Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может пора уже решать проблему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Может пора уже решать проблему?

ПерчинкО [4] 
0
24 Января 2010 14:18:26
Думаю большинство 3-4 не вливающих реал меня поддержат.
Проблема вот в чем: полу зеленому игроку или игроку в эксперименталке магмар просто нереально качать доблесть так как всё время напарываешься на с/з тиму людей. Так как людей больше им легче сформировать тиму и некоторые тимы берут кожанных копалок но у нас нет такого. Если ты не в сине/зеленом фулле на уровень и у тебя нету мешка мороков и банок то тебе по факту нечего искать в инстах получается так. Может уже пора сделать разделение инстансов по шмоту? Тогда появился бы драйв и желание пойти в инст! :rolleyes:
Предлагайте ваши варианты по решению подобных проблем. По тому что уже реально раздражает такое :cry:
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
0
pofigu [9]  24 Января 2010 21:56:41 #39
kirillica причём тут ссылка на политический строй ?
ещо раз : идея ПвП подразумевает что 2 игрока изначально примерно равных по силе выясняют кто сильней за счёт тактики боя... тупизм типа нападения 11 уровня на 9 ур я вообще за ПвП не считаю.

просто когда рождался двар, был ФАН, сейчас в большинстве КАЧ ... это несовместимые вещи..

ок, давайте уберём разделение в пИщерах по 2 уровня, ненуачё ?) сделаем 3 -15 уровни... проигрываешь ? качайся, вливай реал и бери уровни! :lol: маразм ? да. но не я такие идеи толкаю ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
kirillica [8]  24 Января 2010 22:05:52 #40
pofigu
поясняю. строй делают люди. и живут в нем люди. и люди этим строем, мировоззрением и психологией недовольны. люди хотят выделайться, хотят получать удовольствие от игры в силу своих возможностей. кто-то одевается в синь мозгом/крафтом/торговлей/еще чем-то, кто-то сразу вливает деньги. но смысл один: все хотят играть в кайф. а тут получается что: я не хочу ничего делать, но хочу иметь все то, что имеет сосед. коммунизм.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Аццкий баянист
24 Января 2010 22:06:14 #41
есть мысль вообще пускать только со свим уровнем
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
pofigu [9]  24 Января 2010 22:20:29 #42
kirillica

ну во первых, игра позиционируется как "бесплатная" , поэтому какая может "халява" в таком плане игр? :lol:
во вторых, почему в игре должел быть "строй" ? ок, я отброшу здравый смысл и своё видение игр, и соглашусь что дифференциация по цвету штанов как тешит самолюбие ""реальщигов", так и приносит доход ГМам в ущерб гейм плею большинства ( мяса, быдла)
в третих: смысл приводить примеры игроков каторые без реала заработали норм игровой валюты : просто если бы _каждый_ игрок смог так заработать то лавочку прикрыли бы, а четвёртый год приводить в пример Раги, Меллис, ну и ещо пяток игроков как то смешно :lol:

я говорю, если убрать только одно слово в описании игры - "бесплатная" , то количество топов просто в РАЗЫ сократится... :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Аццкий баянист
24 Января 2010 22:24:46 #43
pofigu
кто такие Гари, Меллис?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
pofigu [9]  24 Января 2010 22:27:40 #44
Аццкий баянист исправил ) тыж баянист а такие вещи спрашиваешь)
0
kirillica [8]  24 Января 2010 22:28:24 #45
pofigu
во-первых, игра все же условно бесплатная, а не бесплатная )
во-вторых, не так грубо, но ГМам тоже надо на что-то кушать и содержать сервера для того же форума, например ;)
в-третьих: да каждый может, только не каждый хочет. как у Чехова было: человек захотел летать - и придумал себе крылья. а некоторые так и сидят, окольцованные собственной ограниченностью (аналогия к птицам)
0
MOHAMAX [9]  24 Января 2010 22:28:57 #46
kirillica писал(а):
pofigu
а какой смысл тогда? все одинаковы и равны? где-то мы это уже проходили... лет так эдак 70 подряд... только идея-то оказалась недееспособной. неужели ничему история не научила?

угу... и в то же время Имперскому Китаю подкинули такую же философию...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Аццкий баянист
24 Января 2010 22:29:24 #47
pofigu,

дата регистрации что - то говорит?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
MOHAMAX [9]  24 Января 2010 22:31:20 #48
автор в игре 11 дней всего))) а уже где-то купил топорик))) еще 10-20 дней и как раз будет именно таким же с/з бойцом) в чем вопрос то?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
pofigu [9]  24 Января 2010 22:37:53 #49
kirillica где написано что она "условно" ?)

не нашёл в описании фраз типа"конечно мы напишем что бесплатно, но реал нада буит кидать полюбому чтоб не отставать" :eek: :biggrin:

про F2P тож ничё ненашёл )

Аццкий баянист лишь о том что ты скорей всего мульт или чейто новый перс, что как бэ подразумевает что ты не первый день в игре и должен знать историю двара.. в противном случае вопрос непонятен, т.к. судя по твоим постам в тебе знаний больше чем на 1 игровой месяц.
0
kirillica [8]  24 Января 2010 22:41:12 #50
pofigu
это такой тип игр, если ты не в курсе. все ПВП игры делятся на два типа: платные и условно бесплатные ) в наше время это известно даже детям )
0
Typhon [5]  24 Января 2010 22:41:59 #51
на мой взгляд в игре уже давно придумана стратегия кача доблести на 3-4 лвле без существенного вливания реала...прокачать квестами и патрулем репы города не так уж сложно - только надо время и терпение- за это время можно заработать профой на 5 зеленых шмоток минимум...а также прокачать репу наемников до яда...максимум что может понадобиться - влить немного реала на покупку зорба - если лень долго сидеть в игре зарабатывая профой...
0
Аццкий баянист
24 Января 2010 22:48:23 #52
pofigu
секрет моего успеха в том что я читаю форум 2008 года
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Другой Герой [3]  24 Января 2010 22:50:54 #53
я почти не вливаю реал..скооро бобра куплю :) :rolleyes:
0
pofigu [9]  24 Января 2010 22:52:21 #54
kirillica писал(а):
pofigu
это такой тип игр, если ты не в курсе. все ПВП игры делятся на два типа: платные и условно бесплатные ) в наше время это известно даже детям )

де факто да.. :lol:
об этом мой пост выше))

разговор то о де юре.. я не обязан домысливать исходя из своего игрового опыта ;)
0
kirillica [8]  24 Января 2010 22:56:35 #55
pofigu
ну... хорошо, что игроков с мозгом больше, чем без оного ) хотя, могу ошибаться...
0
-delfin- [5]  24 Января 2010 22:58:43 #56
открою тебе секрет инсты создавались для реальщиков!
если что-то не нравиться то нефик ныть :confused:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Аццкий баянист
24 Января 2010 22:58:44 #57
Просто лучший ресурс по профессиям во всей Легенде: <a target=blank href="http://mercenaries.dclans.ru/pro/professions.php
"http://mercenaries.dclans.ru/pro/professions.php</div></center></a>
и лучше всех недоработанный
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.