|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Эдуард Суровый [5]
|
|
|
23 Января 2010 21:45:19
|
|
1:43 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Juliex.
21:44 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к Juliex.
Да здравствует час пещер
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Suliman
|
24 Января 2010 20:04:43
|
|
|
Хм... немного зная Ваню.... совсем чуть чуть как найположительнейшего человека очень и очень убеждён что именно они воюют за правду.
ненуачё казах накупил себе фиолета инфу прикрыл , обидно же не востребованна фича. надо что то делать чтоб была востребованна...
пы сы так же и избров кинули ?? видимо да...
мерки vol 2.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Января 2010 20:11:13
|
|
|
Suliman
ток почему то напал первый не казах...
и вспомни войну с мерками
|
|
|
Suliman
|
24 Января 2010 20:17:13
|
|
|
Сансон
на счёт мерков я не имел ввиду войну, я имел виду поведение
Вливание в Алли перетягивание игроков сваливание с алли это я имел ввиду.
ну извени меня если меня обидят сильно то я тоже буду ПЕРВЫМ нападать, на у поступков, на пртяжении долгого времени, и слов очень большой резонанс. так сказать так что судить кто первым напал тот и агрессор глупо , очень глупо.
ка то что Ваня написал в самом первом своём посту для меня ну почти на 100% понятен весь смысл "использования клана в Ванино отсутствие" + имея небольшую инфу сооофсем крохотную об прошлом выходе из прошлого алли.
для меня дарк глоу сейчас предстаёт в виде " кидалы" чтоли взял что хотел , попользовал и свалил, ну впринцыпе так оно и есть , может не все в клне такие , но руководство принимающее решение такое есть на 100% и оно не удивительно ;)
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Января 2010 20:20:45
|
|
|
Suliman
"ну извени меня если меня обидят сильно то я тоже буду ПЕРВЫМ нападать"
ну так и нападай...а не подставляй под нож два клана.
приэтом сидя в оффе. =/
|
|
|
Juliex [12]
|
24 Января 2010 20:22:51
|
|
|
Suliman +100.. Неужели есть люди, которые истину видят!
111
|
|
|
Suliman
|
24 Января 2010 20:23:29
|
|
|
Сансон
а ты в курсе всего конфликта от а и до я?
что то мне слабо верится что Ваню лично обидели. обидели клан вцелом. как я понял. а понял я верно, так как повторюсь ещё находясь у людей видел что и как гловы делают) ну чисто так ради сибя делал заметки....
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Января 2010 20:25:11
|
|
|
Suliman
да.
а ты в курссе что пол клана Детей лета. думаю что перывми на них напали и они отбиваются от агрессора? хотя Дарк Gлоу старается вообще не нападать не кастовать тех кто не проявлял аgрессию.
|
|
|
Каена [12]
|
24 Января 2010 20:26:29
|
|
|
Сансон писал(а): Suliman
ток почему то напал первый не казах...
и вспомни войну с мерками
а что с мерками, ты в курсе, из-за чего нападал Ваня на них?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Трикстер [14]
|
24 Января 2010 20:30:26
|
|
|
Сансон
гы ))) так я и напал сняв значек ))) не подставляя два клана как ты говоришь... а вот на Детей Лета первыми напали ДаркГлоу.. ты будь последователен то хотя бы в своих постах )))
ЗЫ. сними шоры с глаз... )))))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Suliman
|
24 Января 2010 20:30:53
|
|
|
Сансон
ну так на них и напали первыми , напали не нападалкой вигре а поступками которые расцениваются как нападение, заговор и так далее. перетягивание одеяла, ДЛ ДИ и ДГ никогда не были ОДИН алли таким как Бригада Избры Мерки это не один клан разбитый на 3 крыла это 2 клана, и 1 из которых считал что н важнее в отсутствие Лидера ищдейного . Играл бы Ваня ничего бы не было, не переманивание игроков ни войны так как алли был бы разорван сразу же, ибо все знают Ваню как человека который готов делится по ровну, а не по братски.
вот те и причины а ты как попугай напали первыми напали первыми.... тьфу противно даже.....
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
24 Января 2010 20:31:04
|
|
|
Сансон
Какие Дарк Глоу хорошие. Первыми не нападают и не кастуют. ;о))
Ну а раз столько разной информации. Я бы честно предложил им на суд общественности вынести всю историю конфликта.
Обе стороны написали бы своё видение. Выложили бы переписки, логи разговоров.
И все увидят, кто прав, а кто нет. ;о))
А по другому, я даже не вижу смысла в ваших рассуждениях на форуме, когда вы толком ничего сами и не знаете. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Suliman
|
24 Января 2010 20:32:28
|
|
|
Трикстер
ЭльдарБек
Juliex
здрасти друзья старинные)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
24 Января 2010 20:32:46
|
|
|
Сансон
Кстати. Интересно, что ты скажешь после Ваниного поста. ;о))
Насколько я знаю ДГ и вправду первыми напали на ДЛ. ;о))
Ваня нападал без значка. Не хотел клан втягивать. ;о)))
Suliman
Привет предатель расы. ;о))))))))
Как там у темнокожих? ;о))
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Января 2010 20:33:02
|
|
|
Трикстер
ну да конечн. снять на 5 минут значек. напасть а потом одеть его же.
неее это конечно не одно и тоже.
|
|
|
Трикстер [14]
|
24 Января 2010 20:34:18
|
|
|
Сансон
обратно я значек одел только после того как в открытую ДаркГлоу стали нападать на Детей Лета...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
24 Января 2010 20:34:23
|
|
|
Сансон
Он значек одел, после того, как на ДЛ начались нападения и обкасты! Ты не последователен! ;о))
Уверен, что не последуй этих событий, Ваня так и бился бы один! ;о))
|
|
|
Suliman
|
24 Января 2010 20:35:02
|
|
|
ЭльдарБек
те же пироги АБСОЛЮТНО те же))) тока играю меньше ) работаю весь))) а вы там как без меня без моих криков стройсь в шеренгу, уборг ( ой) =) ностальгия блин)
|
|
|
Weritas [11]
|
24 Января 2010 20:37:38
|
|
|
Suliman тсс)) те кому интересно те все знают если Дети лета не выкладывают инфу знач так надо , так что тоже бы не раскидывал подробности на форуме.
Сансон у тебя в игре 2 стороны или нет ? т.к знаю что иногда по желанию за хума отомстишь магмарам , если че пойдешь кастовать магмар и дратцо , если они будут вторгаться на наш материк причем изредка подлавливая еще на корабле , если есть инфа что плывут) веришь нет , качая своего убогенького палача на плато , и случайно влезая в вб нападая не перса у которого еще не обновлена инфа .. так вот единственный клан от топеров которых устраивал ответ-Дети , что влез я случайно , знаешь что от других слышал ? Вц ВЦ и Вц и угрозы бинтами с пеной у рта и кучей мата в приват а ситуация- Дарк-Дети ну опроси сомневающихся лично что трудно по приватам пошастать > ? кто ищет тот найдет и оценит чья правда менее лживая по крайней мере для себя лично .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
dfas
|
24 Января 2010 20:37:48
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|