Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Следующий бой в крепости!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Следующий бой в крепости!

Зилот [15] 
0
28 Января 2010 11:36:23
В связи с возможностью подачи заявок на участие кланами одного альянса на предыдущей осаде - следующая осада крепости пройдет в 13:00.
Бригада будет защищать крепость уже четверты раз подряд, а это значит, что согласно правилам, атакующие получают еще большее преимущество перед защитниками.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Го Занар [15]  28 Января 2010 18:06:57 #172
Есть предложение, обсуждаем.
Приоритет заявки у противоположной расы.
Если в заявке нету кланов противоположной расы - выбирается захватчик из своей расы.
Среди своей расы очередь распределяется также по времени захвата.

Обсуждаем.
0
Сансон [12]  28 Января 2010 18:08:20 #173
Virgo_pellur
нет не смоgут
0
Alex_weider [12]  28 Января 2010 18:08:47 #174
Го Занар это лучше чем сейчас.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Dem CARAT [11]  28 Января 2010 18:09:15 #175

то есть без гарантии что попадется магмарская раса?
давайте лучше так: владеют Люди - отобрать пытаются магмары. Владеют Магмары - отбирают Люди. :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
V_O_V_K_A [7]  28 Января 2010 18:09:42 #176
я предлагаю сделать Крепости и для более слабых кланов, ведь опять борьба будет идти между топ кланами
0
Iskatel Istini [8]  28 Января 2010 18:10:39 #177
to Го Занар
Захватывает только противоположная раса.

Если её нету (что крайне маловероятно), то никто не захватывает (противоположной расе невыгодно), владелец не меняется.

Заранее известная "очередь" на этом эвенте - это не самое лучшее решение. Уйти же от этого хотели, вроде, давно.

Заслон обязательно нужен, чтобы заранее провальных попыток не было.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
corvuscorax [10]  28 Января 2010 18:10:59 #178
Dem CARAT писал(а):

то есть без гарантии что попадется магмарская раса?
давайте лучше так: владеют Люди - отобрать пытаются магмары. Владеют Магмары - отбирают Люди. :redface:

Хы люди будут пытаться отобрать замок у джодов) Остальных не подпустят)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Терриад [10]  28 Января 2010 18:11:00 #179
Го Занар такой параметр как время боя не рассматривается? Если да, то думаю он должен играть за атакующих
Убиваю надежды...
0
Dem CARAT [11]  28 Января 2010 18:12:55 #180
corvuscorax у Джодов Мерки забрать не смогут чтоли? перевелись богатыри в Хумляндии? :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
corvuscorax [10]  28 Января 2010 18:14:30 #181
Dem CARAT
Речь не о том) просто от магов будут приходить одни джоды и плохи) Или ты сомневаешься?) а от людей кланов будет куда больше) Кто лучше прокачается? :wink:
0
Virgo_pellur [5]  28 Января 2010 18:15:10 #182
Dem CARAT так и предлагал я. если защитники хумы, то прооритет у магмар а если защитники магмары, то приоритет у хумов. Ночью этой будет приоритет у магмар, потому что бригадиры - хумы.

Есть предложение как-то доработать систему законодательства чтобы не было договорняков насчет владениями замками. Но как это реализовать - сказать сложно. Может какую-то защиту накладывать на все кланы подавшие заявку а то подали, бой прошел, вышли из замка и в бинты попали. У нас же могут и за подачу заявки закатать после выхода - мозгов хватит.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
gASh [11]  28 Января 2010 18:15:47 #183
Да. с рассовым замком и стратегическими ресурсами и боссами стало выгодно кучковаться в альянсы и пилить. С межрасовым - выгодно всем альянсам собирать своих 60 сильнейших бойцов в один клан и пилить. В любом случае не способствует развитию именно кланов. Средненьких и выше среднего. Относительно ограничений - почему их ввели после того как валианты собрали в себе всех хаев ? Оо Я бы ещё ввёл ограничение на вступление в новый клан после выхода из старого сроком одна неделя. Возможно даже две. А то значки меняют как хотят и когда хотят неважно для каких целей)

Есть предложение, обсуждаем.
Если в заявке нету кланов противоположной расы - выбирается захватчик из своей расы.
Среди своей расы очередь распределяется также по времени захвата.

однозначный плюс.

Ещё такой момент - ведь хозяева замка могут забивать очередь атакеров полумёртвыми кланами друзей. Они будут иметь приоритет т.к. ни разу не были на захвате. И не обязательно чтобы клан был совсем полумёртвый. Даже наличие в нём 11ых уровней не даст возможности от6ить замок у тех же валиантов. Либо же усилять их гоелм должен ну очень сильно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
kirillica [8]  28 Января 2010 18:16:14 #184
Го Занар
мм...учитывая магмарский геноцид, когда обычные кланы магмарии туда ходить не будут, а от людей - будут... не совсем то...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Dem CARAT [11]  28 Января 2010 18:16:18 #185
corvuscorax почему только Джоды и Плохиши? :rolleyes: у нас есть ещё Айсы, Дети Богов, Ладохи...

0
corvuscorax [10]  28 Января 2010 18:19:07 #186
Dem CARAT

Ога а были еще когда-то тени...
0
Ravfen [8]  28 Января 2010 18:19:40 #187
Virgo_pellur писал(а):
Сансон И тогда возникает старый вопрос - зачем клан получает вторую ступень если за нее ничего кроме альянсового чата не дают? Остальное вы ведь уже поделили. Админы же именно этого зараннего раздела и не хотят допустить. Посмотрите на статистику у мерков и спросите - почему куча кланов с прокачанными гораздо лучше бойцами сидит на первой ступени?

Как вы не понимаете что мир ФЭО расширяется и рано или поздно альянсы тоже переполнятся и вам прийдется впускать новые кланы в эту очередь.

Договорняк убивает драйв а когда заранее известна очередь, то это вполне можно считать договорняком и наказывать.

Вот пример -

172 (115) 21563.15 Братство Титана (w1) 1 770.11 0 28 0
181 (120) 21061.97 Dark Observers (w1) 1 646.97 -8.72 33 -287.92

Что - они не смогут взять вторую ступень и подготовиться к атаке?

ради интереса инфы обоих этих кланов открой.
не лезьте я верблюда знаю
0
_Murderer_
28 Января 2010 18:20:55 #188
V_O_V_K_A писал(а):
я предлагаю сделать Крепости и для более слабых кланов, ведь опять борьба будет идти между топ кланами

+1 :exclaim:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Virgo_pellur [5]  28 Января 2010 18:21:44 #189
плохиши, джодды, золотые, ладохи, монолит, фэйсы - вот 6 первых магмарских согласно рейтингу сайта мерков.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Iskatel Istini [8]  28 Января 2010 18:22:01 #190
to kirillica
Не будут хуманские кланы средненькие туда ходить.
Потому что ловить что от Дункана, что от Змеееда не хочется никому.
И даже не после захвата, а на самом захвате.

gASh писал(а):
В любом случае не способствует развитию именно кланов. Средненьких и выше среднего.

+
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.