Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шдоф в Джодах
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Шдоф в Джодах

Flame of Heart [4] 
0
28 Января 2010 22:48:32
:eek: :eek: :eek:
0
ScrappY [10]  29 Января 2010 03:13:27 #210
Темный ангел писал(а):
ScrappY писульки я заметил вы любите тут ложить)) ложите дальше))

ой а Вы что тут забыли?)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Stal-ker [12]  29 Января 2010 03:13:45 #211
Tantum_auri моё тут только мнение. можешь, не можешь. смог, хорошо это на его совести. никогда не грел пятую точку. от того и мнение моё не в его сторону. но ещё раз повторюсь, это его игра и по моим правилам он играть уж точно не должен.
0
Темный ангел [9]  29 Января 2010 03:13:56 #212
хозяин чучи угу давно не играю)) но посмотрал бы)) паралельно кто победит но интересно))
0
Темный ангел [9]  29 Января 2010 03:14:32 #213
ScrappY на вас посмотреть зашел)) гордитесь сер вы популярны)
0
ScrappY [10]  29 Января 2010 03:16:36 #214
Темный ангел писал(а):
ScrappY на вас посмотреть зашел)) гордитесь сер вы популярны)

ну так пишите по существу, а не ухмыляйтесь)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
хозяин чучи [14]  29 Января 2010 03:16:53 #215
Темный ангел

да кто примет то вызов?) они только на форуме писать а как воевать так никого...
свой своему - поневоле брат.
0
Темный ангел [9]  29 Января 2010 03:18:09 #216
ScrappY по существу выше писал зайдите в другие проэкты и покажите что можите не деньгами а руками)) а картинки мы все бить умеем))
0
Темный ангел [9]  29 Января 2010 03:19:30 #217
хозяин чучи ни кто и не примет ток тут и пишут, почти год не играю а на форуме все те же люди)) и про вас пишут)
0
Wave of Sun [4]  29 Января 2010 03:36:41 #218
хозяин чучи писал(а):
Темный ангел

да кто примет то вызов?) они только на форуме писать а как воевать так никого...

конешно, когда грязно магмар запугали, хитро переманили естественно никто с вами и не будет воевать
0
Моранна [7]  29 Января 2010 03:47:07 #219
Wave of Sun писал(а):
хозяин чучи писал(а):
Темный ангел

конешно, когда грязно магмар запугали, хитро переманили естественно никто с вами и не будет воевать

:lol: :lol: ну вас же ещё не переманили )) значит есть кому воевать ))
Male mori quam foedari
0
хозяин чучи [14]  29 Января 2010 03:51:43 #220
Wave of Sun

да при чем тут магмары? единственный клан который реально равен нам по силам с нами в дружеских отношениях. я про балаболов с того континента говорю. только писать на форуме могут а как воевать так в кусты.
свой своему - поневоле брат.
0
vladaa [12]  29 Января 2010 03:53:01 #221
Шдоф писал(а):
Я стар и ленив. Уже 3 года 3 месяца и 22 дня я играю в двар. Все здесь уже видел.
И наверное просто уже хочется все и сразу, как было очень долгое время.
Почему я выбрал именно Джодов, я не буду вам говорить.
Пусть это останется моей маленькой тайной.
А теперь продолжаем обсасывать дальше мои косточки)))))))))))

...да и правильно, это игрушка, в которую лучше играть весело и непринужденно, и забавно читать 12 страниц негодования общественности, ей Богу забавно))
0
Wave of Sun [4]  29 Января 2010 03:54:33 #222
Моранна писал(а):
Wave of Sun писал(а):
хозяин чучи писал(а):
Темный ангел

:lol: :lol: ну вас же ещё не переманили )) значит есть кому воевать ))

Ах ты моя бедная и обиженная вернулась))) выпустила на меня тогда свой гнев милионом мышек?) тебя в том топе так ВЦ, когда ты джодов защищала, что ты прям ногивруки и бегом с него)) а то что мышек накидала так я не серчаю... мне всёравно не было больно :lol:
0
Stal-ker [12]  29 Января 2010 03:57:36 #223
vladaa ну вот теперь мы услышали ваше годование. общественность рада
0
Wave of Sun [4]  29 Января 2010 04:02:29 #224
vladaa писал(а):
Шдоф писал(а):
Я стар и ленив. Уже 3 года 3 месяца и 22 дня я играю в двар. Все здесь уже видел.

...да и правильно, это игрушка, в которую лучше играть весело и непринужденно, и забавно читать 12 страниц негодования общественности, ей Богу забавно))

Ей богу мне будет забавно если вдруг вы окажетесь в ситуации когда вам в эту игрушку не будут давать играть или диктовать, что делать... ей богу мне будет забавно, ей богу
0
vladaa [12]  29 Января 2010 04:03:01 #225
Stal-ker писал(а):
vladaa ну вот теперь мы услышали ваше годование. общественность рада

...:wink:))
0
vladaa [12]  29 Января 2010 04:04:23 #226
Wave of Sun писал(а):
vladaa писал(а):
Шдоф писал(а):

Ей богу мне будет забавно если вдруг вы окажетесь в ситуации когда вам в эту игрушку не будут давать играть или диктовать, что делать... ей богу мне будет забавно, ей богу

...а мне будет еще забавней, уж поверьте)))))
0
Saladin [12]  29 Января 2010 04:05:58 #227
Ничего забавного, несколько тем есть, где Шдоф не лестно отзывался о человеке, который сейчас является его руководителем. Игра игрой, а за слова нужно отвечать всегда, и "обсасывать" тут нечего. Лично мое мнение о человеке, который играет персонажем Шдоф, очередной раз подтвердилось. Выжимайте из него максимум, раз подписался.
Репутация О`Дельвайса 46180
0
vladaa [12]  29 Января 2010 04:08:30 #228
Saladin писал(а):
Ничего забавного, несколько тем есть, где Шдоф не лестно отзывался о человеке, который сейчас является его руководителем. Игра игрой, а за слова нужно отвечать всегда, и "обсасывать" тут нечего. Лично мое мнение о человеке, который играет персонажем Шдоф, очередной раз подтвердилось. Выжимайте из него максимум, раз подписался.

...а ябедничать - нехорошо)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.