1:43 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Juliex.
21:44 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к Juliex.
Да здравствует час пещер
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
Учитывая сколько было переговорено в приватах, личных встречах, телефонах, скайпах и прочее прочее не понимаю одно - на форум то зачем все нести? Ну допускаю что кто то из кланов не знает всего и борется тоже непонятно за что. Отсюда будут форумные посты как средство борьбы. Ну а рук-во кланов то зачем веселит народ?
DeMKristo
так а с чего все началось-то?) неужто с поста Севки? или корни глубже?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
причем тут пост Севки. А с чего началось я ..
1 - Не имею морального права рассказывать вам
2. Еще больше не имею желания рассказывать вам ибо смотри пост выше
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут