|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Искра_ [3]
|
|
|
|
27 Января 2010 17:55:27
|
|
|
Вот долго думал насчет событий.....кто учавствует тот поймет:Кладбищенские Огоньки по 180человек на локе ,только в самых смелых мечтах видящие 5 из 5ти собраных огня.Сакладские воры.....полтора метра в диаметре глаза парнишки второго уровня у которого наглазах 7+левл плевком сносит кретса,а заодно и вождевленные +5 к влиянию.С другой стороны теже глаза парнишки второго уровня,алчно и вождевлеюще горящие при виде щупальца корра,незнаюкакойчаститела,но по пасспорту щупальца Уборга и тд и тп.Неужели игрокам нравится это?постоянный хаос и толчея.?
Вопрос на засыпку:Почему бы не сделать уровневый диапозон событий из фиктивного в реальный,как это сделали на демонической своре???
PS.Не конечно арифметика:*меня опрокинули на огоньках 10раз,но при этом я выудил три огонька на которых сидело по 8-9человек....а значит я опрокинул порядка 25ти.а 25 больше 10ти и поэтому я всем написал в кампот*,она верная и утешающая...но может стоит чтото менять?
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 18:53:36
|
|
|
|
Ravfen
Насчет машины скажу тебе следуещее.Ездит и ладно,но выбирая машину допустим красную,ты не лишаешь возможности других людей купить себе тоже красную.А вот когда я на 2левле почковал кретсов чтоб наскрести на крысака....я наплакался от обилия хаев и мидлов....которым тупо возжелалось именно мышика,а не лягушку или че еще там.
|
|
|
Ravfen [8]
|
27 Января 2010 18:58:37
|
|
|
|
_Искра_ а вот ты сейчас предлагаешь лишить их возможности купить красную потому что они ее по твоему переросли. им ты оставляешь к примеру только зеленую и синию. но в чем парадокс ты сможешь себе потом позволить их купить. а они красную нет. не видишь ущемления?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 18:59:15
|
|
|
|
Отравительница
Хммммм ниачом-это венец орфографии.Это конструктивное предложение,конечно не популярное таверное нытье типа :Доколе?!,Аааа меня режут,где благорасы?или Ща наш клан вам покажет кто тут толчок,а кто реальная пихота!
Нежная убийца
Я не только предлагаю ограничить других но и себя....я так же ворую возможность 5+уровней прокачать разные влияния,как и они мои.Я это осознаю...и я в меньшем накладе чем они.Но у меня хватает трезвого мышления что лучше будет если каждый ходит на свои события.И я думаю что наши печеньки за влияния старшим уровням малоинтересны
|
|
|
Скок
|
27 Января 2010 19:00:11
|
|
|
- Ангел Тьмы -
а что искать ? логово Мясника - раз в 3 или 4 дня (не факт что там кожа или металл)
руны ? а кто гарантирует выпадение (а затраты приличные)
больше я не вижу событий для моего (5) лвла чтоб был шанс добыть кожу или металл .
"Помойка" тоже раз в сутки (и то там путаешься со временем , могли бы в 0:00 обнулять)
Ах , да , забыл ..... есть же аукцион с его "хорошими" ценами - но не нафармить мне
на эти "цены" , есть много чего еще на что золото тратится ....
Вот и получается - игра для того чтоб сидеть долго на 2-4лвле ....или сразу в "Терра-банк"
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 19:01:31
|
|
|
|
Ravfen
1)Я за функциональность,у меня есть один пет и больше мне не надо
2)Давайте не рассуждать на тему аххх они родились позже(или раньше)у ваас разные возможности.А то я могу вам вспомнить как в самом начале,когда Легенда только стартовала с бешеных псов падало по серебрянному
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
27 Января 2010 19:05:04
|
|
|
|
Скок
О_О Вы со мной разговариваете так, как будто это я разработчик игры +))) Я с позиции своего уровня сужу. вот и все.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 19:08:03
|
|
|
|
Скок
вы странный.......из шкатулок ,рун и тд окупиться больше шансов чем до позеленения долбить огоньки на обытие и вытащить дорогой ресурс.Тратя время на копание травы,пыли,рыбы вы получите несоизмеримо больше прибыли чем убивая это время на события ради кожи
|
|
|
Ravfen [8]
|
27 Января 2010 19:08:49
|
|
|
|
_Искра_ тебе не надо. а другим может надо. зачем все мерить по себе. а по поводу прошлого. админы и так уже несколько раз нарывались на то взрывы общественности по поводу того что мы виноваты тем что пришли раньше. тут и так сделали в боях вам проще. например сегодня проходя через вехи шло событие какое то с варагнами. напал у меня 203 хп. у фула крита 207. и удар мощнее. а по поводу сборки ресов. ты просто хочешь убрать конкурентов. а не решить проблему.
