Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шдоф в Джодах
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Шдоф в Джодах

Flame of Heart [4] 
0
28 Января 2010 22:48:32
:eek: :eek: :eek:
0
ZveZda [12]  29 Января 2010 02:15:05 #172
Stal-ker
вот вечно ты на себя передергиваешь(((

ЗмЕЕЕд
у тебя наверно от всех куклы-вуду есть, да?! ))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Stal-ker [12]  29 Января 2010 02:15:16 #173
Дункан и тебя сотрут и меня, вообщем всех)
0
Дункан [13]  29 Января 2010 02:16:12 #174
Stal-ker писал(а):
Дункан и тебя сотрут и меня, вообщем всех)

Да пипец просто Серег, не говори......красная карточка и удаление
0
Stal-ker [12]  29 Января 2010 02:16:15 #175
бейбачто значит на себя. не вижу поздравлений хотя уже поздно. весь день ждал)
0
ZveZda [12]  29 Января 2010 02:18:39 #176
Stal-ker
аа черт)))
а ты зажал праздник(((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Tantum_auri [13]  29 Января 2010 02:18:42 #177
ScrappY писал(а):

Хм, а это к чему?))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Stal-ker [12]  29 Января 2010 02:19:01 #178
бейбау него есть ластик, он его в бензине держит.
0
Stal-ker [12]  29 Января 2010 02:20:27 #179
бейба никакой я не чёрт. и ничего я не зажал
0
Tantum_auri [13]  29 Января 2010 02:22:49 #180
Secular Bird писал(а):
Tantum_auri
Если дело тоньше и хитрее закрчуено, чем видется, зачем отвечать резко? Не проще ли разъяснить сразу? Критически не переварию наездов. Люблю конструктив)

Ну так первыми не мы наехали, Скраппи позволил себе оскорбительное высказывание в нашу сторону, на что Хафиз сделал ему замечание "разобраться сначала у себя".
Я тоже за конструктив без какашкометания и оскорблений. Уж если Шдофа так пинаете, То и Славуту пните. Вот уж великая лягушка-путешественница. Болтается в игре, как "цветок" в проруби... однако, он в ваших рядах...)))
В общем, я за мир во всём мире. Ушла в царство Морфея. Снов.))))
0
ScrappY [10]  29 Января 2010 02:24:40 #181
Tantum_auri писал(а):
ScrappY писал(а):

Хм, а это к чему?))

:redface: а это то, что характеризует Вас как личностей.
ну если не будет исполненно.... То так... Пустобрёхи....

а на счёт админ ресурсов, шутка уже бородку отращивает, а Вы всё на неё огрызаетесь...
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Дункан [13]  29 Января 2010 02:25:59 #182
Tantum_auri писал(а):
Secular Bird писал(а):
Tantum_auri
Если дело тоньше и хитрее закрчуено, чем видется, зачем отвечать резко? Не проще ли разъяснить сразу? Критически не переварию наездов. Люблю конструктив)

Ну так первыми не мы наехали, Скраппи позволил себе оскорбительное высказывание в нашу сторону. на что Хафиз сделал ему замечание "разобраться сначала у себя".
Я тоже за конструктив без какашкометания и оскорблений. Уж если Шдофа так пинаете, То и Славуту пните. Вот уж великая лягушка-путешественница. Болтается в игре, как "цветок" в проруби... однако, он в ваших рядах...)))

По крайней мере Славута не писал о своем достоинстве перед внутренним врагом
А шдоф (заметьте с маленькой букаФки), что шдоф, это как анекдот, лось, " просто лось"
0
ScrappY [10]  29 Января 2010 02:26:44 #183
Дункан писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Secular Bird писал(а):
Tantum_auri

Ну так первыми не мы наехали, Скраппи позволил себе оскорбительное высказывание в нашу сторону. на что Хафиз сделал ему замечание "разобраться сначала у себя".

