55
Дмитриус
Какой кошмар, мы все испортили, если бы не мы (мульто-троли форумные), то было бы счастье, равенство и братство. Простите нас люди добрые за гиамбиры с благорастами, осозноем, что мы всему виной. И не приходилось бы чудесным людям покидать чудесные кланы с чудесным руководством, которое вместо помощи соклану обидчика в попу нацеловывает.

Каюсь, каюсь, каюсь... :lol:
0
Aruna [12]  29 Января 2010 01:14:26 #56
SlimKa если б Сфайрат хамил, было б оправданно на него напасть.... когда за дело я б не вмешивалась..... а вот на Елену за что? Не поверю в хамство со стороны Елены !

или если Сфайрат сильно мал, на меня б напал, а так что ищет чтоб и скальп и послабее? стыдно....
0
Арген [12]  29 Января 2010 01:14:46 #57
Дмитриус
тогда вынужден извиница перед столь уважаемым человеком. Вам какая сторона его предоставила? Или вы выступали третейским судьёй? Почему я об это мне знаю ? выложите логи. Нечего словоблюдием занимаца.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.