|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Flame of Heart [4]
|
|
|
28 Января 2010 22:48:32
|
|
|
|
AZUMl [10]
|
29 Января 2010 13:15:20
|
|
|
Dobryachok писал(а): AZUMl
так вот осуждают персонаж Шдоф, а не Илью. Илья мог о чем угодно договариваться с людьми из джодов. Но персонаж Шдоф месяц на форуме писал, какие джоды не хорошие :):) а потом перешел к ним :):) наверное с точки зрения одной личности это не совсем правильно :):)
Ключевое слово "наверное" -)) К примеру, наверное, с точки зрения одной личности, раздавать ярлыки ориентируся исключительно на форум, это не совсем правильно -)))
Или, наверное очень наивно полагать, что люди будут совершать поступки полагаясь только на Ваше личное представление о правильности : ))) и т .д.. и т.п.
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
Гость
|
29 Января 2010 13:22:18
|
|
|
AZUMl
по первой части: естественно :):)
я же не говорю, что мое мнение - истина в последней инстанции :):) но это мое мнение :):) и согласно ниму Шдоф-отрицательный персонаж :):)
по второй :):) я и не предполагал что высказывание моего мнения - как то изменит ситуацию :):)
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
29 Января 2010 13:28:07
|
|
|
Опять же, как всегда Джоды выступают, как одвакаты))) как смешно...
А знаете мнение Шдофа на тот момент о том, почему Сазанище ИЗверг перешол в Джоды? А я знаю... и Сазанище знает только он не знает, что это мнение было Шдофа, и как симпотично оно сейчас ложится на него самого
Хорошей Игры Илья! Вчера я ещё верила... сегодня вера умерла.
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Января 2010 13:29:13
|
|
|
одни мульты отписываються...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
AZUMl [10]
|
29 Января 2010 13:32:21
|
|
|
Dobryachok писал(а): AZUMl
по первой части: естественно :):)
я же не говорю, что мое мнение - истина в последней инстанции :):) но это мое мнение :):) и согласно ниму Шдоф-отрицательный персонаж :):)
по второй :):) я и не предполагал что высказывание моего мнения - как то изменит ситуацию :):)
Не предполагал, но в глубине души, думаю, всё же надеялся -))
Ладно, поскольку диалог себя исчерпал, покидаю топ, иначе дальше уже будет троллоло.
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Января 2010 13:33:18
|
|
|
Msviblov я не мульт(
-delfin- значок этот уже был.
Nemi злыдня) сам ты тетя ася)
|
|
|
Эмина [5]
|
29 Января 2010 13:40:36
|
|
|
Msviblovмульты потому что у многих основных персов форумка Вот и у мужа моего тоже, он бы мог многое сказать
Каждый человек по -своему прав, а по-моему - нет!
|
|
|
gASh [11]
|
29 Января 2010 13:40:43
|
|
|
Вы прям подали это как великое разочарование 2010ого года) Шдоф когда то был оплотом веры, надежды и нерушимой принципности для всего человечества? Он простой прокаченный перс. Вы следите лучше за своими друзьями и своим окружением, среди них не должно быть предателей, продажных и беспринципных, потому что это вам аукнется. А чем аукнется вам ,обсуждающим, будущее и настоящее персонажа шдоф?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MagSmaX [5]
|
29 Января 2010 13:41:56
|
|
|
Msviblov
не пали контору
|
|
|
gun-fighter [12]
|
29 Января 2010 13:47:48
|
|
|
Msviblov
одни мульты отписываються...
Так за чем же дело, начинай отстрел мультов))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
29 Января 2010 13:48:07
|
|
|
gASh писал(а): А чем аукнется вам ,обсуждающим, будущее и настоящее персонажа шдоф?
А насчёт аукнется то запугивать и катать бесполезно... мне всё равно не больно
кстати после того, как война с Тенями закончилась мне Чучи так и зказал: а вот теперь мы накажем тех, кто нас пачкал на форуме.
|
|
|
hypersonic [7]
|
29 Января 2010 13:49:43
|
|
|
а вдруг он троянский конь?
|
|
|
--AnMar-- [6]
|
29 Января 2010 13:54:46
|
|
|
hypersonic писал(а): а вдруг он троянский конь?
|
|
|
lacrima-mosa
|
29 Января 2010 13:55:07
|
|
|
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Января 2010 13:55:50
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Января 2010 13:57:15
|
|
|
---Dj BOND--- писал(а): Мой скромный коментарий ,я в игре тоже достаточео долго ,и понял одно,,,,Шдоф это не БИЛ.А дальше как хотите так и понимайте
Золотые слова!!
Только надо было тему пошире раскрыть - Билла нагнуть и прогнуть не смогли, чего не скажешь про Шдофа.
Потому Шдоф никогда и не будет Биллом )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
qpeHoMeH [11]
|
29 Января 2010 14:06:48
|
|
|
Где *опе тепло и уютно...
Я ЗА ,т.к я не люблю много говорить , а в слове против больше букв,поэтому я ЗА ,т.к я не люблю много говорить!!!
|
|
|
gASh [11]
|
29 Января 2010 14:50:30
|
|
|
А насчёт аукнется то запугивать и катать бесполезно... мне всё равно не больно
видимо не так поняли мою фразу
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Warel [7]
|
29 Января 2010 15:30:10
|
|
|
я понял! Война была из-за Шдофа! Кто победит там и будет он играть!
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|