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 19:13:48
|
|
|
|
Ravfen
хмммм насчет убрать конкурента....поверьте я больше грею руки на событиях старших уровней,чем на своих.выгоды я с этого не поимею особой...хотя вы правы,я действительно не хочу чтобы на событии было под 200человек.Насчет тойже бедной машины красного цвета.Вопрос изученый марксом.Согласитесь оттого что комуто невперлась красная,ктото может вообще остаться без машины.Надеюсь вы поймете.У меня в клане первый вопрос персонажа 3его левла ГДЕ ВЗЯТЬ ЭФРИЛ!!!!Ему говорят да вон огоньки покопай,сундучки поуди.Не выпадет рандомно так до 500добьешь и тебе награду дадут тележкой.И парень сидит долбится месяц,ТОЛЬКО ПОТОМУ что комуто невперлось пета скелетика поиметь,а не атшу
|
|
|
Харрикейн [4]
|
27 Января 2010 19:14:30
|
|
|
Ravfen писал(а): _Искра_ а по поводу сборки ресов. ты просто хочешь убрать конкурентов. а не решить проблему.
Золотые слова
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Ravfen [8]
|
27 Января 2010 19:22:02
|
|
|
|
_Искра_ раз начали про выгоду объясни почему ктото должен отказываться от своего "невперлось пета скелетика поиметь,а не атшу" ради того чтобы кому то было комфортнее. ему то какая от этого выгода
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 19:26:21
|
|
|
|
Ravfen
Хотя бы потому чтобы когда он пытается прокачать влияние на пояс пирата,его не лишали этой возможности толпа нубов 1+.Нормальная причина?Можно было бы привести общую логику христианской,исламской и тд морали:вместо того чтобы говорить я в ВЦ ток по уши....а вася то по самую макушку,значит не такой уж я и хреновый человек....нужно всем вылезти из этой лужи.Я б этот пример привел,да боюсь что не поймут.Не мечите бисер перед свиньями(с)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Января 2010 19:58:12
|
|
|
|
Автор явно бредит.
У него этого гуталина геймплея на 3 уровне.. "ну, просто завались" (с)
Но всё туда же.. влияния подавай.
Итак, для особо непонятливых поясняю.
На события а-ля Зелёные пираты и Кладбищенские огоньки будут ходить все ур. группы до потери пульса, ибо там можно получить ХАЛЯВУ (ртуть, пуз.мет., 15 серебра и пр.).
Даже после того, как качнут себе влияние до максимума возможного.
И ничто не остановит их.
Поэтому никакого конструктива в топике не имеется.
И иметься не может.
А то, что тебя перебивают на событиях с кретсами.. Ну, так пользуйся усилками. Кто мешает-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
27 Января 2010 20:03:34
|
|
|
Автор хочет всего и побольше.
А остальным - ВЦ, так будет ещё приятнее.
Так что в лес  к другим нытикам и попрошайкам в палатку о_О
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 20:16:01
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
27 Января 2010 20:16:11
|
|
|
|
Ну вот борьба с контрабандой для 3-4 лвл событие вроде, в локе под 200 человек всегда почти (кроме ночи и утра), все ужасно лагает, за счастье 1 сундучок получить, но в реальности не только 3-4 лвл могут собирать сундучки и бить контрабандистов)))вот он про что
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Нещастячко
|
27 Января 2010 20:18:05
|
|
|
|
удалено.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 20:18:29
|
|
|
|
Iskatel Istini
Конструктив имеется.....протри глаза.а лучше иди в топики где перебирают чужое грязное белье,это как раз твоя интеллектуальная среда обитания а то у тебя от жадности мозги не варят?
|
|
|
_Искра_ [3]
|
27 Января 2010 20:19:24
|
|
|
|
Нещастячко
хмммм.....купить тебе букварь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|