Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Каждому свое.События
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Каждому свое.События

_Искра_ [3] 
0
27 Января 2010 17:55:27
Вот долго думал насчет событий.....кто учавствует тот поймет:Кладбищенские Огоньки по 180человек на локе ,только в самых смелых мечтах видящие 5 из 5ти собраных огня.Сакладские воры.....полтора метра в диаметре глаза парнишки второго уровня у которого наглазах 7+левл плевком сносит кретса,а заодно и вождевленные +5 к влиянию.С другой стороны теже глаза парнишки второго уровня,алчно и вождевлеюще горящие при виде щупальца корра,незнаюкакойчаститела,но по пасспорту щупальца Уборга и тд и тп.Неужели игрокам нравится это?постоянный хаос и толчея.?
Вопрос на засыпку:Почему бы не сделать уровневый диапозон событий из фиктивного в реальный,как это сделали на демонической своре???

PS.Не конечно арифметика:*меня опрокинули на огоньках 10раз,но при этом я выудил три огонька на которых сидело по 8-9человек....а значит я опрокинул порядка 25ти.а 25 больше 10ти и поэтому я всем написал в кампот*,она верная и утешающая...но может стоит чтото менять?
0
Нещастячко
27 Января 2010 20:20:49 #58
З.Ы. Надеюсь автор уже наговорил на форумку.
Сил нет больше агрессивных к окружающим детей слушать :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 20:22:44 #59
Нещастячко
У тебя ник соответствующий....ты это не обижайся,я так с плеча правду матку рубанул...не подумал о твоем богатом ,нежном внутреннем мире.Просто не пей стеклоочистители и не пиши на форуме и все в жизни у тебя будет хорошо.))
0
SquaeR [8]  27 Января 2010 20:23:44 #60
топ не об чем :rolleyes:
0
Iskatel Istini [8]  27 Января 2010 20:28:26 #61
to _Искра_
Предлагаю заодно ограничить кол-во локаций, доступных тебе (3 ур) для перехода.
Пускай, это будет таким образом: в локации не может быть моба 5+ уровня (для 3 ур).

И вообще, предлагаю заодно форум ограничить.
4ым уровнем.
Дабы глупейших предложений в Таверне не появлялось.

Засим свободен ты.
Гуляй.

P.S.: Ещё вопрос, кто тут жадный.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 20:34:14 #62
удалено.
0
Нежная убийца [10]  27 Января 2010 20:36:15 #63
Iskatel Istini

про ограничить форум- давно пора. Сделать отдельный раздел для начинающих и пусть там делятся своими мыслями. Читать в других разделах могут а вот писать рановато. И как раз меньше мульты писать будут.

автор топа озлобленное создание( На форумку за оскорбления явно уже тянет. Вот культуры общения на форуме нет а желание менять что-то уже выросло :biggrin:
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 20:43:47 #64
Нежная убийца
Накатал бы на форумку-я б ее получил.про озлобленное создание эт ты погорячилась...я внес свое предложение-аргументировал его.Есть желание -обсуждать,обсуждай.Нет желания-напиши за или против.А сидет и тупа стрелять стрелочками-развлечение для дегенератов.
0
pofigu [9]  27 Января 2010 21:46:06 #65
автор неадекват

форумка то буит ему или где?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gray Knight [7]  27 Января 2010 21:46:54 #66
Хм... а что менять-то? Все уже поменяли.
Понижение уровня есть?... Есть. Ну и радуйтесь... жизни. :cool:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
-СнежочеГ- [8]  27 Января 2010 22:03:34 #67
Это вообще по-моему наглость несусветная.
Я благодаря всей этой уровневой группе активно собирающей плюшки
и просиживающих поножи на 3-4 ур по году немогу нормально влияния качать.
Все закидоны автора могу вернуть ему.
Им скучьно и ходят на всё куда только можно,
и делают всё для того только бы не получать опыт
Оставатся вечьно молодыми смысл игры многих.
Ачуметь.Аминь.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
_51Rus_
27 Января 2010 22:14:39 #68
_Искра_, прости топ не читал, НО: вот у тебя в достижениях есть Щупальце Уборга... там уровневая группа 11-13... ты там чего забыл? Вот когда ответишь на этот вопрос - ответишь и на свой.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
БуБлИгУм [6]  27 Января 2010 22:22:08 #69
Нещастячко Iskatel Istini абажаю читать ваши комменты:) :twisted:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
samire [10]  27 Января 2010 22:31:05 #70
_Искра_
Магия камня 8-10 Средняя 5ч 39мин
то есть вы предлагаете запретить вам участвовать в этом событии?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [10]  27 Января 2010 22:33:54 #71
_Искра_
а еще в
Неудачный эксперимент 4-5 Низкая 1ч 27мин
Расхитители гробниц 4-6 Низкая 4ч 47мин
Зеленые пираты 5-7 Средняя 4ч 58мин
Ядовитый плющ 4-5 Низкая 5ч 5мин
Голос Провокатора 4-6 Средняя 11ч 41мин

и т.д.?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Камышовый_ Кот [4]  27 Января 2010 23:00:33 #72
подруга бегала по событиям...несколько влияний за 500-при этом не вмешиваясь в ВБ и не пасясь на опушке (тут в отношении ВБ солидарна-когда есть медалька ,а поражений на порядок больше- зачем такой "боблестник"-вывод сделан-сливщик).Мнение бегающей по событиям-зачем от 5 лвл кретс-питомец...признак перебития мелких на событиях.Точно так наверное думают и старшие лвл,когда в Веригии поражение в ВБ за счет 2-5 лвл....думать друг о друге нужно
0
Серсея [9]  27 Января 2010 23:11:22 #73
_Искра_
Так вот, кто у меня щупальца отбирает :evil:
чтож вы ходите на такие события? а если жабка нападёт? У каждого есть право выбора куда ему ходить и что делать..остальное дело удачи
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
0
Отравительница [7]  27 Января 2010 23:39:40 #74
_Искра_
"Ниачом" - это сленг)

И хватит уже огрызаться на всех, кто выказывает внимание топу и высказывает свое мнение.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
-Боженька- [8]  28 Января 2010 00:41:27 #75
Отравительница писал(а):
_Искра_
"Ниачом" - это сленг)

И хватит уже огрызаться на всех, кто выказывает внимание топу и высказывает свое мнение.

Похоже, в этом смысл топа :rolleyes:
0
Машута [8]  28 Января 2010 01:06:57 #76
Бред полный. Ущемлены в правах как раз большие лвлы. Почему 3-й уровень может получать плюшки и со своих событий и еще на щупальца с магией камня ходит, а 8-й уровень лишен плюшек с целых 2- х событий (если еще какие-то не пропустила) - огоньки и бочки. Автор скромненько умолчал о том что плюшки получают с этих событий только до 4-го уровня. Давайте запретим младшим уровням получать плюшки с событий старше их уровня. :confused:
Если на кладбищинских огоньках перс большого уровня, значит ему действительно очень надо. И очень сомнительно, что таких сильно много. Скорее всего те, кто просто мимо проходил. Никто не будет тратить свое игровое время для получения 5 влияния. Кому надо его давно уже получили. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.