|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
|
28 Января 2010 11:36:23
|
|
|
В связи с возможностью подачи заявок на участие кланами одного альянса на предыдущей осаде - следующая осада крепости пройдет в 13:00.
Бригада будет защищать крепость уже четверты раз подряд, а это значит, что согласно правилам, атакующие получают еще большее преимущество перед защитниками.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Пушышь [11]
|
30 Января 2010 00:04:45
|
|
|
|
NightDozorer
и чем эта система новым поможет усидеть в замке ? как станет хозяин новым моб станет обычным и следующие 2-3 захвата будут решать хаи и упитость и думаеш средний клан устоит ? а ведь там уже очередь забивать небудут и им сразу придеться нарваться на хороший клан.(если только они не договоряться сразу )
у меня синдром принцессы
|
|
|
gASh [11]
|
30 Января 2010 00:07:00
|
|
|
Пушышь
Пушышь [11] 23:49 , 29 Янв 2010
gASh
Сансон
там шли правки с очередью мы виноваты что админы запустили не отлаженый инст ?
gASh
была дырка потом ее закрыли благодоря нам, что бои были между нами мы сами подстроили ? (опять дырка закрыли) щас новая дырка вот только что то её не закрывают или ты думаеш что такие захваты нормальные ?
Не суетитесь, никто никого не обвиняет=) просто фраза мы просто не делали липовых захватов ) прозвучала тут не совсем уместно, согласитесь)
Помоему нужно вообще отойти от концепции Боёв за замок. Люди хотят драйва, а драйв будет только в условиях, где всё решает тактика и многообразие шагов. Делая упор на бои, тутже сталкиваемся с вопросом слишком дорогих боёв на 11+, минимизации затрат, преимуществ от делёжки и договоров, концентрации всех в 1 клан-альянс. А вот на чём делать упор вместо боёв - это уже вопрос открытый.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Volindjer [12]
|
30 Января 2010 00:08:40
|
|
|
ПушышьНу так будет с каждым если напротив будет сильный клан, деваться некуда  Если честно, то версия замка, который был самый первый, где можно было драться всем попавшим , мне больше нравилась и боев больше ,и доблести ,и скальпов...а судили бы по набитому урону - это больше похоже на межрассовый замок
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Января 2010 00:10:59
|
|
|
|
Пушышь
вы точно так же ставили союзные кланы в чоередь. в чём проблема не пойму?
ScrappY
и за каждый бой получали пыль?;)
|
|
|
ScrappY [10]
|
30 Января 2010 00:11:48
|
|
|
|
Сансон
нет
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Пушышь [11]
|
30 Января 2010 00:13:17
|
|
|
|
gASh
так мы реально не делали липовых захватов или думаеш нам было тяжело воткнуть в очередь наших рекрутов которые не в альянсе и что мы сами на себя попадали админы сразу решали и была переигровка да и там мы хоть воевали друг против друга тут же открытая подствала на слив боя так как против был только бедный големчик ))
а где липовый захват нами подстроеный? а не дырка у админов ? а тут откровенное использование недоработки в системе и заметь ее не исправляют как было с нами когда несколько захватов подряд.
у меня синдром принцессы
|
|
|
Пушышь [11]
|
30 Января 2010 00:16:14
|
|
|
|
Сансон
пыли небыло и этим мы нашли дырку в системе и ее закрыли сразу(или ты непомних несколько захватов подряд ) тут второй захват никакх действий и я думаю завтра будет также союзные кланы невходящие в альянс встанут и будут первые так как неразу не участвовали.
у меня синдром принцессы
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Января 2010 00:17:51
|
|
|
|
Ребят, ну это уже параноя какая-то... Вам везде мерещится всемирный заговор... На момент подачи заявок на захват в очереди были: гильдия, сарацины, валиант бригада и плохиши. Гильдию попросили выйти из очереди, чтобы потом на форуме не началось... Из заявленных в очереди только сарацины не были на захвате, их и забросило... Судя по вашим высказываниям, мы их попросили? Ей богу, бред. Все уже просекли фишку с усилением и ждут... Так чего сотрясать воздух на форуме?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Пушышь [11]
|
30 Января 2010 00:20:43
|
|
|
|
Константин 2
в тот бой непопала где всем можно чуток опоздала ( но согласись засем запускать инст сырой и неинтересный потому что проще день подождать даже сильному и вышибить из замка любой клан если небудет подстав,да и замок может опять превратиться в систему я думаю можно было чтото придумать для драйва.
у меня синдром принцессы
|
|
|
gASh [11]
|
30 Января 2010 00:21:35
|
|
|
а где липовый захват нами подстроеный? а не дырка у админов ? а тут откровенное использование недоработки в системе и заметь ее не исправляют как было с нами когда несколько захватов подряд.
