|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
|
28 Января 2010 11:36:23
|
|
|
В связи с возможностью подачи заявок на участие кланами одного альянса на предыдущей осаде - следующая осада крепости пройдет в 13:00.
Бригада будет защищать крепость уже четверты раз подряд, а это значит, что согласно правилам, атакующие получают еще большее преимущество перед защитниками.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
28 Января 2010 18:24:16
|
|
|
Го Занар писал(а): Есть предложение, обсуждаем.
Приоритет заявки у противоположной расы.
Если в заявке нету кланов противоположной расы - выбирается захватчик из своей расы.
Среди своей расы очередь распределяется также по времени захвата.
Обсуждаем.
1 Нужна третья ступень, по дороге к которой отсеятся те кланы, коим помогли сделать вторую.
Теперь топ кланы уже подумают, заработать ли пару сотен з на помощи во взятии третей ступени или исключить нубокланы в очереди на захват
Зачем учавствовать в захвате тем и занимать очередь, кто не мог сделать сам вторую ступень?
Так же будет меньше "подставок" в очередь нубокланов
2 При отсутствии захватчиков с противоположной рассы, владелец автоматом теряет замок, после чего в следующих захват могут учавствовать все
3 Сделать открытие вб от 2020 для возможности тактических битв, а не тупой концентрации мегахавев в одном клане
4 Сделать тайм от 3-х недель на вступление в клан после снятия значка, так же можно сделать на вступление в альянс после роспуска.
5 Еще бы я ввел колличественно ограничение дней на владение замком подряд
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
28 Января 2010 18:24:26
|
|
|
Этот Замок в любом случае развлечение для магов...Введите не ступень а хотя бы ограничение чтоли...клан может подать заявку если в составе есть хотя бы например 10 магов...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Января 2010 18:28:44
|
|
|
|
Ravfen
172 - Первое День Рождения клана 17.05.2007 года.
Второе, после расформирования - 6.01.2010 года.
ПРИЕМА В КЛАН НЕТ ! СОБИРАЕМ СВОИХ ! БЕРЕМ СТУПЕНЬ И В ДАМКИ !!!
181 - Клан Dark Observers зарегистрирован 11января 2010 года и является неотъемлимой частью альянса JoD. Но альянс джоддов уже почти на пределе по количеству игроков.
212 (145) 18546.61 The Friends (w1) 1 584.66 -5.08 32 -162.65 - эти что тоже не могут?
218 (149) 18376.48 Кристальные (w1) 1 686.67 -6.06 27 -163.58 - и эти?
Я могу привести еще кучу примеров дальше вниз по списку.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Января 2010 18:35:18
|
|
|
|
Всадник хаоса
1. Рано еще новую ступень.
2. Захватчики будут всегда. Будут даже специально упрашивать какой-то клан или сливать подставной клан.
4 +1, но только для кланов второй ступени.
5 +1 Ограничение - неделя.
извиняюсь за даблпост.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Alex_weider [12]
|
28 Января 2010 18:37:56
|
|
|
Всадник хаоса писал(а): 4 Сделать тайм от 3-х недель на вступление в клан после снятия значка, так же можно сделать на вступление в альянс после роспуска.
В игре есть только замок от которого надо так ограничить игроков? Если уж ставить тайм, то только после введения 3-й ступени и на вступление в клан с 3-й ступенью.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ravfen [8]
|
28 Января 2010 18:39:44
|
|
|
|
Virgo_pellur вот именно у титанов была вторая ступень пока не расформировали. джоды тоже возьмут вторую ступень как понадобиться. в курсе вообще зачем вторую ступень вводили?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Января 2010 18:42:58
|
|
|
|
Ravfenнет еще, но доберусь и до этого. Скорее всего при организации замка понадобилось вводить. Возможно квест на вторую ступень и есть тем самым заслоном для кланов, что могут брать внутрирасовый замок, но межрасовым замком дело не ограничится - будут еще замки в мире ФЭО.
|
|
|
Ravfen [8]
|
28 Января 2010 19:00:04
|
|
|
|
Virgo_pellur так может сначала узнать а потом предположения делать? и еще поражаюсь твоей уверенностью в том что дальше будет и еще не то что не введено, а даже не анонсированно
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
28 Января 2010 19:17:26
|
|
|
Virgo_pellur
 да, админы будут следить за честной игрой в розе ветров, как следят за тем, чтобы обычные замки не были поделены
p.s.
