Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может пора уже решать проблему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Может пора уже решать проблему?

ПерчинкО [4] 
0
24 Января 2010 14:18:26
Думаю большинство 3-4 не вливающих реал меня поддержат.
Проблема вот в чем: полу зеленому игроку или игроку в эксперименталке магмар просто нереально качать доблесть так как всё время напарываешься на с/з тиму людей. Так как людей больше им легче сформировать тиму и некоторые тимы берут кожанных копалок но у нас нет такого. Если ты не в сине/зеленом фулле на уровень и у тебя нету мешка мороков и банок то тебе по факту нечего искать в инстах получается так. Может уже пора сделать разделение инстансов по шмоту? Тогда появился бы драйв и желание пойти в инст! :rolleyes:
Предлагайте ваши варианты по решению подобных проблем. По тому что уже реально раздражает такое :cry:
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
0
ЗУЛУСС [7]  26 Января 2010 23:14:21 #77
лично мое мнение разбив инсты по званиям пример турниров(до элиты и после),небольшое урезание цены на пояса и их починку многое бы изменило. заставило бы масовку спускатся под землю.я бы раза 3 в неделю точнобы сходил.невижу особого обесценивания доблести,да и инсты немного ожили бы. по поводу турниров очень редко и время неудобное.
0
Eleonora [5]  26 Января 2010 23:24:28 #78
kirillica писал(а):
pofigu
ну... хорошо, что игроков с мозгом больше, чем без оного ) хотя, могу ошибаться...

:biggrin: Как всегда рассмешил,а по-моему на безмозглых и весь расчет.)))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Eleonora [5]  26 Января 2010 23:26:06 #79
ПерчинкО Не переживай, против людей тож тимы собирают,все кагбэ так продуманно ))
0
VoolkaNo [4]  26 Января 2010 23:27:58 #80
Да, есть такая проблема, но я решил так - пока не будет у меня минимум мороков тигра я не пойду качать доблесть, максимум - яд берон, поэтому сижу на 4 лвл, копаю, тру камни, продаю пыль, хожу на события огоньки и сундуки контрабандистов, раз в сутки проверяю тайник на плато безмолвия (уже 3 металла так вытащил), купил репликатор, делаю задания Каменного Лотоса (либо нанимаю яд.берона, либо мороками пхадда действую, если бой закрытый), поэтому либо время тратить в игре, либо реал деньги :)
В потоке эмоций рождается транс...
0
Eleonora [5]  26 Января 2010 23:38:05 #81
VoolkaNo писал(а):
Да, есть такая проблема, но я решил так - пока не будет у меня минимум мороков тигра я не пойду качать доблесть, максимум - яд берон, поэтому сижу на 4 лвл, копаю, тру камни, продаю пыль, хожу на события огоньки и сундуки контрабандистов, раз в сутки проверяю тайник на плато безмолвия (уже 3 металла так вытащил), купил репликатор, делаю задания Каменного Лотоса (либо нанимаю яд.берона, либо мороками пхадда действую, если бой закрытый), поэтому либо время тратить в игре, либо реал деньги :)

Давай расти)) Пока место для тебя подыщут в ЧС подходящего клана. :lol:
0
Светлый герой [7]  26 Января 2010 23:51:38 #82
цветовая дифференцация штанов основа игры - недовольные в шахматы.
0
Дам в Челюсть [6]  26 Января 2010 23:58:40 #83
переходи за людей )) :lol:
0
FIREBALL [7]  27 Января 2010 00:04:48 #84
я начал качать доблесть на 4-ом,в зеленом шмоте и за 70% взял элиту, притом что меня иногда кидало тогда на аррида и компанию). это сейчас вседешего. а раньше к примеру броня единорога стоила 250з, а синяя любая шмотка, ОЧЕНЬ дорого
0
КЛЯП [6]  27 Января 2010 00:07:02 #85
По моим наблюдениям-людям сложнее встать в пещеры группой, нежели магам, т. к. очереди больше. да и в эксперименталке проще ходить в пещеры, все по той же причине. Как то так. А в общем топ ни о чем :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.