По крайней мере Славута не писал о своем достоинстве перед внутренним врагом
А шдоф (заметьте с маленькой букаФки), что шдоф, это как анекдот, лось, " просто лось"

:lol: :lol: :lol:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
ZveZda [12]  29 Января 2010 02:26:52 #184
платочкииии.... бумажные
хлопковые
даже с вышевкой есть)))
:redface:
Виктор Пелевин. Empire V
0
ZveZda [12]  29 Января 2010 02:28:13 #185
Stal-ker
я прощена?! :redface:
Виктор Пелевин. Empire V
0
Stal-ker [12]  29 Января 2010 02:31:35 #186
бейба всегда
0
Secular Bird
29 Января 2010 02:32:27 #187
Tantum_auri
На счет Шдофа все было не очевидно. Я только сейчас вспомнил истории о том как в ВЦ переманивали в свой клан полу-артников кровавыми нападениями. Кандидат начинает извиваться, сомневаться и в конечном итоге вступает, это хорошо для тех, кто с гонором отрицает первичное предложение) Поэтому, еще раз замечу, что для людей и всей общественности мытарства Шдофа выглядят неодназначно, и совсем, неприглядно. особенно на фоне его заявлений и контры с кланом Джод.
Касательно, Славы. Думаю, что он уже достаточно на эксперементировался, и то что он вернулся ну почти в альма матер его успокоит)
0
Tantum_auri [13]  29 Января 2010 02:34:35 #188
ScrappY писал(а):
Tantum_auri писал(а):
ScrappY писал(а):

Хм, а это к чему?))

а на счёт админ ресурсов, шутка уже бородку отращивает, а Вы всё на неё огрызаетесь...

Так, попорядку. Во-первых, внимательно читаем поправку Зверского... там чётко написано, что подарок шлёт именно тот, от чьего лица была агрессия в локе (читаем - от персонажа, проявившего агрессию). Во-вторых, окончательно договор в новой редакции ( с поправками) официально не принят и не ратифицирован, следовательно, ни о каких подарках и речи пока нет. Мы только придерживаемся договорённостей... Это большая разница.) Извинения вам были принесены. Оформите документ, официально его подпишут все члены альянсов и кланов с обеих сторон, вот тогда и поговорим.:biggrin:
0
Stal-ker [12]  29 Января 2010 02:39:19 #189
Ну и так по теме топа. Однажды был очень сильный мороз. Предположим -27. Воробей очень сильно замёрз и упал в сугроб. ну начал прощаться с жизнью. тут мимо проходит корова и накакала) на него. в тёплом "вовне" воробей отогрелся и начал чирикать предвкушая дальнейшую сладкую жизнь. но тут мимо шла кошка и не смотря на то что воробей "вовне", но чирикающий и бодрый, скушала его. суть такова, не всегда тот кто нас.. на тебя враг, а тот кто вытащил из вовна друг. (из фильма на сколько я помню).
0
ScrappY [10]  29 Января 2010 02:39:37 #190
Tantum_auri писал(а):
ScrappY писал(а):
Tantum_auri писал(а):
ScrappY писал(а):

Хм, а это к чему?))

Так, попорядку. Во-первых, внимательно читаем поправку Зверского... там чётко написано, что подарок шлёт именно тот, от чьего лица была агрессия в локе (читаем - от персонажа, проявившего агрессию). Во-вторых, окончательно договор в новой редакции ( с поправками) официально не принят и не ратифицирован, следовательно, ни о каких подарках и речи пока нет. Мы только придерживаемся договорённостей... Это большая разница.) Извинения вам были принесены. Оформите документ, официально его подпишут все члены альянсов и кланов с обеих сторон, вот тогда и поговорим.:biggrin:

Спасибо за коментарии, другова я от Вас и не ожидал.
Человек характеризуется по поступкам, а не по словоблудию, от Вас что и требовалось доказать. :biggrin:
trusiska)) (c) Sviatoj

страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.