как вариант- законсервировать состав клана, который на данный момент владеет замком.
чем не вариант?
.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
28 Января 2010 19:21:34
|
|
|
to Неил Прайд
законсервировать состав клана, который на данный момент владеет замком.
чем не вариант?
Это, как бы, подразумевается.
По крайней мере должно.
В смысле, что путь только 1 остаётся - на выход.
Вход закрыт.
С другой стороны, там же только пыль, которая падает главе клана.
Плюс ресурсы, которые, хорошо бы, сгорали при выходе из клана/поражении в осаде.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
28 Января 2010 19:54:49
|
|
|
Alex_weider писал(а): Всадник хаоса писал(а): 4 Сделать тайм от 3-х недель на вступление в клан после снятия значка, так же можно сделать на вступление в альянс после роспуска.
В игре есть только замок от которого надо так ограничить игроков? Если уж ставить тайм, то только после введения 3-й ступени и на вступление в клан с 3-й ступенью.
Не только замок.
Помощь во взятии ступени клану, который сам на это не способен, как Вам?
Попить воли нашару вступив в один из кланов как Вам?
Лично для меня остро стоит вопрос, когда кланеры на ровном месте снимают значек, заведомо зная, что вернутся через 5 минут-тоесть не дорожат значком клана.
( по снятию значка-естественно беру примеры когда проблемма выеденного яйца не стоит,но их повально много)
Примеров множество и порой они влияют на "грабли"
заоофтопился я, предлагаю данную тему продолжить как нибудь позже и не здесь
|
|
|
Дункан [13]
|
28 Января 2010 19:55:38
|
|
|
|
А почему бы алтарю в крепости не дать возможность
снимать порчу, как это было в старом замке?
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
28 Января 2010 20:02:23
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Всадник хаоса
1. Рано еще новую ступень.
2. Захватчики будут всегда. Будут даже специально упрашивать какой-то клан или сливать подставной клан.
4 +1, но только для кланов второй ступени.
5 +1 Ограничение - неделя.
извиняюсь за даблпост.
1 Почему же рано? Вы думаете, что админам нужны нубокланы в очереди на захват?)
2 Второй пункт я добавил в ответ на пост Го занара, а захватчики будут всегда, если только не введут 3 ступень и в очередной раз бдим не будет заниматься деструктивными действиями и игнорить вб ( в данном случае захват)
(хотя лично согласен с самой целью протеста)
4 Считаю, что абсолютно для всех кланов ибо "сегодня с тем дружу, завтра с тем" никому здесь не нужно. Решения должны быть обдуманными
5 3 дня-6 захватов, на мой взгляд выше крыши
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Января 2010 21:33:18
|
|
|
|
Всадник хаоса 6 захватов подряд это 72*6=432 пыли а на топоры надо до 1800 пыли. Так что для начала прийдется учетверить срок - максимум один самый высший топор за раз.
3 раза подряд это самый дорогой топор младшего класса - мало тех кому он надо.
7 раз подряд это самый дорогой топор среднего класса - норма.
25 раз подряд - 1 самый дорогой топор - это потолок.
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
28 Января 2010 21:40:16
|
|
|
|
Virgo_pellur
Я не писал о том, что клан должен взять что либо за безпрерывное удержание замка)
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Января 2010 21:48:22
|
|
|
|
Всадник хаоса А они все думают именно про взятие чего-то за удержание. Это же достойная награда за победу, которую можно использовать. Пыль им использовать пока некуда кроме оружия. Вот если еще будут призы за пыль, то тогда другой разговор.
Предложение админам - из пыли пусть изготавливаются элики завоевателя более высокого класса.
|
|
|
traxx [10]
|
28 Января 2010 21:58:55
|
|
|
Вирго_пеллур - а пыль на фиолетовое оружие - этого мало???  для 60 магов в клане...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Января 2010 22:00:27
|
|
|
traxx Сделали же пета за 500 векселей. Значит и это могут сделать, если предложить.
оффтоп:
меня вот этот предмет в базе убил:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6357
Характеристики
Травматизм +100500
Время жизни 90д
Предмет нельзя передать!
ТЕСТОВЫЙ - не использовать
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
28 Января 2010 22:06:27
|
|
|
|
Диагноз от Сансона себя оправдал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|