|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПерчинкО [4]
|
|
|
|
24 Января 2010 14:18:26
|
|
Думаю большинство 3-4 не вливающих реал меня поддержат.
Проблема вот в чем: полу зеленому игроку или игроку в эксперименталке магмар просто нереально качать доблесть так как всё время напарываешься на с/з тиму людей. Так как людей больше им легче сформировать тиму и некоторые тимы берут кожанных копалок но у нас нет такого. Если ты не в сине/зеленом фулле на уровень и у тебя нету мешка мороков и банок то тебе по факту нечего искать в инстах получается так. Может уже пора сделать разделение инстансов по шмоту? Тогда появился бы драйв и желание пойти в инст!
Предлагайте ваши варианты по решению подобных проблем. По тому что уже реально раздражает такое
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
24 Января 2010 23:01:38
|
|
|
|
никогда не поверю что людей больше. обратите внимание на очереди , когда час пещер - нас одинаково ( как минимум)... А если нас больше - то в количественном ( НЕ в процентном) соотношении у нас плохо одетых игроков тоже соответственно больше, так что...
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
samire [10]
|
24 Января 2010 23:15:41
|
|
|
kirillica писал(а): pofigu
ну... хорошо, что игроков с мозгом больше, чем без оного ) хотя, могу ошибаться...
то есть вы только что обозвали меньшую половину игроков безмозглыми?)
при этом сомневаетесь - не стоило ли назвать безмозглыми большую половину игроков?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [8]
|
24 Января 2010 23:22:32
|
|
|
samire
и опять подмена понятий. и не надоело?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
samire [10]
|
24 Января 2010 23:29:05
|
|
|
|
kirillica
простите, я не правильно поняла данные слова?)
растолкуете?
хотя как еще можно понять эту фразу - даже не представляю...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [8]
|
24 Января 2010 23:30:23
|
|
|
|
samire
очень просто и так, как написано: мне кажется, что все прекрасно все понимают про "бесплатность", но я могу ошибаться, особенно, когда вижу такие топы....)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Три Туза [3]
|
26 Января 2010 21:36:44
|
|
|
|
_ЦоРеШ_ написал(а)
Хмм..Представляю чемпа в кожи,а зачем тогда нупам качать доблесть если они даж одется не могут?На что они будут покупать пояса и тд?
Я поддерживаю....
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Января 2010 22:06:08
|
|
|
pofigu писал(а): kirillica
ну во первых, игра позиционируется как "бесплатная" , поэтому какая может "халява" в таком плане игр?
во вторых, почему в игре должел быть "строй" ? ок, я отброшу здравый смысл и своё видение игр, и соглашусь что дифференциация по цвету штанов как тешит самолюбие ""реальщигов", так и приносит доход ГМам в ущерб гейм плею большинства ( мяса, быдла)
в третих: смысл приводить примеры игроков каторые без реала заработали норм игровой валюты : просто если бы _каждый_ игрок смог так заработать то лавочку прикрыли бы, а четвёртый год приводить в пример Раги, Меллис, ну и ещо пяток игроков как то смешно
я говорю, если убрать только одно слово в описании игры - "бесплатная" , то количество топов просто в РАЗЫ сократится... 
Гм.. я бы сказал что "реальщики" делают геймплей "мясу" и "быдлу", ибо без них этот мир прекратил бы свое существование. Админы не меценаты.
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Января 2010 22:33:36
|
|
|
Костоломоправ гейм плей мясу - это одаи щуку и верни гиамбир чтоль?
или расформирование клана и псж под угрозами ?)) чё за ерунда ))
всем понятно что это бизнес, и донаты приносят прибыль компании (собственно для чего и создаётся любая игра) , однако нужно понимать что донаты ( реальщеги) должны получать преимущества по сравнению с нереальщиками, но не уничтожать их как класс... неконтролируемый быдлогоп приводит к оттоку массовки ( нереальщиков, или людей вкладывающих копейки в бесплатные игры : 100 - 500 евро в месяц) и в оконцове к снижению популярности игры, ведь не секрет что 1 игрок может отсоветовать играть в игру многим людям))) достаточна ему сказать "верни гиамбир, слышышь!!??"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
26 Января 2010 22:36:33
|
|
|
Сделать серв без доната
Да-да,уже в лесу
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Января 2010 22:41:13
|
|
|
|
без доната никак. если б тебе тоже выпал первый дроп на 90м % 6го уровня... то бегал бы ты без реала в головорезе)) или копал бы до сих пор) гиамбиры.. ха ха.. которые через один у тебя бы отбирали)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Января 2010 22:41:52
|
|
|
|
pofigu
Гейм плей мясу - это функционирование сервераи работа админов.
Пы сы - я массовка...., в реальщегов не записывать !
|
|
|
_Искра_ [3]
|
26 Января 2010 22:43:05
|
|
|
|
Бредни.....причем из разряда кондовых.Вот чем люди думают,когда такие топы пишут?Разделение инстов по шмоту.....а вот мозгов нехватает понять что какой резон мне на сиь вкладывать,если я могу себя в коже чувствовать также комфортно.
Adskiy Alex
Серв без доната=серв с абонентской платой.Оно вам надо?
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
26 Января 2010 22:43:55
|
|
|
Проблема вот в чем: полу зеленому игроку или игроку в эксперименталке магмар просто нереально качать доблесть
а полузеленым магмарам вовсе не обязательно качать доблесть...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Января 2010 22:47:30
|
|
|
|
специально для тех, у кого нету синих комплектов сделали турниры... неэлитные которые ... выигрывайте за счет мозгов и получайте сразу 50к доблы :) и овцы целы, и волки сыты...
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Января 2010 22:47:46
|
|
|
|
специально для тех, у кого нету синих комплектов сделали турниры... неэлитные которые ... выигрывайте за счет мозгов и получайте сразу 50к доблы :) и овцы целы, и волки сыты...
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Января 2010 22:48:33
|
|
|
|
звиняюсь. видимо лаг.
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Января 2010 22:53:04
|
|
|
Костоломоправ да я тоже нереальщиг, всего 3к евро гдето.. ниочём даже.. про функционирование сервера ну эт вообще жесть )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_51Rus_
|
26 Января 2010 23:00:35
|
|
|
ПерчинкО,да я тебе тайну открою вообще: этим противным хуманам при переходе на 3й лвл дают минимум зеленый сет, а если повезет то и синюю шмотку  И если они 9ку собирают то сразу же так в инст и попадают всей группой...
А по теме... : бред какой то
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Января 2010 23:05:29
|
|
|
|
_51Rus_ не пугай магмаров. и так в инстах их не дождешься...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|