у меня синдром принцессы
я даже не знаю как прокоменнтировать = )))))0 лучший коммент -твоя подпись внизу)
Ты же пишешь что вы не подстравивали ничего это дырка админов, а во втором предложении о6виняешь их в откровенном использовании дырки админов, т.е. в том же самом = )
Константин 2
Нужно впускать. в замок по старйо системе все кланы, устраиват ьмассовый махыч, ввести тактические элементы, ловушки, ещё чтонить, потом кланы рандомно делятся допустим на пары - кто с кем поделён рандом никто не знает, а в конце по урону или до6ле или ещё каким критериям выбирается победившая пара. Возможно даже эта пара может быть кланами разных рас. а дальше они совместные владельцы или же между собой ещё как то борются за единоличное владение. Вообщем я вплане замка ммежрасового ожидал всего что угодно, но не одного боя по принципу демонолога.
|
|
|
Пушышь [11]
|
30 Января 2010 00:24:28
|
|
|
|
Tantum_auri
гы ) так есть еще другие кланы которых небыло и думаю их мы завтра увидим да и подача заявки на захват и непоявление на нем ты считаеш нормальным захватом а Саладина самойбийцей(у них народу было человека 3) просто так прити встать и даже не пойти на захват я думаю его и позвали спецально потому что еслиб был клан магмаровский опять былобы все очевидно а тут какбы люди сами накосячили )
у меня синдром принцессы
|
|
|
Volindjer [12]
|
30 Января 2010 00:27:53
|
|
|
Пушышь Ну на данный момент придумали то, что мы все сейчас наблюдаем каждые 12 часов. Драйва нет, придумать можно было, Но...приходится кушать, что нам подают-:) В меню только этот замок  двухразовое питание
|
|
|
Пушышь [11]
|
30 Января 2010 00:28:00
|
|
|
|
gASh
а мне нравиться подпись )
еще раз где мы что подстраивали ? и ты считаеш такую систему в подачи заявок не дыркой ?
ты был когда было несколько захватов за вечер ? так как админы переделывали замок.
у меня синдром принцессы
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Января 2010 00:31:08
|
|
|
Пушышь писал(а): Tantum_auri
гы ) так есть еще другие кланы которых небыло и думаю их мы завтра увидим да и подача заявки на захват и непоявление на нем ты считаеш нормальным захватом а Саладина самойбийцей(у них народу было человека 3) просто так прити встать и даже не пойти на захват я думаю его и позвали спецально потому что еслиб был клан магмаровский опять былобы все очевидно а тут какбы люди сами накосячили )
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Кто мешал другим людским кланам встать в очередь? По поводу Саладина... Все претензии к нему и к администрации, что не отладила пока механизм подачи заявок. Меня тоже забодало дёргать народ к каждому захвату, гадая, кого закинет и кто подаст. Почему изборов не было, мерцинариес, дарк глоу? Ответ очевиден, ждут усилялок, чтобы потом без особых усилий, не напрягаясь, взять замок. Админам есть над чем подумать. Пока захват выглядит как фарс чистейшей воды. И, пожалуйста, не надо пытаться нас обвинить во всех смертных грехах.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Окатава [11]
|
30 Января 2010 00:35:45
|
|
|
|
Пушышь
вопрос на засыпку: а если бы закинуло бригаду, а не сарацин: вы бы пошли биться с джодами с полной выкладкой учитывая что голем вас бы вообще не усилял?-факт не пошли бы-никто не будет сливать деньги в никуда...
Думаю сейчас в игре нет ниодного клана который пойдет воевать замок у джодов, без усиления от голема...
|
|
|
Пушышь [11]
|
30 Января 2010 00:36:52
|
|
|
|
Константин 2
да я понимаю и об этой системе писали еще до введения замка почему её оставили для меня загадка а также загадка почему неубирают.
а вам пыль то дают хоть ? чисто интересно я поняла что бестолку тут чтото писать админы как всегда сделали неинтереный инст и разрабатывать его времени(сделали тяп ляп) небыло лучше ввести еще кучу ненужных событий.
всегда интересно наблюдать за хорошими боями и думала что они будут тут потому что и у нас и вас на материке есть сильные и боевые кланы в итоге вышло что вышло.
Пойду побью лучше мобов немного осталось убить для снятия проклы.
у меня синдром принцессы
|
|
|
gASh [11]
|
30 Января 2010 00:38:39
|
|
|
Пушышь
gASh
а мне нравиться подпись )
еще раз где мы что подстраивали ? и ты считаеш такую систему в подачи заявок не дыркой ?
ты был когда было несколько захватов за вечер ? так как админы переделывали замок.
я и говорю - хорошая подпись)
Я имею ввиду что вы как и джоды пользовались условиями поставленными на данный момент админами. А как это называть дырками, багами это уже другой вопрос) А сверять кто пользовался больше или дольше уже другое дело) нужно всем участникам просто не только критиковать, но и предлагать что изменить, как и куда.
|
|
|
Пушышь [11]
|
30 Января 2010 00:38:44
|
|
|
|
Tantum_auri
я больше админов обвиняю вы как и мы всего лиш статисты )
у меня синдром принцессы
|
|
|
Volindjer [12]
|
30 Января 2010 00:39:39
|
|
|
gASh Да, я тоже ожидал чего-то такого и вроде бы самое начало обещало быть интересным, но потом кто-то добавил ложку дёгтя  всё буквально, в считанные минуты перевернулось верх дном, как-будто взмахнули волшебной палочкой... и вот мы здесь на форуме мечтаем об этом самом долгожданном замке, который оставил такое разочарование-:) Но плюшки там интересные, я хочу сказать  пользоваться таким замком приятно, даже не имея драйва во время его захвата
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|