Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Каждому свое.События
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Каждому свое.События

_Искра_ [3] 
0
27 Января 2010 17:55:27
Вот долго думал насчет событий.....кто учавствует тот поймет:Кладбищенские Огоньки по 180человек на локе ,только в самых смелых мечтах видящие 5 из 5ти собраных огня.Сакладские воры.....полтора метра в диаметре глаза парнишки второго уровня у которого наглазах 7+левл плевком сносит кретса,а заодно и вождевленные +5 к влиянию.С другой стороны теже глаза парнишки второго уровня,алчно и вождевлеюще горящие при виде щупальца корра,незнаюкакойчаститела,но по пасспорту щупальца Уборга и тд и тп.Неужели игрокам нравится это?постоянный хаос и толчея.?
Вопрос на засыпку:Почему бы не сделать уровневый диапозон событий из фиктивного в реальный,как это сделали на демонической своре???

PS.Не конечно арифметика:*меня опрокинули на огоньках 10раз,но при этом я выудил три огонька на которых сидело по 8-9человек....а значит я опрокинул порядка 25ти.а 25 больше 10ти и поэтому я всем написал в кампот*,она верная и утешающая...но может стоит чтото менять?
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 18:29:18 #20
Скок
Как и все....до введения событий.Сундуки,руны,тайники.Вероятность выпадения кожи и металла из сундучка мизерная,а при нынешнем уровне конкуренции считай что ее нет
0
Нежная убийца [10]  27 Января 2010 18:29:55 #21
_Искра_

ну правильно, давайте все заново начнем играть. Сейчас события отделим ( ну слава богу это не очень важно), потом новое введут и опять заново начинать? Ну почему всегда одним днем мыслить? Ну набьет хай влияния себе на питомца и все, даром ему события эти надо. Вас же не ограничивают, почему вы стараетесь ограничить других?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Нещастячко
27 Января 2010 18:30:54 #22
- Ангел Тьмы - писал(а):
сколько я вскопала огоньков, мне из них не выпало НИЧЕГО. :wink:

+1
мне с них только скелеты выпадали :lol:
Походу плюшки только уровневой группе :sad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Скок
27 Января 2010 18:31:27 #23
_Искра_
кстати ! а откуда у Вас "щупальце Уборга" ? уж не с события ли "Зеленые Пираты" ?
насколько я умею читать , оно вроде для 5-7лвлов , а как же Ваши требования
"не пущать" ??? :lol:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 18:32:32 #24
- Ангел Тьмы -
я вскопал ровно 98))))пару раз эфрилины падали,ртуть а так в основном либо местная братва из склепа,либо пусто))))О.о иногда когда Луна входит в 4ю фазу и на нее падает свет Марса под углом 38 градусов падал пузметалл.Лично я их долблю ради шлема в основном
0
Запупындрий [10]  27 Января 2010 18:35:13 #25
И так понижение ввели. Так мелкие внаглую перебивают, никакого уважения :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 18:35:50 #26
Скок
Щупальце Уборга с события Гнев Уборга.Щуп выкинул потом,а вот 6тяж на сутки тогда остался.Признаюсь что активно рою Щупы Фалангия :biggrin: .....Но дело не в этом,да я хожу на все события и этого вроде не отрицал.Никакого ханжества....просто я лично готов отказаться от этих 6-12ртути каждые 7часов в пользу восстановления порядка.Пока порядка не будет,я буду собирать все печеньки которые собрать могу,даже если общая картина мне не нравится
0
- Ангел Тьмы - [9]  27 Января 2010 18:37:43 #27
_Искра_

Так вот плюшки ввиде - металла-кожи-эфрилов падают вашей ур.группе. А влияние идет всем.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 18:39:19 #28
- Ангел Тьмы -
и влияние надо отрубить...
0
Ингтар [8]  27 Января 2010 18:42:16 #29
Буду краток
_Искра_ :arrow:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
- Ангел Тьмы - [9]  27 Января 2010 18:44:30 #30
_Искра_ писал(а):
- Ангел Тьмы -
и влияние надо отрубить...

:lol: Вот мы и подошли к теме +))) Лучше мелким чо нить отрубить... руки например... +))))) :confused:
0
Скок
27 Января 2010 18:44:41 #31
- Ангел Тьмы -
плюшки из огоньков-сундучков 5-м лвлам уже не идут ?
а где это написано ? и что делать 5 лвлу ? только на "помойке" кожу и
металл искать ? до активации рун не дорос - ртути нет
:rolleyes:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Нежная убийца [10]  27 Января 2010 18:46:07 #32
- Ангел Тьмы -
поддерживаю)
0
- Ангел Тьмы - [9]  27 Января 2010 18:48:46 #33
Скок

огоньки событие 2-4.

Видимо 5 уровням искать что то другое +)))
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 18:49:13 #34
Скок
я дорос,а ты нет?не смеши.потрать пару часов времени и пару золотых на прокачку ловцов и вуаля +6 ртути всутки.Учавствуй в событиях на Вольферах и еще +10ртути.покупай дроповые шкатулки,ларцы,сундуки.у тебя возможностей больше чем у меня(игровых)
- Ангел Тьмы -
И мелким отрубить....тех же пиратов,уборга,магию камня.З.Ы.А руки мелким отрубают на ВБ,хотя тоже моглиб пораскинуть мозгам и отрубить репутацию ВБ допустим персам до 5го уровня и тогдап на плато гопокожа бы не тусила в боях магов

Ингтар
Буду тоже краток....мозгов у тебя на большее чем один клик по смайлу со стрелочкой не хватает
0
Ravfen [8]  27 Января 2010 18:50:12 #35
_Искра_ по поводу количества петов. у них есть такой анекдот как сон на неделю. чтобы эффективность повысить а она там от часа до 3. а если хочется каждый день с таким эффективным ходить что делать? тем более есть люди которым нравится такой пет, а не другой. а рассуждение что не важно какой. это все равно что говорить а какая разница какого цвета машина, ездит и ладно.
не лезьте я верблюда знаю
0
Нежная убийца [10]  27 Января 2010 18:51:22 #36
Скок

кретс-мясник есть. Раз в день вольфер. Так что грех жаловаться.
0
- Ангел Тьмы - [9]  27 Января 2010 18:52:27 #37
_Искра_

Я с Вами тут веду беседу, сама не знаю почему +)))) Мое влияние почти везде макс. уровня. Ну вообщем мне практически все равно +))) Ибо я НЕ хожу специально на огоньки или еще там какие то мелкие события - ну шла мимо - собрала огонек... или там убила моба - и дальше пошла +))) :rolleyes:
0
Отравительница [7]  27 Января 2010 18:53:25 #38
И в стопиццотый раз надо создавать топ ниачом в таверне, постом, в котором больше ошибок, чем слов. :confused:

=> в форум Посольство, с конструктивными предложениями для администрации.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.