|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Flame of Heart [4]
|
|
|
28 Января 2010 22:48:32
|
|
|
|
ScrappY [10]
|
29 Января 2010 03:13:27
|
|
|
Темный ангел писал(а): ScrappY писульки я заметил вы любите тут ложить)) ложите дальше))
ой а Вы что тут забыли?)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Stal-ker [12]
|
29 Января 2010 03:13:45
|
|
|
Tantum_auri моё тут только мнение. можешь, не можешь. смог, хорошо это на его совести. никогда не грел пятую точку. от того и мнение моё не в его сторону. но ещё раз повторюсь, это его игра и по моим правилам он играть уж точно не должен.
|
|
|
Темный ангел [9]
|
29 Января 2010 03:13:56
|
|
|
хозяин чучи угу давно не играю)) но посмотрал бы)) паралельно кто победит но интересно))
|
|
|
Темный ангел [9]
|
29 Января 2010 03:14:32
|
|
|
ScrappY на вас посмотреть зашел)) гордитесь сер вы популярны)
|
|
|
ScrappY [10]
|
29 Января 2010 03:16:36
|
|
|
Темный ангел писал(а): ScrappY на вас посмотреть зашел)) гордитесь сер вы популярны)
ну так пишите по существу, а не ухмыляйтесь)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
29 Января 2010 03:16:53
|
|
|
Темный ангел
да кто примет то вызов?) они только на форуме писать а как воевать так никого...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Темный ангел [9]
|
29 Января 2010 03:18:09
|
|
|
ScrappY по существу выше писал зайдите в другие проэкты и покажите что можите не деньгами а руками)) а картинки мы все бить умеем))
|
|
|
Темный ангел [9]
|
29 Января 2010 03:19:30
|
|
|
хозяин чучи ни кто и не примет ток тут и пишут, почти год не играю а на форуме все те же люди)) и про вас пишут)
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
29 Января 2010 03:36:41
|
|
|
хозяин чучи писал(а): Темный ангел
да кто примет то вызов?) они только на форуме писать а как воевать так никого...
конешно, когда грязно магмар запугали, хитро переманили естественно никто с вами и не будет воевать
|
|
|
Моранна [7]
|
29 Января 2010 03:47:07
|
|
|
Wave of Sun писал(а): хозяин чучи писал(а): Темный ангел
конешно, когда грязно магмар запугали, хитро переманили естественно никто с вами и не будет воевать
ну вас же ещё не переманили )) значит есть кому воевать ))
Male mori quam foedari
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
29 Января 2010 03:51:43
|
|
|
Wave of Sun
да при чем тут магмары? единственный клан который реально равен нам по силам с нами в дружеских отношениях. я про балаболов с того континента говорю. только писать на форуме могут а как воевать так в кусты.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
vladaa [12]
|
29 Января 2010 03:53:01
|
|
|
Шдоф писал(а): Я стар и ленив. Уже 3 года 3 месяца и 22 дня я играю в двар. Все здесь уже видел.
И наверное просто уже хочется все и сразу, как было очень долгое время.
Почему я выбрал именно Джодов, я не буду вам говорить.
Пусть это останется моей маленькой тайной.
А теперь продолжаем обсасывать дальше мои косточки)))))))))))
...да и правильно, это игрушка, в которую лучше играть весело и непринужденно, и забавно читать 12 страниц негодования общественности, ей Богу забавно))
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
29 Января 2010 03:54:33
|
|
|
Моранна писал(а): Wave of Sun писал(а): хозяин чучи писал(а): Темный ангел
ну вас же ещё не переманили )) значит есть кому воевать ))
Ах ты моя бедная и обиженная вернулась))) выпустила на меня тогда свой гнев милионом мышек?) тебя в том топе так ВЦ, когда ты джодов защищала, что ты прям ногивруки и бегом с него)) а то что мышек накидала так я не серчаю... мне всёравно не было больно
|
|
|
Stal-ker [12]
|
29 Января 2010 03:57:36
|
|
|
vladaa ну вот теперь мы услышали ваше годование. общественность рада
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
29 Января 2010 04:02:29
|
|
|
vladaa писал(а): Шдоф писал(а): Я стар и ленив. Уже 3 года 3 месяца и 22 дня я играю в двар. Все здесь уже видел.
...да и правильно, это игрушка, в которую лучше играть весело и непринужденно, и забавно читать 12 страниц негодования общественности, ей Богу забавно))
Ей богу мне будет забавно если вдруг вы окажетесь в ситуации когда вам в эту игрушку не будут давать играть или диктовать, что делать... ей богу мне будет забавно, ей богу
|
|
|
vladaa [12]
|
29 Января 2010 04:03:01
|
|
|
Stal-ker писал(а): vladaa ну вот теперь мы услышали ваше годование. общественность рада
... ))
|
|
|
vladaa [12]
|
29 Января 2010 04:04:23
|
|
|
Wave of Sun писал(а): vladaa писал(а): Шдоф писал(а): Я стар и ленив. Уже 3 года 3 месяца и 22 дня я играю в двар. Все здесь уже видел.
Ей богу мне будет забавно если вдруг вы окажетесь в ситуации когда вам в эту игрушку не будут давать играть или диктовать, что делать... ей богу мне будет забавно, ей богу
...а мне будет еще забавней, уж поверьте)))))
|
|
|
Saladin [12]
|
29 Января 2010 04:05:58
|
|
|
Ничего забавного, несколько тем есть, где Шдоф не лестно отзывался о человеке, который сейчас является его руководителем. Игра игрой, а за слова нужно отвечать всегда, и "обсасывать" тут нечего. Лично мое мнение о человеке, который играет персонажем Шдоф, очередной раз подтвердилось. Выжимайте из него максимум, раз подписался.
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
vladaa [12]
|
29 Января 2010 04:08:30
|
|
|
Saladin писал(а): Ничего забавного, несколько тем есть, где Шдоф не лестно отзывался о человеке, который сейчас является его руководителем. Игра игрой, а за слова нужно отвечать всегда, и "обсасывать" тут нечего. Лично мое мнение о человеке, который играет персонажем Шдоф, очередной раз подтвердилось. Выжимайте из него максимум, раз подписался.
...а ябедничать - нехорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|